• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
'حزب الله' كشف أين قتل 'أبو خطاب'.. مُرسل الانتحاريين!
2017 - آب - 29

نظم "حزب الله" جولة لأهالي بلدة القاع على جرودهم المحررة من تنظيم "داعش" الارهابي، لمعاينتها بعد سنوات من الغياب عنها.

شارك في الجولة الرئيس السابق لبلدية القاع ميلاد رزق، عضو مجلس البلدية الياس سعد، وفاعليات البلدة الذين تقدمهم بعض عائلات شهداء التفجيرات الارهابية في القاع وبعض كبار السن، ومنهم رفعت عاد الذي تحدث عن تفاصيل المنطقة التي يعرفها جيدا لكونه أحد المزارعين فيها، شاكرا للجيش والمقاومة تحرير الأرض وتأمين بلدة القاع.

وسار الموكب في ظل الأعلام اللبنانية ورايات الجيش والمقاومة والأحزاب الوطنية، وشملت الجولة وادي ورأس أبو عيون حيث كان في استقبال الوفد عناصر المقاومة في أحد المواقع المحررة. وشكر رزق الجيش والمقاومة لتحرير الارض، داعيا الرئيس السوري بشار الأسد الى فتح معبر جوسيه "الذي يعتبر متنفسا لأهل المنطقة".

وأكملت الجولة وصولا إلى مرتفعات الصبة والنصراني والسمرمرات التي حررتها المقاومة منذ ثلاث سنوات وسلمتها الى الجيش اللبناني قبل بدء العملية العسكرية، وهي تقع قبالة موقع الكهف المحرر حديثا.

واختتمت الجولة أمام مركز أمير "داعش" أبو السوس، المدمر، والذي قتلت فيه المقاومة مسؤول العمليات الانتحارية في تنظيم "داعش" الارهابي "أبو خطاب" والذي أرسل الانتحاريين إلى بلدة القاع، وهناك شرح أحد قادة المقاومة كيفية قتل "أبو خطاب" بعد أيام قليلة من تفجيرات القاع الارهابية.

وشكر والد الشهيد بولس الاحمر للجيش والمقاومة والسيد حسن نصرالله تحرير الأرض، وحيا شقيق الشهيد جورج فارس السيد نصرالله وعناصر المقاومة "لأنهم أخذوا بثأر شهداء تفجيرات القاع الارهابية"، مؤكدا أن "دماء عائلات الشهداء وأبناء القاع ترخص فداء لشباب المقاومة".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
  • 'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
  • دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
  • السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
  • بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
  • السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • المصارف تُحدّد سقف السحب بالليرة اللبنانية!
  • سقوط عصابة تزوّر تراخيص 'الفوميه' لقاء مبلغ 1000 دولار!
  • 'الصحة' تحقّق في ملفات بعض المختبرات التي تسجل نتائج مغلوطة
  • هذا ما طلبته بلدية بشري من اهالي البلدة للقضاء على كورونا
  • توتر شديد في طرابلس.. وإزالة صور السياسيين!
  • جريصاتي.. في كتاب إلى رئيس هيئة التفتيش القضائي
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا