• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
لقاء حاشد للمرشّح الى منصب نقيب المحامين عزيز طربيه في عاليه
محكمة   |   2017 - تشرين الأول - 28

كل من حضر اللقاء الجامع للمحامي عزيز طربيه مع إخوانه وزملائه المحامين في مدينة عاليه، لمس عن كثب، التفاعل الكبير بين الجميع، كون الهموم مشتركة والتطلّعات كثيرة، وما من سؤال إلاّ وله جواب، واستفاضة في شرح الأفكار التي لا بدّ أن تنقل نقابة المحامين خطوات إلى الأمام في زمن العولمة، والتطوّرات العصرية.

ولا يتحدّث عزيز طربيه الأوفر حظّاً بين سائر المرشّحين في انتخابات العضوية والنقيب في الدورة المحدّدة في 19 تشرين الثاني 2017، إلاّ من باب العالم بالشيء، والساعي إلى تحقيق نقلة نوعية في حياة النقابة الأهمّ بين نقابات المهن الحرّة.

فمن حديث عن صندوق التعاضد، إلى مكننة النقابة، وتنقية الجدول ممن لا علاقة لهم برسالة المحاماة، إلى إعادة تنظيم هيكلية النقابة من خلال شركة متخصّصة، إلى ضرورة تنظيم العلاقة مع القضاء بإيجاد معالجة جذرية لمسألة انتظار المحامين على الأبواب، إلى عناوين أخرى، حتّى بات السؤال هل يمكن تحقيق كلّ هذه الأمور خلال ولاية سنتين؟

ولم يتردّد الأستاذ طربيه الطافح بالأمل في تقديم إجابة سريعة فحواها أنّ النيّة والإرادة موجودتان، إذن، فكلّ شيء يصبح سهلاً، فهو لديه الكثير من المشاريع التطويرية التي تناسب المحامين وترفع من شأن المهنة، ولن ينتظر شهوراً كي يبدأ بها، بل على العكس هو مستعد لإنجازها بالسرعة اللازمة والبدء بها فور استلامه مهامه إذا ما محضّه المحامون ثقتهم، وهو أهل لها على كلّ المستويات، وأكثر من ذلك، فإنّ وجوده في هذا المنصب سيعكس ميزاته على النقابة برمّتها مثلما هو حضوره المهني بين كبار المحامين وأصحاب مكاتب المحاماة المُعْتَبرة.

وهذا الأمر أكّده المحامي حافظ جابر في تقديمه لحفل اللقاء في مطعم “القصر” بحضور حشد من محامي المدينة والجوار، فقال إنّ المحامي عزيز طربيه من أصحاب المكاتب المهمّة والمميّزة في لبنان، وهو يعلم مشاكل المهنة ومآسيها.

وإذ رحّب جابر بمن يليق به منصب النقيب المحامي طربيه، تمنّى له التوفيق في إحداث النقلة المنتظرة في نقابة المحامين.

من جهته، شدّد طربيه على أنّ نقابة المحامين بحاجة إلى تعاون عابر لكلّ الإصطفافات، مؤكّداً أنّ "صندوق التعاضد بحاجة إلى إعادته كما أريد له جهازاً إدارياً يحمي المحامين في أغلى ما عندهم ويحميهم من غطرسة شركات التأمين واستباحة كرامة المحامين في صحّتهم وسلامتهم، وسيكون هذا الصندوق في أولى اهتماماتي".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • حالات تسمّم بين الأطفال شمالاً... وتوضيح من المؤسسة الاجتماعيّة
  • تفشّي الحمى القلاعية… نداء عاجل لإعلان الطوارئ!
  • في اليوم الثاني لزيارة البابا… إليكم طقس يوم غد الاثنين
  • كهرباء لبنان: إجراءات استثنائية خلال زيارة البابا
  • بعد الاعتداء في مستشفى طرابلس… تعليق من وزارة الصحة
  • من بكركي... جوزيف حواط يعلّق العمل في مركز 'جمعية جاد'
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • إجراء جديد للمؤسسة العامة للإسكان!
  • كاميرات مبتكرة تتعرف على المجرمين وتحدد هوياتهم!
  • غارة إسرائيلية تهز بلدة كفرا: شهداء وجرحى في صفوف الجيش اللبناني
  • إنتحل صفة أمنية وسلب عمال أجانب بقوة السلاح!
  • مجلس الوزراء يطلب التقيد بالتعبئة العامة: المرحلة عصيبة...
  • جثة مصابة بطلقات نارية وطعنات سكين
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بعد دفن الوالدين قال لأخيه: 'بدي انهيك'... ريما كسر تفتح الملف الأسود للعائلة
  • الجيش يوقف شبكة خطيرة... ماذا حصل في كسروان؟
  • راقبوه حتى لحظة الصفر… شعبة المعلومات تُسقط مطلوبًا في الحازمية
  • هل من وقع ضحيّة أعماله؟
  • بالجرم المشهود... توقيف مروّج مخدرات قاصر في الدكوانة
  • الأمن العام يحرر عائلة محتجزة في النبعة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا