• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
نجمات خضعن لجراحة تجميلة والنتيجة صادمة!
سيدتي   |   2017 - تموز - 27
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                        
                                                                                                                        

يبدو أنّ شكل الأنف يمثل عقدة حقيقية لأغلب نجمات الفن، ورغم "الذكريات السيئة" للجميلات مع جراحة تجميل الأنف، والتى وصلت حدّ التسبب في عاهات مستدامة لبعضهن، إلا انّ الرغبة لا زالت تهزم العقل، وهذا ما فعلته مؤخرًا النجمة مي عز الدين التي خالفت نصيحة الجميع، وحققت حلم حياتها بتصغير حجم الأنف.

المأساة الأكبر التي يُضرب بها المثل في مخاطر جراحة تجميل الأنف، هي الفنانة ميسرة، التي تحولت من نجمة واعدة بدأ الزعيم عادل أمام يعتمد عليها، ويمهد الطريق أمامها نحو النجومية، إلى مريضة دائمة لا تملك إلا الخروج من غرفة عمليات تمهيدًا للدخول إلى غرفة أخرى، بعدما تسبب طبيب التجميل في أزمة تنفّس لها، وعلى مدار السنوات القليلة الماضية، انتقلت اخبارها من صفحات الفن إلى صفحات الحوادث، لمتابعة خطوات ملاحقتها القانونية للطبيب، بعدما تسببت الجراحات التكميلية في تشويه ملامح وجهها، وتبديد كل ما جنته من أموال في رحلة الفن القصيرة.

المأساة الثانية كانت من نصيب الفنانة حورية فرغلي، التي تحولت بين عشية وضحاها من ملكة جمال مصر، إلى مريضة، بعدما وقعت من أعلى الحصان اثناء ممارستها رياضة الفروسية، وحدث تهشّم في الحاجز الأنفي، وحاولت أكثر من مرة تجميل الأنف، ولكنّ الجمهور كان يواجه كل تعديل بطوفان من السخرية، لدرجة أنها بكت اثناء لقاء تليفزيوني، وطلبت من متابعيها مراعاة أنها مريضة، وأنها لم تلجأ للجراحة من أجل تعديل شكلها كما يدّعي البعض، وإنما لترميم ما تبقى من عظام الأنف!!

المأساة الثالثة، أجبرت الفنانة عبير الشرقاوي على اعتزال الفن نهائيًّا، والتفرغ لملاحقة طبيبها في قاعات المحاكم، بحثًا عن التعويض بعدما اثبت تقرير الطب الشرعي أنها اصيبت بعاهة مستدامة، من جرّاء جراحة التجميل.

الفنانة هنا الزاهد، تلقت نصيحة طبية بضرورة تعديل عظمة الأنف، حيث كانت تعاني مشكلة كانت تؤرقها في مخارج الحروف، وتظهرها وكأنها تعاني "الخنف"، ولكن يد الطبيب امتدت أكثر من اللازم، وقام بتعديل العظمة وتجميل الأنف بتصغيره، وهو ما لاحظه عشاق الزاهد رغم انكارها الدائم، وتأكيد أنها لا زالت صغيرة ولا تحتاج لجراحات تجميل.

مي عز الدين، لم تتأثر بكل هذه القصص المأسوية لزميلاتها النجمات، وحققت حلم حياتها وقامت بعملية تصغير للأنف، وحتى الآن تبدو النتيجة معقولة، ولكنّ الملاحظة الأولى، أنّ المسافة بين الأنف والشفة العليا زادت، وغالبًا فإنها ستلجأ قريبًا لجراحة أخرى لنفخ الشفة العليا، لتبدأ رحلة تجميل سبقتها إليها نجمات ناجحات، مثل: أصالة، وأنغام، وشيرين عبد الوهاب، ونانسي عجرم، وكلهنّ خضعن لثلاث جراحات تجميل على الأقل، للوصول إلى نتيجة نهائية جيدة ومن دون أزمات.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • 'قضيّتي وطني'.. المسرح اللبناني ينهض رغم الأزمات!
  • الطاقية الملكية تنتقل من سام سعد إلى رأس النقيب… ماذا حدث خلف الكواليس؟
  • جورج خباز يشارك بفيلمين في مهرجان هامبورغ السينمائي الدولي
  • غياب يمنى شري: خسارة جديدة للإعلام اللبناني
  • بالفيديو... ناصيف زيتون يعترف: زعلتها لدانييلا وما رضيت
  • أمل حجازي تكشف إصابتها بالسرطان بعد صمت 10 سنوات
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • توقيف 6 صرّافين مخالفين وختم 4 محال بالشمع الأحمر
  • بريّ يفجر مفاجأة.. وماذا أبلغته ريتشارد؟
  • 'الخارجية' تعيّن مستشاراً إعلامياً لملف اقتراع المغتربين
  • كمين لمفرزة استقصاء جبل لبنان في الليلكي
  • أفرام: توسعة أوتوستراد جونية خطوة ضرورية رغم التأخير
  • توقيف سوري بحوزته مسدس ينتمي إلى عصابة إرهابية
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • منسى: لبنان ذاهب نحو مفاوضات غير مباشرة مع إسرائيل...
  • تقرير إسرائيلي خطير: توم باراك يمهل الجيش حتى نهاية تشرين الثاني وإلاّ...!
  • استدرج فتيات قاصرات وتحرش بهن في بيروت
  • كمين لمفرزة استقصاء جبل لبنان في الليلكي
  • في برج حمود… شعبة المعلومات توقف سارقي دراجات آلية
  • وزير الطاقة: الكهرباء ستصل إلى 10 ساعات يوميّاً
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا