• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
نادين نجيم وشعورها بالذنبب.. لهذا السبب رفضت 'الهيبة'!
نواعم   |   2017 - آب - 01

بعد انسحابها من أحداث الجزء الثاني من مسلسل الهيبة أمام الممثل السوري تيم حسن، استقرّت الممثلة نادين نسيب نجيم على عملها الدرامي الجديد الذي ينتمي للدراما الاجتماعية التي اشتهرت بها نادين في أعمالها الدرامية خلال السنوات الماضية.

نادين نسيب نجيم في "جريمة حب"

ومن الهيبة حيث جسّدت نادين نسيب نجيم شخصيّة عليا التي عاشت في كندا، ثم جاءت الى الجبل من أجل حياة جديدة مع عائلة زوجها المتوفى، إلى شخصية جديدة تماماً تظهر بها نادين نسيب نجيم ضمن أحداث قصة مسلسل "جريمة حب" الذي وافقت عليه منذ فترة، وتعقد حالياً جلسات عمل مكثفة داخل مكتب شركة الإنتاج اللبنانية للمنتج صادق صبّاح، تجمعها بالمخرج الليث حجو المرشح الأول لتولي مهمّة إخراج المسلسل بعدما تأجّل ظهوره لما يقرب من عامين.

وتهتم نادين بكل تفاصيل المسلسل حتى تعود بدور البطولة المطلقة مجدّداً بعدما اشتركت أخيراً في أكثر من بطولة الى جانب نجم لبناني وسوري أيضاً.

ونفت نادين في تصريحات أن تكون الجهة المنتجة استقرّت على فريق العمل أمامها، مؤكدة أن كل ما تردّد عن ترشيح التونسي ظافر العابدين والسوري قصيّ خولي لبطولة المسلسل ما هو إلا شائعات ولا حقيقة له.

نادين نسيب نجيم تفضّل البطولة المطلقة

وبالرغم من النجاح الكبير الذي حققته نادين نسيب نجيم في أعمالها الدرامية بدءاً من "لو" حتى "الهيبة"، وجدت أن الأصلح لها أن تقدّم عملاً درامياً رمضانياً يحمل اسمها كبطلة مطلقة.

ويبدو أن هذا هو السبب الرئيسي لاعتذارها عن الجزء الثاني من "الهيبة" رغم النجاح الكبير الذي حققته في شخصيّة عليا، حيث تقول عنه نادين نسيب نجيم في تصريحاتها الخاصة إنها توقعت نجاحاً كبيراً من الوهلة الأولى، رغم أن الدور قد يبدو دوراً عادياً، ولكنها نجحت في أن تصنع منه دوراً قوياً وأن من حقها أن تعمل لمصلحتها وتقدّم عملاً درامياً يحمل اسمها مجدّداً.

ولكن برغم هذا تشعر بالذنب تجاه جمهور عليا عند سؤالهم لها عن اعتذارها عن الجزء الجديد، مطالبين إيّاها بالعودة إلى الأحداث مجدّداً.

إلى ذلك، نفت نادين أن تكون هناك فنانة بديلة لها ضمن أحداث الجزء الجديد، مؤكدة أن الأحداث الجديدة لا تظهر فيها عليا مجدّداً، وأنها ستكون من أول المتابعين للمسلسل في رمضان المقبل لأنها تعتبره مسلسلها وتتمنّى لتيم حسن النجاح والتوفيق دائماً حيث تجمعهما علاقة أخوّة وشركة واحدة يعملان تحت شعارها.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • أوّل تعليق من شيرين عبدالوهاب بعد تداول أخبار تتعلّق بها… هل ستعتزل الغناء؟
  • 'قضيّتي وطني'.. المسرح اللبناني ينهض رغم الأزمات!
  • وفاة كبير شعراء الزجل اللبناني طليع حمدان
  • الطاقية الملكية تنتقل من سام سعد إلى رأس النقيب… ماذا حدث خلف الكواليس؟
  • جورج خباز يشارك بفيلمين في مهرجان هامبورغ السينمائي الدولي
  • غياب يمنى شري: خسارة جديدة للإعلام اللبناني
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • اتحاد التايكواندو يوقف المدرب والحكم الدولي سهيل طوق
  • هل تُحال أحداث الطيونة-عين الرمانة إلى المجلس العدلي؟
  • أسباب بيان السفارة الأميركية حول حادثة قبرشمون
  • قتلى وجرحى بإطلاق نار داخل مطعم بولاية تينيسي الأميركية
  • اثناء انتظارهن وصول موكب النائب.. وقعت الكارثة!
  • حمية: الإسرائيلي يتذرع بهذه الادعاءات لتبرير قصفه للمدنيين
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • استمتع بتعذيب زوجته بوحشيّة وحرقها بالزيت المغلي بدمٍ بارد
  • نفّذ عدة عمليات سرقة احتيالية.. هل من وقع ضحية اعماله؟
  • توقيف سارق دراجات آلية وضبط أدوات تستخدم في عمليات السرقة
  • سقط بكمينٍ لشعبة المعلومات
  • بعد الجريمة المروّعة… جدعون يدعو لتحرك عاجل لوقف التفلت في الشوف
  • قوى الأمن الدّاخلي تنفي إرسالها بريد إلكتروني وتحذّر المواطنين!
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا