• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
الأمن يكشف الحقيقة في حادث السفارة الإسرائيلية بالأردن
صحيفة عاجل الالكترونية   |   2017 - تموز - 23

بعد ساعات من اللغط والغموض وتضارب الروايات غير الرسمية، أزاحت إدارة العلاقات العامة والإعلام في مديرية الأمن العام بالأردن، الستار عن بعض تفاصيل حادث إطلاق النار داخل السفارة الإسرائيلية بعمان.

وقال بيان رسمي لإدارة الإعلام إنه وبعد عصر الأحد (23 يوليو 2017)، تم إبلاغ غرف العمليات الرئيسة في مديرية الأمن العام بحدوث إطلاق نار داخل مبنى سكني مستخدم من قبل السفارة الإسرائيلية وفي نطاق مجمعها؛ حيث تحركت القوة الأمنية للمكان وفرضت طوقًا احترازيًا لمباشرة التحقيق في الحادث والوقوف على ملابساته.

وأضاف: "ومن خلال التحقيقات الأولية تبين إصابة ثلاثة أشخاص أحدهم إسرائيلي الجنسية".. "وما لبث أحد الأردنيين الآخرين أن فارق الحياة متأثرًا بعيار ناري أصابه".

وأشار البيان إلى أن التحقيقات الأولية غير النهائية، بحسب الإدارة أيضًا، إلى أن المواطنين الأردنيين دخلا إلى المبنى السكني قبل الحادثة بحكم عملهما بمهنة النجارة.

وأكدت إدارة العلاقات العامة والإعلام، أن التحقيقات ما زالت في مراحلها الأولية حتى الآن، وأن جهات التحقيق في مديرية الأمن العام فتحت تحقيقًا موسعًا، فيما تم إبلاغ النيابة العامة للوقوف على جميع التفاصيل والملابسات ووفق الإجراءات القانونية المتبعة.

وكانت حالة من الغموض اكتنفت الحادثة مع تأخر الإفادات الرسمية بشأنها، وبخاصة في ظل التكتم الإسرائيلي والأردني على تفاصيلها، ما فتح المجال لروايات غير مؤكدة، من بينها ما يرجح أن ما جرى كان عملية استشهادية.

وفي السياق ذاته، أشارت صحيفة الغد الأردنية، أن المواطن المتوفى، يبلغ من العمر 17 عامًا، وقد فارق الحياة متأثرًا بطلقتين ناريتين في الكتف، بينما أصيب الإسرائيلي ويرجح أنه موظف بالسفارة بإصابة خطيرة جراء طعنه بسلاح أبيض.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • ترامب يتّجه إلى تصنيف جماعة 'الإخوان المسلمين' منظمة إرهابية
  • بين واشنطن وتل أبيب... هل يطرق التطبيع السعودي الإسرائيلي الباب قريباً؟
  • زيارة أميركية تؤجل محاكمة نتنياهو
  • ترامب يهاجم قمة العشرين في جنوب إفريقيا
  • التهريب نحو إسرائيل ينتقل إلى الساحة السورية
  • إسرائيل ترسم خريطة 'ما بعد ترامب'
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • قرارٌ قضائي يكسر حاجز الإحتكار!
  • مشروع قانون أميركي ضد دعم الحكومة اللبنانية 'حزب الله'
  • طبيب تحرش بمريضة ظنا منه أنها لا تزال تحت تأثير المخدر
  • سرق خزنة من داخل المطعم الذي يعمل فيه بالاشتراك مع ابن خالته
  • الليونز تطلق حملة راجعين عالبيت
  • الامم المتحدة تحذّر موظفيها من نهاية الأسبوع في لبنان
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • داخل ميدان سباق الخيل.. قوى الأمن تحذّر من مخاطر القمار والمراهنات
  • بلدية تحذر من هذا الشخص … هل وقعتم ضحيته؟
  • مداهمة لشعبة المعلومات في زوق مكايل وتوقيف متورّطين
  • من الطرد إلى المستودع… سقوط شبكة في زوق مكايل (فيديو)
  • ابني ما خصّه.. جوي هاني: أنا قد أتحمّل السجن لكن لا تحرموا طفلي من حقّه بالحياة
  • الجيش يوقف 3 مطلوبين بتهم خطيرة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا