• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
حقيقة ما حصل مع ضابط في قوى الامن ومواطن ثمل في جبيل
2017 - حزيران - 12

تتناقل بعض وسائل الاعلام الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي، خبراً حول اشكال حصل بين ضابط من قوى الامن الداخلي وأحد المواطنين في مدينة جبيل.
يهم المديرية العام لقوى الامن الداخلي، ان توضح ما يلي:

أولاً: الساعة 21.30 من تاريخ 11/06/2017، وعلى اوتوستراد نهر ابراهيم، صدمت سيارة المدعو: ج. ا. سيارة ملازم في قوى الامن الداخلي ولم يتوقف _ بعكس ما ورد في رواية المدعي _ فاضطر لملاحقته محاولاً إيقافه للكشف على السيارتين، غير أنه استكمل سيره حتى وصل الى محلة بلاط مفرق بشللي، وحصل بينهما شجار وتضارب أصيب من جراء ذلك ج. المذكور برضوض وكدمات في وجهه، فنقل على اثرها الى المستشفى للمعالجة.

ثانيا: على الفور بدأت فصيلة جبيل التحقيق بالحادثة، وبناءً لإشارة القضاء المختص أجري فحص لنسبة الكحول في الدم في المستشفى للمدعو: ج. ا. فبلغت اكثر من 2 غ / ل. بالدم، أي فوق المعدل القانوني المسموح به بأضعاف، وهو بذلك ويخضع لمخالفة الفئة الخامسة من قانون السير التي تبدأ من 1غ/ ل. بالدم وتقضي بالحبس من شهر حتى سنتين وغرامة من مليون حتى ثلاث ملايين إضافة الى حجز المركية، بسبب الخطورة المتأتية عن حالة السائق الثمل الذي يفقد السيطرة على ذاته وعلى المركبة ويصبح أكثر عدوانية، فيشكل خطراً كبيراً على نفسه وعلى المواطنين.

ثالثاً: نفى الملازم الذي كان باللباس المدني وجود مسدس بحوزته، وطلب الاستعانة بالشهود وبالكاميرات من مكان الاصطدام وحتى وقوع الاشكال للتأكد من صحة إفادته.
ادعيا على بعضهما البعض والتحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص.

لذلك تطلب المديرية العامة لقوى الامن الداخلي، من وسائل الاعلام عدم التسرع في إصدار أحكام مسبقة قبل جلاء الحقيقة، وتوخي الدقة في أثناء نقلها أي خبر يتعلق بضباطها وعناصرها، علماً أننا نخضع للقانون وكل ما يظهره التحقيق بناء لإشارة القضاء.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • من برج حمود إلى بعلبك... 'الجيش' يوقف 4 أشخاص
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف 3 مروّجي مخدّرات في برج البراجنة
  • بعد عملية رصد ومراقبة دقيقة أوقفته شعبة المعلومات في عاليه
  • قام بعمليات نصب واحتيال طالت عاملي خدمة التوصيل
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف مروّج في ذوق مصبح
  • شعبة المعلومات توقف متورطًا بتزوير سند ملكية عقار في حالات
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • عمليتان نوعيتان لشعبة المعلومات في زوق مكايل والحدت..
  • أكثر من 35 فرعاً للجامعات بلا ترخيص: دكاكين تعليم بغطاء سياسي
  • مقتل شخص واصابة آخر.. ماذا حصل أمام مدرسة الفرير بفرن الشباك؟
  • أتلتيكو مدريد يُسقط ريال مدريد بخماسية تاريخية
  • شهيّب: الدراسة الثلاثاء حسب تقدير مديري المؤسسات التربوية
  • حوري يتقدم باقتراخ قانون لتعديل أوقات 'دوام الجمعة'
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • راقبوه حتى لحظة الصفر… شعبة المعلومات تُسقط مطلوبًا في الحازمية
  • هل من وقع ضحيّة أعماله؟
  • بالجرم المشهود... توقيف مروّج مخدرات قاصر في الدكوانة
  • الأمن العام يحرر عائلة محتجزة في النبعة
  • انتحل صفة أمن دولة لسلب ضحاياه…
  • سوري أوقع ضحاياه عبر أحد تطبيقات التعارف
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا