• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
حسين خريس خارج MTV: حولوني الى إرهابي!
المدن   |   2017 - آب - 01

العتب، والكثير من الغصة، يشعر بهما مراسل قناة "أم تي في" حسين خريس بعدما أصبح خارح أسوار المحطة بسبب "سياسة تقشف مالي" كما أُبلغ مع عشرة موظفين آخرين يعملون تحت الهواء. وهي أسباب، وإن كانت ممكنة بالنسبة للموظفين العشرة، فإنها تحمل الكثير من علامات الاستفهام حول خريس الذي جرى اختياره وحيدا من بين الذين يظهرون على الشاشة.

لا يريد خريس في حديثه مع "المدن" تحليل سبب توقيفه عن العمل. يكتفي بما أبلغته به إدارة القناة، ويرسل الكثير من علامات الحب الممزوجة بالعتب قائلاً: "أدخلتهم الى الضاحية ثم الى داخل أسوار المعارضة السورية، ويوم تبادل الأسرى كانت كل القنوات تنقل عن "أم تي في"، حتى تحوّلت بنظر البعض الى إرهابي بسبب سعيي لتأمين السبق الصحافي دائما تحت اسم القناة".

لكن أسباب القناة واضحة.. فهي استغرقت كثيراً في عملية الدخول الى معاقل التنظيمات المتشددة، وفتحت لهم الهواء باسم حرية ممارسة العمل الصحافي والإعلامي، وهو تبرير مقنع من دون الدخول في تحليل تلك التجربة وأداء القناة وهل مارست الحرية بمسؤولية؟، وعندما قررت قناة المر غسل يدها من تلك التجربة، أوقفت المراسل الذي أمن لها السبق الصحافي، وهو ما لا يمكن تبريره.

لم يحدث بين خريس و"أم تي في" أي خلاف في وقت سابق، ما يؤكد رضا القناة على أدائه، وهو اليوم يحفظ للقناة الكثير من الود للتجربة التي قضاها على شاشتها.. ويقول: "لا أحقد على أحد" مستشهدا بقول للمرجع الشيعي السيد محمد حسين فضل الله: "الحقد لا يكون مقدساً، الحب هو الذي يكون مقدساً".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • ورشة تدريبية مجانية لأكاديمية 'Ed-Cloud' في عيد المعلم
  • اقفال المدارس والثانويات والمعاهد والمهنيات في 10 آذار
  • 'أهالي الطلاب في الخارج' ناشدوا عون الضغط لتطبيق قانون الدولار الطلابي
  • المرصد الاوروبي تخوف من عدم استكمال الملاحقات القضائية
  • الإمارات تستعد لإطلاق جوائز IDAFA 2025 في نسخة استثنائية
  • القصص الرقمية ورشة تدريبية لأكاديمية Ed-Cloud في اليوم العالمي للغة العربية
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • بالصور: مزيارة تنتفض.. السوريون خارج بلدتهم
  • مُدّعي عام التمييز يستدعي هادي حبيش
  • عاملة في فيطرون اختلطت مع احدى ضحايا كورونا.. والبلدية تحذّر
  • ما جديد جريمة بتدعي؟
  • جنبلاط: كل بنزين ايران لن يكفي... ارفعوا الدعم
  • قرار جديد لوزير التربية
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا