• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
عمال بلدية طرابلس يناشدون
2017 - آب - 29

قدت نقابة عمال بلدية طرابلس اجتماعا برئاسة رئيس عمال البلدية هشام العبدالله في مقرها في عاصمة الشمال.

وبعد الاجتماع، قال العبدالله: "بعد معاناة وقهر وحرمان عانيناها ونعانيها في بلدية طرابلس، جئنا نطلعكم على الاوضاع المزرية التي يمر بها عمال البلدية، آملين تجاوبكم والوقوف الى جانبنا لرفع الغبن والحرمان عن ابناء مدينتكم والدفاع عن حقوقنا وكرامتنا المسلوبة".

وأضاف: "ان المعاناة التي نمر بها تقسيط لحقوقنا ولقمة عيشنا، فلا ترسم البسمة على وجوهنا ولا تدخل الفرحة في قلوبنا وقلوب ابنائنا، واننا نفقد عزيزا تلو الآخر، ولا استشفاء عادلا ولا انصاف لنا في تقديم المساعدات المرضية ولا الالبسة ولا الاعمال الاضافية، ولا حتى الحقوق الذي كفلها لنا الدستور".

وتابع: "يا شعبنا الابي في الفيحاء، نهيب بكم لتكونوا الى جانب ابنائكم والدفاع عن حقوقنا وكرامتنا. ناشدنا الرؤساء والوزراء وسعادة محافظ لبنان الشمالي وجميع السياسيين والمراجع المختصة، ولم نجد آذانا ضاغية على رغم مرور عام ونيف من الضغوط وعدم الاستجابة للمطالب المحقة. هذه مدينة الفيحاء، مدينة العلم والعلماء، شعبها حر، لا نرضى لأبنائنا الظلم والغبن، ولا يجوز تقسيط حقوقنا".

وختم:" يا اهلنا في الفيحاء، جئنا ببياننا هذا نناشدكم ونطالبكم الوقوف الى جانبنا لاحقاق الحق ورفع الغبن والظلم عن كاهلنا من تعاقد مع مستشفيات والمساعدات المرضية التي تتأخر وموضوع اللباس ودوام العمل أسوة بباقي البلديات والمستحقات والمطالب التي كفلها لنا القانون والدستور والانظمة المرعية. ناشدنا ضمائركم وعقولكم ان تكونوا سندا للمطلوبين من اخوانكم من بلدية الفيحاء طرابلس.

نرجو وقوفكم الى جانبنا في الاعتصام وقد نلجأ الى الاضراب المفتوح. و"لا يموت حق وراءه مطالب".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • اعتصام أمام بلدية طرابلس الثلاثاء احتجاجاً على أزمة النفايات
  • بلدية بيروت تنظّف شارع غورو… وتدابير سير استثنائية
  • لبحث ملفات إنمائية... وفد بلدية بسكنتا في ضيافة بو صعب
  • اعترافات صادمة... توقيف مُشعِل حرائق بالجرم المشهود
  • المحامية مريان شهاب الراعي تُعلن ترشحها لبلدية جديدة – البوشرية – السدّ وتوجه رسالة للأمهات
  • عن الانتخابات البلدية.. هذا ما قاله وزير الداخلية!
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • في عيد الأم.. أي رسالة يوجّهها السياسيون إلى والداتهم؟!
  • سارقة الذهب أوقفت في جبيل
  • أحدث صورة لشادي المولوي بعد خروجه من عين الحلوة!
  • اشكال حراجل تابع.. المعتدون يحظون بغظاء ممنوع اللمس؟!
  • نصيحة فرنسية الى لبنان...
  • جثّة مصابة برصاصة في الرأس في درعون!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أمن الدولة يوقف مواطنين متورطين في تزوير معاملات عقارية في صيدا
  • كارثة صناعية... جمعية الصناعيين تعترض على اقفال 'تنورين'
  • مفرزة استقصاء بيروت تُطيح بمتورطَين في نقل مخدّرات
  • بالجرم المشهود في الصفرا شعبة المعلومات توقف مروّجَي مخدّرات
  • هل وقعتم ضحية 'ثنائي الاحتيال'؟
  • اللواء عبد الله عاد جريحَي مفرزة استقصاء جبل لبنان
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا