• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بالأسماء: 6 قرارات اتهامية بجرم الانتماء الى تنظيم ارهابي
2017 - تشرين الثاني - 16

أصدر قاضي التحقيق العسكري فادي صوان، اليوم، ستة قرارات اتهامية في جرم الانتماء الى تنظيم ارهابي مسلح، واحال سبعة عشر متهما امام المحكمة العسكرية الدائمة للمحاكمة.

اتهم في القرار الاول، عشرة فلسطينيين بينهم موقوفان هم محمد ميالي ورفاقه من مجموعة بلال بدر بايعوا جبهة النصرة وشاركوا في القتال داخل مخيم عين الحلوه ضد الفصائل الاخرى سندا الى المواد 335 عقوبات و72 اسلحة والمادتين 5 و6 من قانون 11/1/1958.

واتهم في القرار الثاني، جهاد سعد الدين الحجيري في جرم الانتماء الى تنظيم "داعش" في عرسال سندا الى المواد المذكورة اعلاه.

واتهم في القرار الثالث، السوري خالد محمد مطر في جرم الانتماء الى "جبهة النصرة" في عرسال، بهدف القيام باعمال ارهابية سندا الى المواد اعلاه.

واتهم في القرار الرابع، السوريين حسام الجاعور وعلي الحولاني في جرم النتماء الى "جبهة النصرة" في عرسال، سندا الى المواد اعلاه اضافة الى المادة 469 عقوبات بالنسبة الى علي لانتحاله صفة ابن عمه وحيازته هويته.

واتهم في القرار الخامس، اللبناني حسن خلف من مجموعة زياد العلوكي في جرم المشاركة في القتال في معارك باب التبانه وجبل محسن وقتل ومحاولة قتل وتخريب واحراق منازل وغيرها سندا الى المواد 549 و549 على 201 والمواد 335 و733 و587 عقوبات و72 و76 اسلحة والمواد 2 و5 و6 من قانون 11/1/1958.

واتهم في القرار السادس، السوري محسن عوده واللبناني حسين عزالدين في جرم الانتماء الى "جبهة النصرة" في عرسال وقيام عزالدين بتزويد الجبهة بمواد التموين سندا الى المواد 335 عقوبات و72 اسلحة والمادتين 5 و6 من قانون 11/1/1958 معطوفة على المادة الثانية 219 عقوبات بالنسبة الى عز الدين.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • بالصور: ضبط منتجات زراعية مهرّبة في سوق قب إلياس
  • طن و250 كلغ مواد فاسدة... وختم مستودع في العاقبية
  • أمن الدولة يتألق في بطولة لبنان والمحافظات للقوة البدنية
  • دفعة جديدة في دورة محو الأمّية وتعلّم اللغة الإنكليزية في سجن روميه
  • بعدما أطلق النار على شرفة أحد المنازل في حيّ السّلّم.. وقع بقبضة 'المعلومات'
  • أمن الدولة يضبط قذائف في برج حمود
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • شات جي بي تي سيتيح للأهل تتبّع نشاط أبنائهم
  • إحالة شكوى مشلب ضد نقيب اطباء بيروت إلى القاضية نصار
  • بو عاصي: سياستك نحر وانتحار!
  • قاطع الرؤوس اللبناني الاسترالي... هل قتل بغارة أميركية؟
  • تدافع جماهيري متوقع في حفل نانسي عجرم
  • 8 آذار تصعِّد بوجه الحريري: التأليف بشروطنا.. والبديل جاهز!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بالصور: ضبط منتجات زراعية مهرّبة في سوق قب إلياس
  • ناطور أوهم المالك بتعرّضه لسطو مسلّح وشعبة المعلومات توقفه وشريكه
  • تعميم صورة موقوف بجرم استيلاء على متجر والاشتباه بفرض 'خوّة'
  • أمن الدولة يوقف مواطنين متورطين في تزوير معاملات عقارية في صيدا
  • كارثة صناعية... جمعية الصناعيين تعترض على اقفال 'تنورين'
  • مفرزة استقصاء بيروت تُطيح بمتورطَين في نقل مخدّرات
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا