• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
محاصرة المرشح علي الأمين بعد الإعتداء عليه (فيديو)
2018 - نيسان - 22

اعتدى أكثر من 30 شابا من مناصري "حزب الله" على المرشح علي الأمين في قريته شقرا – بنت جبيل وأصابوه بجروح عديدة قبل محاصرته في منزل قريبه حسن الأمين ووصول الصليب الاحمر اللبناني لمعالجته.

وقال الأمين في فيديو: "أنا محاصر ببلدة شقرا تعرضت لاعتداء وهجوم من أكثر من 30 شابا ينتمون لـ”حزب الله”، وتمّ كسر سني وتعرض جسدي لكدمات وتمّ استخدام كل وسائل الضرب من مجموعة من “البلطجية”، وأضع ما حصل برسم رئيس الجمهورية وبرسم هيئة الاشراف على الانتخابات".

وتابع "انا هوجمت لاني أعلق صورة لي لانني لا اريد ان يتعرض أحد غيري للأذى بعد التهديدات التي طالتني ومنعتني من تعليق صورة لي".


من جهتها أعلنت لائحة “شبعنا حكي” في بيان اليوم، “تعرض المرشح عن لائحة “شبعنا حكي” السيد علي الأمين للاعتداء من أكثر من 40 شابا ينتمون الى “حزب الله” في بلدته شقرا، أثناء نزوله الى الشارع لمشاركة شباب حملته الانتخابية في تعليق اللافتات والصور، في اعتداء سافر ومهين على مرشح لانتخابات مفترض أن تكون ديموقراطية، وهذا ما يعكس تخبط قوى الأمر الواقع وعدم قبولها بأي تغيير في مناطقها”.

هذا وأصدر “تيار المستقبل” في الجنوب ما يلي:

“ان الاعتداء الذي تعرض له الصحافي المرشح علي الامين في بلدته شقرا، يشكل حلقة من حلقات الاستقواء على المواطنين الشرفاء الذي يرفضون الخضوع لقوى الامر الواقع في العديد من المناطق اللبنانية .

إن “تيار المستقبل” في الجنوب إذ يؤكد تضامنه مع الاستاذ على الامين، ابن العائلة الجنوبية العريقة، التي لا تحتاج لشهادة وطنية من أحد، يدين الهجوم الذي تعرض له، ويضعه في سياق حملات الترهيب التي تواجه حملة الاقلام الحرة، وكل من ينادي بوقف مسلسل التسلط على الحريات العامة”.


تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • سرق الذهب من طفلته بسبب كبسة زر!
  • قبل نهاية السنة… ديما حرب تفضح أخطر أساليب المنجّمين والمشعوذين
  • سهام القصير تفجّر أخطر ملف أمني في لبنان وتوجّه نداء عاجلًا للرئيس عون
  • الموت يغيّب النائب غسان سكاف
  • تصفية بِبَصمة الصوت: لقاء خطير لنتنياهو مع ناشطين.. تفاصيل صاعقة مع إيلي غبش!
  • بعد الجريمة المروّعة… جدعون يدعو لتحرك عاجل لوقف التفلت في الشوف
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • بالأرقام عدد الإصابات في تظاهرة عوكر
  • إستغلّ أزمة النّزوح... وهكذا احتال على جمعيّات!
  • شعبة المعلومات توقف عصابة تقوم بانتحال صفة أمنية وسرقة
  • ماذا دار بين ولايتي والحريري قبيل استقالة الاخير؟!
  • إرهابي في قبضة أمن الدولة
  • سوري ينتحل صفة لبناني.. ويزوّر هويّات لبنانية لعائلته!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • مات أثناء التحقيق… ضغوط قد تطال الطبيب الشرعي!
  • داخل ميدان سباق الخيل.. قوى الأمن تحذّر من مخاطر القمار والمراهنات
  • بلدية تحذر من هذا الشخص … هل وقعتم ضحيته؟
  • مداهمة لشعبة المعلومات في زوق مكايل وتوقيف متورّطين
  • من الطرد إلى المستودع… سقوط شبكة في زوق مكايل (فيديو)
  • ابني ما خصّه.. جوي هاني: أنا قد أتحمّل السجن لكن لا تحرموا طفلي من حقّه بالحياة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا