• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
ضحية جديدة لعمليات التجميل.. هذا ما قاله الطبيب والعائلة
اسرار شبارو   |   النهار   |   2018 - آذار - 30

ضحية جديدة لعمليات التجميل، فارقت الحياة بعد خضوعها لشفط دهون في مركز طبّي”. فحوى خبر انتشر، مذكراً بقضية فرح قصاب وان اختلف الطبيب. لكن هذه المرة قصة بولين كساب ليست مكتملة التفاصيل، كما أنها لم تخضع، كما قال شقيقها الزميل طوني “إلى شفط دهون، بل إلى عملية نزع كتلة دهنية من قدمها قبل ثمانية أيام من تسليمها الروح، وربما شفط لها الدهون”.

في حين أكد الطبيب طوني نصار لـ”النهار” أن “بولين خضعت لعملية شفط دهون قبل نحو شهر، زارتني بعدها مرات عدة وقد تماثلت للشفاء تماماً، ولا علاقة للجراحة بذلك، وهذا ما أكده تقرير الاطباء في مستشفى الحايك الذي دخلته ولفظت انفاسها فيه”.

الأمر المؤكد الوحيد، أن بولين (50 سنة) خطفت من بين أحبابها، تركت وحيدها ايلي (15 سنة) في حالة صدمة على فراقها. أما الأخبار المتداولة فـ”عارية من الصحة”، كما قال طوني.

وأشار إلى “أننا ننتظر استكمال ملفها الطبي ليبنى على الشيء مقتضاه، لكن حتى اللحظة لا يمكننا توجيه إصبع الاتهام إلى أحد”. وهذا ما أكده زوجها طوني نعمة”. ولفت إلى أنه “عند استكمال ملفها الطبّي لكل حادث حديث، فمن المبكر التعليق على القضية”. وعن العملية التي خضعت لها بولين أجاب “موضوع خاص نتركه للمرحلة اللاحقة”. وعما إن كان يتهم الدكتور نصار علّق “لوقتها”.

سبق صحافي سخيف

بعدما انتهت عائلة بولين من تقبل التعازي بوفاتها، انتشر الخبر، حيث اعتبر طوني من يقف خلفه “شخص بلا مهنية، كل همه سبق صحفي سخيف، غير آبه بالوضع الإنساني لعائلة الضحية، لا بل خبره مغلوط. فقد توفيت شقيقتي في مستشفى الحايك بعدما دخلته يوم السبت الماضي في حالة طوارئ، سبع ساعات وهي تقاوم قبل ان تطبق عينيها إلى الأبد نتيجة اصابتها بالـchoc septique عند الساعة التاسعة من مساء ذلك اليوم. نريد معرفة السبب الذي أدى الى تدهور وضعها الصحي، والمحامي يتابع الملف”.

وأكد مصدر في وزارة الصحة لـ”النهار” أن “أبواب الوزارة مفتوحة لمتابعة أي قضية، وحين يصلنا ملفها سنوليه كامل الأهمية”.

لا تزال قضية بولين ضبابية، الى ان تستكمل عائلتها ملفها الطبي وتظهر تقارير الاطباء الشرعية.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • الصدي يعرض خطط إصلاح قطاع الكهرباء أمام وفد البنك الأوروبي
  • الصحة النفسية ستدخل الموازنة العامة لأول مرة في 2026
  • وزير الصحة يحذّر من 'المرحلة المقبلة'
  • إجراءات لحماية النقل العام من الفوضى
  • مياه محملة بالدماء… مطالبات بإقفال مسلخ مخالف في تعلبايا
  • وزارة الزراعة تصادر بيك آب محمّلًا بالحطب المقطوع
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • يوم الاحد.. اللوحات المفردة والمزدوجة
  • بالصور: صدور القرار الظني في ملف الدجاج الفاسد.. ماذا جاء فيه؟
  • البنتاغون يكشف تفاصيل ضربة سوريا
  • متقاعدو الأمن الداخلي لـ 'وزير الداخلية': أين هي وعودك؟
  • العثور على شاب مشنوقا داخل محل لبيع الطيور
  • نصر الله: حكومة اللون الواحد ليست من مصلحة لبنان
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • طن و250 كلغ مواد فاسدة... وختم مستودع في العاقبية
  • نصار: تعاون قضائي متقدم مع سوريا وملفات حساسة على الطاولة
  • تقدم في أعمال تأهيل الطرق... لقاء بين جنبلاط ووزارة الأشغال
  • عصابتا سرقة دراجات آلية في قبضة مفرزة استقصاء جبل لبنان
  • يسرق من داخل السيارات بعد كسر زجاجها
  • قطاع الاتصالات في لبنان نحو عصر جديد… مشروع 5G ينطلق رسمياً
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا