• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
حواط.. مرشّح الشعب أو حزب القوات؟
رادار سكوب   |   2018 - كانون الثاني - 09
                                                                                                
                                                                                                

"رادار سكوب":

كان لافتاً العشاء الحاشد الذي دعا اليه الرئيس السابق لبلدية جبيل والمرشح عن المقعد الماروني في دائرة كسروان - جبيل، زياد حواط، حيث تميّز الحضور بعدد كبير من الوجوه الإعلامية اللامعة من مختلف التيارات السياسية والمحطات المرئية والمسموعة وفي مقدمهم وزير الإعلام ملحم الرياشي، فضلاً عن لفيف من الشخصيات السياسية والإجتماعية الأمر الذي فاجأ معظم الحاضرين متسائلين "هل حواط هو مرشح حزب القوات اللبنانية أو مرشحاً للشعب اللبناني؟"

وأكد حواط خلال كلمة القاها ترحيباً بضيوفه، أن بلدية جبيل هي في اياد أمينة معتبراً أن القيمين لا زالوا يتابعون المسيرة كما كانت بمشروع انمائي تنموي لافتاً الى أن المدينة ستستمر بهذا الإنماء والتطور مؤكداً انها ستبقى على السكة الصحيحة بفضل رئيس بلديتها وأعضاء المجلس البلدي.

وكشف حواط الى ان سبب تحالفه مع حزب القوات اللبنانية كان على ثوابت ثلاث: "لبنان وطن سيد حر مستقل - مكافحة الفساد وبناء جمهورية الامل، جمهورية الشباب، جمهورية التغيير - وليقول للشباب اللبناني أن لبنان بلد يعنينا جميعاً ونحن شركاء فيه، ومهمتنا اعطائه القيمة المضافة بخبراتنا وإيماننا به، وبوطنيتنا وشفافيتنا وأخلاقنا.."

يُذكر أن حواط حاز على وسام الاستحقاق الذهبي من منظّمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة، تقديراً للإنجازات البارزة التي حقّقها في خدمة أبناء مدينته "جبيل" التي كانت محطّ أنظار الدول الأجنبية حيث انتُخبت أفضل مدينة سياحية للعام 2013. كما قُلّد حواط الوشاح الأورجواني لأفضل قيادي شاب وعضو في الرابطة الدولية لرؤساء البلديات الفرنكوفونية، وعضو في الرابطة المارونية اللبنانية.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • طالما بعيدي عن ضهري.. بسيطة!
  • 'غلطة' قد تتسبب بأزمة لبنانية - خليجية جديدة!
  • في ذروة العاصفة.. رفعها على ظهره ونقلها الى الجهة الآمنة!
  • الصورة التي هزّت العالم.. تجي الرصاصة فيي ولا تنجرح هالطفلة (فيديو)
  • قاضٍ لبناني: وصلت الى حالة القرف!
  • Ed-Cloud Academy... بصيص أمل في السّاحة التّربويّة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • بالصورة: كونوا عالوعد... تنقول 'هلا بالسعد'
  • بالصور.. وسائل الاعلام ممنوعة من تناول اسم نادر صعب!
  • حكيم: تصريح عن إفلاس لبنان ولا داعي للهلع
  • لبنان إلى الإقفال العام اعتبارا من يوم السبت!
  • فيسبوك ستمنح أموالا لجميع مستخدميها...تعرف على الطريقة
  • قصف للعدو الإسرائيلي على أطراف بلدة مارون الراس
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بعد دفن الوالدين قال لأخيه: 'بدي انهيك'... ريما كسر تفتح الملف الأسود للعائلة
  • الجيش يوقف شبكة خطيرة... ماذا حصل في كسروان؟
  • راقبوه حتى لحظة الصفر… شعبة المعلومات تُسقط مطلوبًا في الحازمية
  • هل من وقع ضحيّة أعماله؟
  • بالجرم المشهود... توقيف مروّج مخدرات قاصر في الدكوانة
  • الأمن العام يحرر عائلة محتجزة في النبعة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا