• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
تفاصيل الاعتداء المسلّح في طريق الجديدة
الأخبار   |   2018 - أيار - 04

تتكرر التوتّرات الأمنية، على وقع تصاعد التوتّر السياسي المرافق لاقتراب موعد الانتخابات النيابية الأحد المقبل، الأمر الذي يستوجب دعوة المجلس الأعلى للدفاع إلى الانعقاد والتشدد في مواجهة كل مخلّ بالأمن عشية السادس من أيار.

أوضح مصدر مواكب للاشكال الذي حصل أمس في الطريق الجديدة والذي تم الاعتداء فيه على مناصري جمعية المشاريع الخيرية الإسلامية (الأحباش)، لصحيفة الاخبار ، ان جمعية المشاريع نظّمت مسيرة انتخابية انطلقت من ساحة أبو شاكر في الطريق الجديدة، بحضور مرشحها في بيروت عدنان طرابلسي، باتجاه مستشفى المقاصد فمحلة قصقص، مروراً بمركز الجمعية بين شارع حمد وشارع الحرش، باتجاه البربير، وصولاً إلى البسطة.

وبعد انتهاء المسيرة والتجمّع أمام مكاتب الجمعية، على مقربة من المكان الذي تعرّض فيه المرشّح رجا الزهيري للاعتداء قبل نحو أسبوعين، قامت مجموعة من مناصري المستقبل، بينهم الشقيقان ع. ع. وب. ع.، بتمزيق صور طرابلسي والاعتداء على الحاضرين بالحجارة والعصي، بالإضافة إلى إطلاق النيران من أسلحة حربية في الهواء.

على أثر هذا الإشكال، عمد مناصرو «الأحباش» الى تمزيق صورٍ ولافتات لتيار المستقبل في منطقة برج أبي حيدر، وامتدت الإشكالات إلى محيط المدينة الرياضية ومنطقة البسطة الفوقا وتجمّع مناصرو الطرفين لساعات وساد التوتّر في الأحياء الغربية لمدينة بيروت، قبل أن يقوم مسلّحون من تيار المستقبل بإطلاق النار في الهواء وباتجاه مناصرين للأحباش في محيط مبنى دار العجزة الإسلامية في المزرعة. وبعد سلسلة اتصالات سياسيّة، استنفر الجيش اللبناني ونشر دورياته من أفواج التدخّل في مناطق التوتّر، ما دفع بمناصري الطرفين إلى الخروج من الشوارع.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا



مواضيع ذات صلة
  • بالفيديو: اشكال واطلاق نار بين الاحباش وتيار المستقبل
  • الطرابلسي يوضح ملابسات إشكال طريق الجديدة

Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • العفو فوق قبور العسكريين... شهادات صادمة يكشفها شقيق الشهيد ميلاد النداف واللواء الركن جورج شريم
  • برّي عن إحتمال شمول لبنان بالإتّفاق الأميركيّ - الإيرانيّ:العبرة في التنفيذ
  • شو بيخلّي الإنسان يروح نحو الموت بإرادته؟ ديما حرب تخنقها دموعها على الهواء
  • التجسّس بواسطة الغبار… رولان أبي نجم يكشف أخطر تقنيات الرصد غير المرئي
  • تحليل شخصيات الزعماء من واشنطن إلى بيروت… زاهر ملاعب: هكذا يُمسِكون الجمهور
  • الأحد… فتح واحد من أخطر الملفات المرتبطة بدم الجيش اللبناني
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • جلسات سُكر وتخطيط لتفجير أماكن بها مسلمون!
  • تحذيرات في لبنان من 'مجزرة كورونية'
  • اخلاء سبيل الرائد جوزف النداف و5 آخرين
  • انفجار على الحدود اللبنانية-الاسرائيلية.. هذه طبيعته
  • تجدّد الحريق في إهراءات مرفأ بيروت..
  • سعر جديد لربطة الخبز
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • متورّطان بعمليات سلب... هل وقعتم ضحيّة أعمالهما؟
  • تعميم شعارَي شركتَين عائدتَين لموقوف بجرم النصب والاحتيال
  • شعبة المعلومات تكشف ملابسات وفاة شخص بطلق ناري وتوقف متورّطين
  • اتصال لافت بين ترامب والشرع
  • انتشار أمني واسع... حواجز مشتركة لقوى الأمن في المناطق
  • العميد كلود حايك يفضح أدوات إسقاط السياسيين والأمنيين
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا