• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
فيتو تضعه الحريري.. وزياد أسود يكشف عن اتصالات مشبوهة!
رصد رادار سكوب   |   2018 - نيسان - 14

كشفت النائب بهية الحريري عن شرطين فُرضا عليها من قبل مؤيديها ومناصريها أولهما عدم التحالف مع التيار الوطني الحر في ظل وجود النائب زياد اسود على اللائحة عينها وثانيا لا تحالف مع القوات اللبنانية التي عمدت الى نبش القبور مع العلم انه من المُفترض ان تكون صفحة الماضي قد طويت.

الحريري في كلمة لها خلال لقاء صيداوي، اكدت انها قبلت الشرطين تجنبا منها خدش مشاعر اهل مدينتها وردًا منها على هواجسهم طالما القبور المنبوشة لا تزال عالقة في وجدانهم.

"مددت يدي للجميع، لكنهم يريدون محاصرتي ومعاقبتي على نهج رفيق الحريري الذي حافظت عليه في صيدا" تقول الحريري. معتبرة ان التيار الوطني الحر "غدر بها وعقد اتفاقاً مع عبد الرحمن البزري من تحت الطاولة ثم ضغط على صلاح جبران بالانسحاب من اللائحة في اللحظات الأخيرة". وتتفاخر أمام الصيداويين بأنها وضعت بنفسها الفيتو على ترشيح زياد أسود أو التحالف مع "القوات اللبنانية".

وتؤكد الحريري بحسب صحيفة الأخبار أن "إسقاطي نيابياً يعني سيطرة حزب الله والسوريين على المدينة من خلال أبرز منافسيها أسامة سعد وعبد الرحمن البزري". والسقوط بالنسبة إلى "الست" ليس خسارة، وهي مسألة غير واردة استناداً إلى قاعدتها المتينة. الهزيمة تعني ألّا تقدر على الفوز بحاصلين انتخابيين، وأن يتبين أنها غير قادرة على استقطاب أي جمهور مسيحي تمثيلي، وتخشى أن يتقلص الفارق في الأصوات بينها وبين أسامة سعد.

وتضيف الصحيفة أن في جولاتها الأخيرة، لم تعد تهتم بزميلها المرشح حسن شمس الدين. والمساعدون يقولون للناخبين: "المهم أن يذهب الصوت للست". حتى شمس الدين نفسه صار يخشى أن تكون أصواته التفضيلية ضئيلة جداً. وهو يخشى أن يضبط مشجعاً ماكينته الشخصية على تحصيل أصوات له من الصحن الحريري.

في سياق متصل أصدر المكتب الاعلامي للنائب زياد اسود البيان التالي:

"يدأب بعض الاطراف بصورة مستمرة بالاتصال بالناخبين الجزينيين، مستعملين اسم النائب زياد اسود، وعارضين عليهم مبالغ مالية للتصويت له..

ان المكتب الاعلامي للنائب اسود، اذ ينفي ضلوعه بمثل هذه الاتصالات المعروفة النية مسبقًا، يجدد التأكيد على قناعته بأن الأموال لا يمكن ان تصنع منه نائبًا ويشدد على ايمانه بالرصيد الشعبي وبمحبّة اهالي جزين له التي لا تبيعها ولا تشتريها اموال من هنا وتضليل من هناك."

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • نصار: تعاون قضائي متقدم مع سوريا وملفات حساسة على الطاولة
  • تقدم في أعمال تأهيل الطرق... لقاء بين جنبلاط ووزارة الأشغال
  • قطاع الاتصالات في لبنان نحو عصر جديد… مشروع 5G ينطلق رسمياً
  • سلام يدعو لوقف الاعتداءات ودعم إعادة إعمار لبنان
  • متري يكشف عن زيارة سورية مرتقبة إلى بيروت
  • ندعم عون وسلام… سليمان من بعبدا: الانتخابات في موعدها
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • اعتدوا عليه بالضرب وسلبوه مبلغ 44 مليون ليرة
  • ماذا كشف الموقوف في قضية مقتل الشاب مهدي وهبي في بعلبك؟
  • وفاة الرئيس المصري السابق محمد مرسي أثناء جلسة المحاكمة
  • لا مدارس في أيلول؟
  • قبلان يوجّه رسالة إلى العرب بشأن 'هجوم الدوحة'
  • شركة مسجلة في لندن قد تكون على صلة بانفجار بيروت
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • وزارة الصحّة تُغطّي أغلى العمليات في لبنان
  • في الليلكي... مروّج مخدرات يقع في قبضة قوى الأمن
  • شعبة المعلومات توقف أفراد عصابة نصب واحتيال
  • العثور على جثة مواطنة داخل منزلها في الكنيسة - سهل عكار
  • قوى الأمن تكشف عن كيفية تسريب جوازات الوفد السوري
  • أمن الدولة يوقف شخصًا للاشتباه بتواصله مع إسرائيل
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا