• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
طيار سعودي رفض قصفه.. تفاصيل استهداف صالح الصماد (فيديو)
سبوتنيك   |   2018 - نيسان - 24

تداولت وسائل إعلام سعودية تفاصيل محاولات سابقة للتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، لاستهداف رئيس المجلس الأعلى السياسي في اليمن صالح الصماد، وذلك بعد ساعات من مقتل الصماد في غارات للتحالف العربي على محافظة الحديدة.

ونشر حساب "أخبار السعودية"، على تويتر، خبرا قديما يعود إلى تاريخ 23 شباط، يظهر تصريحات لإعلامي حربي بارز يزعم فيها عن رفض طيار سعودي استهداف صالح الصماد، المطلوب الثاني على قائمة التحالف العربي التي أصدرتها المملكة العربية السعودية.
وقال الإعلامي محمد العرب، في حديث له بجامعة حائل بالسعودية: "إن دول التحالف العربي ليست غزاة، بل هم فزعوا لنجدة أبناء عمومتهم في اليمن، لافتاً إلى أن التحالف يستطيع بطلعة جوية واحدة أن يحرق الأخضر واليابس في اليمن.

وأكد العرب، أن الصماد كان تحت هدف إحدى مقاتلات التحالف العربي ولكن الطيار رفض استهدافه بسبب وجود أطفال، لافتا إلى أن هناك حوادث كثيرة مشابهة لهذا الأمر.

وكان المجلس السياسي الأعلى في اليمن، قد أعلن مقتل رئيسه صالح الصماد، إثر غارة جوية شنتها مقاتلات التحالف العربي الذي تقوده السعودية، على محافظة الحديدة، فيما نعى زعيم جماعة "أنصار الله"، عبد الملك الحوثي، "ببالغ الحزن والأسى" مقتل الصماد، متوعدا السعودية والولايات المتحدة الأمريكية بالرد.

بدروه، دعا المتحدث الرسمي باسم "أنصار الله" محمد عبد السلام، الجميع للتحرك فيما أطلق عليه "مسيرة البنادق" في تهامة وفاء لرئيس المجلس السياسي الأعلى في اليمن صالح الصماد ،فيما اعتبرت حكومة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، مقتل الصماد، ضربة موجعة وقاسية للقوات الحوثية وانتصارا للقانون.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • ترامب يتّجه إلى تصنيف جماعة 'الإخوان المسلمين' منظمة إرهابية
  • بين واشنطن وتل أبيب... هل يطرق التطبيع السعودي الإسرائيلي الباب قريباً؟
  • زيارة أميركية تؤجل محاكمة نتنياهو
  • ترامب يهاجم قمة العشرين في جنوب إفريقيا
  • التهريب نحو إسرائيل ينتقل إلى الساحة السورية
  • إسرائيل ترسم خريطة 'ما بعد ترامب'
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • جريح باصطدام سيّارة بعمود كهربائي وانقلابها
  • تسطير محضرَي ضبط بحق محطة وقود وسوبرماركت في الجنوب
  • هكذا علق العدو الإسرائيلي على جولة باسيل مع السفراء الاجانب
  • أرسلان: لعدم الانزلاق الى ما يخطط له البعض
  • قتيل جراء انقلاب جراره الزراعي
  • الجامعة الأميركية تكرم منى أبو حمزة
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • ضبط مواشٍ مهرّبة في المِنية والشويفات… وتوقيف المتورطين
  • شعبة المعلومات توقف سارق خزنة مطعم في البترون
  • مفرزة استقصاء بيروت توقف مروّجًا وتضبط بحوزته كمية من المخدّرات
  • شعبة المعلومات توقف شخصًا بجرم الاعتداء الجنسي على ابنته القاصر
  • مفرزة استقصاء البقاع تُوقِف مطلوبين في زحلة وبرّ الياس
  • بعد إطلاقهم النار وترهيب السكان.. أمن الدولة يوقف الفاعلين
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا