• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
محاصرة المرشح علي الأمين بعد الإعتداء عليه (فيديو)
2018 - نيسان - 22

اعتدى أكثر من 30 شابا من مناصري "حزب الله" على المرشح علي الأمين في قريته شقرا – بنت جبيل وأصابوه بجروح عديدة قبل محاصرته في منزل قريبه حسن الأمين ووصول الصليب الاحمر اللبناني لمعالجته.

وقال الأمين في فيديو: "أنا محاصر ببلدة شقرا تعرضت لاعتداء وهجوم من أكثر من 30 شابا ينتمون لـ”حزب الله”، وتمّ كسر سني وتعرض جسدي لكدمات وتمّ استخدام كل وسائل الضرب من مجموعة من “البلطجية”، وأضع ما حصل برسم رئيس الجمهورية وبرسم هيئة الاشراف على الانتخابات".

وتابع "انا هوجمت لاني أعلق صورة لي لانني لا اريد ان يتعرض أحد غيري للأذى بعد التهديدات التي طالتني ومنعتني من تعليق صورة لي".


من جهتها أعلنت لائحة “شبعنا حكي” في بيان اليوم، “تعرض المرشح عن لائحة “شبعنا حكي” السيد علي الأمين للاعتداء من أكثر من 40 شابا ينتمون الى “حزب الله” في بلدته شقرا، أثناء نزوله الى الشارع لمشاركة شباب حملته الانتخابية في تعليق اللافتات والصور، في اعتداء سافر ومهين على مرشح لانتخابات مفترض أن تكون ديموقراطية، وهذا ما يعكس تخبط قوى الأمر الواقع وعدم قبولها بأي تغيير في مناطقها”.

هذا وأصدر “تيار المستقبل” في الجنوب ما يلي:

“ان الاعتداء الذي تعرض له الصحافي المرشح علي الامين في بلدته شقرا، يشكل حلقة من حلقات الاستقواء على المواطنين الشرفاء الذي يرفضون الخضوع لقوى الامر الواقع في العديد من المناطق اللبنانية .

إن “تيار المستقبل” في الجنوب إذ يؤكد تضامنه مع الاستاذ على الامين، ابن العائلة الجنوبية العريقة، التي لا تحتاج لشهادة وطنية من أحد، يدين الهجوم الذي تعرض له، ويضعه في سياق حملات الترهيب التي تواجه حملة الاقلام الحرة، وكل من ينادي بوقف مسلسل التسلط على الحريات العامة”.


تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • تصفية بِبَصمة الصوت: لقاء خطير لنتنياهو مع ناشطين.. تفاصيل صاعقة مع إيلي غبش!
  • بعد الجريمة المروّعة… جدعون يدعو لتحرك عاجل لوقف التفلت في الشوف
  • ناصر الدين: لبنان يدخل حقبة جديدة في علاج السرطان
  • الموت يُغيّب والد النائب الياس حنكش... وداعاً لأعظم رجل في حياتي
  • ما حقيقة ظهور النور قرب قبر القديسة رفقا في جربتا؟
  • التفنّن في الجريمة بلغ ذروته… حقائق مذهلة عن الإجرام والانهيار الجنائي!
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • قطر تدعو مواطنيها في لبنان لتجنب مناطق الأحداث الحالية
  • وزير الصحة دهم مستودعين للأدوية في الضبية​ والدكوانة
  • القبض على عصابة سرقة في كفررمان
  • بالصور: ضبط كمية من الذخائر والحشيشة داخل منزل اسماعيل
  • أربعون كلغ من الحشيشة داخل غرفة مهجورة!
  • مختار كفردبيان يكذّب وهاب ويكشف تفاصيل الإشكال مع نجله
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • إقامات مزوّرة لعمّال أجانب… أمن الدولة يوقف المتورّط في برج حمود
  • سهام القصير تفجّر أخطر ملف أمني في لبنان وتوجّه نداء عاجلًا للرئيس عون
  • تعميم صورة موقوف بجرم سلب وفرض خوّات وتعاطي.. هل من وقع ضحيّته؟
  • مداهمة وتوقيف لمكتب مكافحة الإرهاب والجرائم الهامّة في الشمال
  • مليون وخمسمئة ألف حبّة كبتاغون… توقيف 3 أشخاص في البقاع
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا