• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
مدرب المنتخب الإنكليزي يعتبر كين أفضل من شيرر وروني وأوين
ايلاف   |   2017 - تشرين الأول - 11

أشاد غاريث ساوثغيت المدير الفني للمنتخب الإنكليزي بالمهاجم هاري كين نجم نادي توتنهام هوتسبير بعد المستويات الكبيرة التي قدمها و الأداء الايجابي الذي ظهر عليه مع "الأسود الثلاثة" في تصفيات مونديال روسيا 2018، بعدما ساهم بشكل فعال في ضمان تأهل منتخب بلاده بشكل مباشر ومبكر لنهائيات كأس العالم.

وأوضح ساوثغيت في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن" البريطانية قائلاً :" كين يعتبر أفضل من آلان شيرر وواين روني ومايكل اوين، وذلك لما يتمتع به من مؤهلات فنية عالية جعلت منه قناصاً بارعاً للفرص وتحويلها إلى أهداف ".

وعبر ساوثغايت عن سعادته واستمتاعه بالأسلوب الذي يلعب به كين ودوره الإيجابي بين زملائه، وهو الامر الذي جعل المدير الفني يقرر تقليده شارة القيادة خلال المباريات الودية التي تسبق نهائيات كأس العالم 2018.

وسارعت الصحيفة إلى نشر أرقام أفضل المهاجمين الهدافين الذين ارتدوا قميص المنتخب الإنكليزي للتأكيد على صحة التصريحات التي ادلى بها المدير الفني الإنكليزي.

وبحسب تلك الأرقام، فإن هاري كين المنضم حديثاً لصفوف منتخب بلاده يحتل المركز الثالث من حيث المعدل التهديفي بواقع نصف هدف في المباراة الواحدة ، بعدما سجل حتى الآن 12 هدفاً خلال 23 مباراة فقط ، حيث يتخلف في الأفضلية عن مهاجمين اثنين فقط هما جيمي غريفز الذي حقق معدلاً تهديفياً يبلغ 0.77 هدف في المباراة الواحدة ، بعدما احرز 44 هدفاً خلال 57 مباراة في مسيرته الدولية في الفترة من عام 1959 وحتى عام 1967 ، ثم ثانياً غاري لينكر الذي حقق معدلاً يبلغ 0.6 هدف في المباراة الواحدة ، بعد توقيعه على 48 هدفاً خلال 80 مباراة لعبها في الفترة من عام 1984 وحتى عام 1992 ، منها ستة أهداف نال بها جائزة "الحذاء الذهبي" في مونديال مكسيكو 1986.

وفي المقابل، فإن معدل كين أفضل من معدل آلان شيرر الذي اكتفى بـ 0.48 هدف، وأفضل من معدل واين روني رغم أن الأخير هو الهداف التاريخي للمنتخب الإنكليزي بـ 0.45 هدف، بعدما احرز 53 هدفاً خلال 119 مباراة، في حين أن مايكل أوين اكتفى بمتوسط يبلغ 0.45 هدف في المباراة الواحدة بعدما سجل للأسود الثلاثة 40 هدفًا خلال 89 مباراة.

وسيكون هاري كين السلاح الهجومي الأول للمنتخب الإنكليزي خلال نهائيات كأس العالم المقبلة بروسيا، حيث يسعى الناخب الوطني إلى تحقيق أفضل نتيجة ممكنة وإنهاء حالة الصيام عن التتويج، بعدما بقي لقب كأس العالم عام 1966 اللقب الوحيد في خزائنه.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • ألونسو يفتح النار على لاعبي ريال مدريد بعد الخسارة أمام أتلتيكو
  • بطولة لبنان.. 'الأنصار' يفوزُ على 'الحكمة' بنتيجة 4 - 1
  • أتلتيكو مدريد يُسقط ريال مدريد بخماسية تاريخية
  • في الدوري الانكليزي.. مدافع سجّل في مرمى فريقه هدفين!
  • قبل نيكول.. هؤلاء هن ضحايا يامال السابقات!
  • فيرتز: أردت تحديات أكبر من بايرن
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • عسكري في الجيش اللبناني مصاب بطلق ناري في عين سعادة
  • الأب خضرا سيسلم القضاء إثباتات الفساد في الجامعة اللبنانية
  • أمطار رعدية وثلوج.. اليكم طقس الأيام المقبلة
  • بالجرم المشهود... توقيف شخصَين أثناء سرقة منزل
  • إحتجاز مشتبه فيه قرب البيت الأبيض!
  • مجلس الوزراء يخرج بسلسلة قرارات جديدة.. إليكم أبرزها
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • نتنياهو يعقد اجتماعاً بشأن لبنان... إعلام عبري: إسرائيل تدرس تكثيف هجماتها
  • جريمة مروّعة في الوزاني... شابة تُقتل طعنًا بسكين داخل منزلها
  • من التزوير إلى السرقة... شعبة المعلومات تُطيح بمزوّرٍ في جدرا
  • توقيف المعتدين على سائق رافعة وعنصر بلدي
  • إقفال مسلخ مخالف بالشمع الأحمر وتوقيف شقيق صاحبه
  • تحرّش وتصوير أطفال في سنّ الفيل
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا