• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
حبيش: بسبب النسبية.. لن نتمكن من إيصال لائحة كاملة
2017 - حزيران - 23
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                        

لبّى النائب هادي حبيش دعوة رجل الأعمال السيّد محمود العمر للمشاركة في مأدبة الإفطار التي أقيمت على شرفه، في دارته في بلدة السويسة، وذلك بحضور عضو المكتب السياسي لتيار المستقبل الدكتور سامر حدارة، منسّق عام تيار المستقبل في عكار المحامي خالد طه، مدير عام شركة ojm في لبنان رجل الأعمال جمال عثمان، رئيس الجمعية الخيرية الإسلاميّة المحامي خالد الزعبي، مستشار محافظ عكّار خالد المرعبي، رئيس بلدية السويسة الأسبق بلال صالح وعدد من وجهاء وفاعليّات المنطقة.

استهلّ اللقاء بكلمة ترحيبيّة من صاحب الدعوة رجل الأعمال السيّد محمود العمر، الذي نوّه باللقاء قائلًا: "نلتقي هنا في بلدة السويسة العكارية الآمنة والوادعة على مائدة المحبّة والإخاء مائدة الإفطار الرمضانيّ الجامع بين أصدقاء محبّين، نفتخر بهم هنا في عكار وعلى مساحة لبنان، ونتوجّه عبرهم بالتحيّة إلى الرئيسيّن العماد ميشال عون والشيخ سعد الحريري وكافة المؤسسات العسكرية والأمنية التي تعمل في سبيل حماية لبنان وتحصينه وفي سبيل الإنماء، التّطوير، تأمين الاستقرار، والازدهار لعكار أوّلًا."

بدوره شكر النائب حبيش صاحب الدعوة رجل الأعمال السيّد محمود العمر. بعد ذلك، تطرّق حبيش إلى ملفّ السّاعة، ألا وهو قانون الانتخابات، مشيرًا إلى أنّ القانون الذي أقرّ هو إنجاز جديد وتجربة جديدة لجميع اللبنانيين، وهناك الكثير من التساؤلات والاستفسارات لدى جميع اللبنانيين وفي مختلف المناطق، القرى، والبلدات العكارية عن القانون ولا بدّ من شرحها للنّاس حتّى تصبح أكثر وضوحًا.

مضيفًا: "في ظلّ القانون الجديد لن يتمكّن تيار المستقبل كما باقي الأحزاب من إيصال لائحة كاملة في كلّ الدوائر الانتخابيّة لأنّ القانون نسبي وهذا ينسحب على باقي الأحزاب". كما قال: "إنّه من المفترض أن تكون هناك ماكينات انتخابية قويّة ودقيقة جدًّا بهدف مواكبة القانون الجديد، ولكي نستطيع إيصال من نريد إيصالهم إلى الندوة البرلمانية".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • كارثة صناعية... جمعية الصناعيين تعترض على اقفال 'تنورين'
  • كهرباء لبنان تكشف حجم الضرر بعد الغارات على المصيلح
  • الصدي يعرض خطط إصلاح قطاع الكهرباء أمام وفد البنك الأوروبي
  • الصحة النفسية ستدخل الموازنة العامة لأول مرة في 2026
  • وزير الصحة يحذّر من 'المرحلة المقبلة'
  • إجراءات لحماية النقل العام من الفوضى
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • هذا هو قرار حمادة حول إقفال المدارس يوم الجمعة
  • وُجد جثة داخل منزل ذويه...
  • نقابة المحامين في بيروت تخوض انتخاباتها الأحد
  • بالتزامن مع مقتل العالم الايراني.. احباط محاولة لـ'اغتيال نصر الله'
  • بالصورة: مفاجأة إنتخابية في المتن
  • بلدية طرابلس تمنع تعليق الصور واللافتات
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • ترامب: كل شيء ممكن
  • مسيّرات إسرائيلية على علو منخفض فوق بيروت والضاحية والجنوب
  • سرقة بقيمة 250 ألف دولار في الشوف
  • مصلحة الاقتصاد تقفل محلًا غذائيًا في طرابلس
  • إتلاف حشيشة في بعلبك وتوقيف مروّجي كبتاغون في البقاع والشوف
  • في الضاحية.. مصنوعات تبغية مهرّبة ومزوّرة وعمليات دهم!
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا