• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
الكتيبة الهندية نظمت منافسة في الرماية في ابل السقي
الوكالة الوطنية للاعلام   |   2017 - حزيران - 07

نظمت الكتيبة الهندية التابعة ل"اليونيفيل" في القطاع الشرقي، مسابقة في الرماية - حقل إبل السقي قرب مركز الأمم المتحدة في مرجعيون لمدة يومين. وتعتبر مسابقة الرماية هذه جزءا من أنشطة التدريب المشتركة التي تضطلع بها وحدات قوات "اليونيفيل" من أجل تحسين التماسك وقدرات العمليات المشتركة.

وشارك في مسابقة الرماية التي أجريت أمس وأول من أمس 15 فرقة تابعة لقوات "اليونيفيل" في القطاعين الشرقي والغربي. وبالنسبة الى جميع الجيوش في العالم، التدريب على الرماية يشكل جانبا هاما من جوانب التدريب المشترك، كما انه يحفز روح المنافسة في مختلف الوحدات والقطاعات، وهو أفضل نشاط تدريبي لتعزيز التفاهم المتبادل بين جميع العناصر العسكرية في "اليونيفيل". وشملت المنافسة الرمي بالمسدس والبندقية. وقد فازت الكتيبة الهندية بفارق ضئيل، وجاءت الكتيبة الإندونيسية في المرتبة الثانية.

واليوم، نظم حفل ختامي في مركز قيادة الكتيبة الهندية 2-4 بالقرب من إبل السقي، حضره قائد الكتيبة الهندية العقيد ديريندرا سينغ وجميع المشاركين من "اليونيفيل" في القطاعين الشرقي والغربي. وقال الكولونيل ديريندرا سينغ إن هذا التدريب المشترك "مفيد جدا لجميع الوحدات لفهم كل الممارسات التشغيلية الأخرى، الأمر الذي سيؤدي إلى تكامل أفضل بين جميع وحدات قوات اليونيفيل للعمل على تحقيق الأهداف نفسها". كما هنأ جميع المشاركين على "الأداء الرائع"، وقال إن "هذا التدريب سيبني علاقات أقوى ويعزز الترابط بين جميع الوحدات".

وتقوم وحدات قوات "اليونيفيل" بتدريبات ومسابقات مشتركة لتعزيز الثقة المتبادلة وتحسين مستوى التفاهم. وتساهم هذه الأنشطة في تدريب جميع الوحدات بهدف مشترك يتمثل في العمل على تنفيذ قرار الأمم المتحدة 1701.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • حالات تسمّم بين الأطفال شمالاً... وتوضيح من المؤسسة الاجتماعيّة
  • تفشّي الحمى القلاعية… نداء عاجل لإعلان الطوارئ!
  • في اليوم الثاني لزيارة البابا… إليكم طقس يوم غد الاثنين
  • كهرباء لبنان: إجراءات استثنائية خلال زيارة البابا
  • بعد الاعتداء في مستشفى طرابلس… تعليق من وزارة الصحة
  • من بكركي... جوزيف حواط يعلّق العمل في مركز 'جمعية جاد'
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • أطلق النار عليه أحد أقربائه
  • ماذا حصل مع ميريام سكاف على متن الطائرة؟
  • بالصور: كميات من ذخائر 'داعش' بقبضة الجيش في رأس بعلبك
  • مصادرة مولد كهربائي رغم محاولة أصحابه نقله بـ 'بلاطة'
  • بالصور: عناصر قوى الأمن يردمون حفرة على الأوتوستراد
  • كوكا كولا تعلن الاقفال بشكل نهائي في لبنان
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • مفرزة استقصاء البقاع توقف مطلوبًا بمذكّرتَي توقيف بجرمَي تزوير واحتيال
  • موقوف بسلسلة سرقات واحتيالات… قوى الأمن تعمّم صورته
  • أوقفته شعبة المعلومات بالجرم المشهود
  • بعد مراقبة دامت شهرين… 'الأمن' يوقف مطلوبًا خطيرًا في البقاع
  • سرق هاتفًا خلويًا من داخل أحد المطاعم في زحلة وفرّ إلى جهة مجهولة
  • نفّذ العديد من عمليات النشل في بيروت وجبل لبنان
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا