• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
في وسط بيروت.. إعفاء من الإيجارات؟
الحياة   |   2018 - كانون الثاني - 02

احتفلت بيروت الليلة ما قبل الفائتة باستقبال العام الجديد في أجواء رائعة، وكان قلبها على موعد مع سهرة فنية غنائية وموسيقية مجانية، فشهدت ساحة النجمة تجمعاً حاشداً لحضور الحفلة الفنية التي نظمتها بلدية بيروت بعنوان "Beirut Celebrates 2018".

وأكد رئيس بلدية بيروت جمال عيتاني لـ "الحياة" أن "عدد الحاضرين تخطى الـ50 ألف بمشاركة سياح من أوروبا ودول الخليج". وقال: "هذا الاحتفال كان خطوة ضرورية لإعادة إحياء قلب بيروت الذي له تأثير إيجابي في الاقتصاد، وإن شاء الله ستبقى ساحة النجمة مفتوحة دائماً للجميع". ولفت إلى أن "هناك خطوة تشجيعية من مالكي العقارات في ساحة النجمة لتخفيض الإيجارات لتشجيع الناس على الاستثمار". وقال إنه سيجدد دعوته "أصحاب الأملاك إلى عدم تقاضي بدل لفترة معيّنة للمستأجرين إلى أن يتم تنشيط السوق". وأشار إلى أن البلدية عازمة على إقامة نشاطات ترفيهية في شكل دائم على أن لا يمر شهر من دون إقامة نشاط.

وكانت السهرة الفنية مفتوحة على أصناف الطعام اللبنانية والأجنبية المتميّزة في أكشاك اندفع إليها حشد من المواطنين من المناطق كافة.

واستخدمت في الحفلة تقنيات عالية لناحية الأضواء واللايزر والديكور، وشارك فيها عدد من الفنانين. ووجهت التحية مراراً من على المسرح إلى الرئيس الحريري.

وما أن أعلنت الساعة قدوم العام الجديد، حتى أُطلقت المفرقعات النارية من ساحة الشهداء في عرض رائع أنار سماء العاصمة.

وكانت التحضيرات انطلقت منذ فترة لإحياء سهرة رأس السنة في الساحة بتوجيهات من الرئيس سعد الحريري، إذ شهد المكان استعدادات لوجستية مكثفة ليرتقي الحدث إلى مستوى العالمية.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • عملية أمنية في البترون... الشرطة توقف مطلوبَين وبحوزتهما مواد مخدّرة
  • اعتصام أمام بلدية طرابلس الثلاثاء احتجاجاً على أزمة النفايات
  • بلدية بيروت تنظّف شارع غورو… وتدابير سير استثنائية
  • لبحث ملفات إنمائية... وفد بلدية بسكنتا في ضيافة بو صعب
  • اعترافات صادمة... توقيف مُشعِل حرائق بالجرم المشهود
  • المحامية مريان شهاب الراعي تُعلن ترشحها لبلدية جديدة – البوشرية – السدّ وتوجه رسالة للأمهات
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • في المتن.. جريح نتيجة إطلاق نار في 'حفلة سريّة'!
  • إتحاد نقابات العمال يعلن العصيان المدني!
  • عُثر عليه جثة داخل غرفته في كسروان
  • توقيف منفّذا عمليات سلب بقوّة السلاح في بيروت!
  • جان عزيز: واقف ذليل ومخنوق.. صلليلي يا إمي!
  • اسرائيل تختطف اسماعيل من لبنان
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • إقامات مزوّرة لعمّال أجانب… أمن الدولة يوقف المتورّط في برج حمود
  • سهام القصير تفجّر أخطر ملف أمني في لبنان وتوجّه نداء عاجلًا للرئيس عون
  • تعميم صورة موقوف بجرم سلب وفرض خوّات وتعاطي.. هل من وقع ضحيّته؟
  • مداهمة وتوقيف لمكتب مكافحة الإرهاب والجرائم الهامّة في الشمال
  • مليون وخمسمئة ألف حبّة كبتاغون… توقيف 3 أشخاص في البقاع
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا