• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
عشرون حَبة فعلت فعلها.. قاتل حموش يروي تفاصيل تلك الليلة
المستقبل   |   2018 - أيار - 16

بدا المشهد مختلفاً تماماً في قاعة محكمة الجنايات في بيروت أمس، عن تلك الجلسة السابقة، صار المكان ساكناً هادئاً، فلا صخب أو ضوضاء كتلك التي شهدتها القاعة نتيجة نوبة عصبية أصابت قاتل الشاب روي حاموش المتهم محمد الأحمر، فالحبات الثلاث المهدئة التي تناولها الأخير قبيل الجلسة "فعلت فعلها" به، وإنْ كان قد "فقد ذاكرته" أثناء استجوابه.

فعلى غير عادته، بدا الأحمر في جلسة الأمس هادئاً كل الهدوء، ينصت إلى رفيقيه في الجريمة هاني المولى وعدنان غندور اللذان كانا يرويان وقائع الجريمة التي وقعت في محلة الكرنتينا في أواخر تموز العام الماضي، عندما أطلق الأحمر النار فأصاب المغدور حاموش وتمكن رفيق الأخير المدعي جوني نصار من النجاة.

وبذريعة تناوله حبوباً مخدرة، ما مجموعه 20 حبة تلك الليلة، كما يزعم، "تمسك" الأحمر بهذه الذريعة التي أفقدته ذاكرته، فـ"أنا لا أذكر ما الذي حصل معي تلك الليلة وجلّ ما أذكره أن أحداً صدم السيارة". بقي الأحمر مدركاً لتفاصيل الحادثة إلى "أن لمحت سيارة المدعي بعد أن أضعناها أثناء المطاردة، وبعد ذلك لم أعد أذكر شيئاً ولا كيف أطلقت النار لأنني كنت تحت تأثير الحبوب التي تعطيني شعوراً غريباً، وأكون بحال من الضياع".

واجه رئيس المحكمة القاضي طارق البيطار المتهم بإفادته أمام قاضي التحقيق الأول التي تحدث فيها عن تفاصيل تلك الليلة، ليأتي جوابه أن تلك التفاصيل "استقيتها من التحقيق الأولي حيث كان المحقق يسرد لي تفاصيل الحادثة"، وما تأييده للتحقيق الأولي أمام المستنطق سوى الضغط والتهديد الذي تعرض له، كما قال المتهم أمس، حيث أنهت المحكمة باستجوابه هذه المرحلة من المحاكمة لتنتقل في الجلسات السابقة إلى سماع إفادات الشهود بعد مناقشة تقارير طبية تتعلق بوضع المتهم الصحي والنفسي خلال الجلسة المقبلة التي رفعها رئيس المحكمة إلى السابع من شهر حزيران المقبل.

في بداية الجلسة استكملت المحكمة استجواب المتهم المولى من حيث انتهت في الجلسة السابقة وهو كان أكد بأنه لم يغادر السيارة إثر وقوع الحادث ولا علاقة له بها، أما عدنان غندور فكان شاهداً على إطلاق النار وقال بأنه حاول إبعاد صديقه محمد عن المدعي جوني نصار وحاول تهدئته بعدما حاول إطلاق النار على رأس الأخير حيث لم تخرج الرصاصة حينها ليتوجه بعدها محمد إلى السيارة ويذخّر مسدسه ويعود إلى حيث المدعي الذي تمكن من الفرار فيما كان محمد حينها يطلق النار في كل الاتجاهات.

في هذه الأثناء - يضيف غندور- كان المغدور في السيارة قبل أن يخرج منها ويجلس القرفصاء وهو شاهده يضع يديه على أذنيه قبل أن يسمع المغدور وهو يصرخ "آخ"، من دون أن يشاهد مكان إصابته كما أنه لم يعرف بأنه توفي وبعد ذلك طلب منه محمد الصعود في السيارة وكان الأخير يرتجف وبحالة عصبية.

ونقل غندور عن محمد بأنه يغضب بسرعة وحينها يبدأ بإطلاق النار، مؤكداً بأنه لم يتوقع أن يعمد محمد إلى إطلاق النار وكان يعتقد بأنه سيصفع المدعي، لافتاً إلى أن محمد لم يخبره بأن جوني نصار دهسه على رجله بالسيارة أثناء انطلاقه بعد الحادث الأول إنما كان محمد يصرخ في السيارة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • أمن الدولة يتألق في بطولة لبنان والمحافظات للقوة البدنية
  • دفعة جديدة في دورة محو الأمّية وتعلّم اللغة الإنكليزية في سجن روميه
  • بعدما أطلق النار على شرفة أحد المنازل في حيّ السّلّم.. وقع بقبضة 'المعلومات'
  • أمن الدولة يضبط قذائف في برج حمود
  • في العيد الأربعين لأمن الدولة... لاوندس: باقون نظيفي الكف
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف مطلوبَين للقضاء وتضبط سيارة مسروقة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • شعبة المعلومات كشفت هويته وأوقفته بالجرم المشهود
  • 'بدأت بخدعة بسيطة'.. الكشف عن تفاصيل أكبر عملية اختراق لتويتر
  • أمن الدولة يتألق في بطولة لبنان والمحافظات للقوة البدنية
  • هل يتّجه لبنان نحو الجمهوريّة الثالثة؟
  • بولا يعقوبيان مرفوضة؟!
  • كتاب من وزير الاقتصاد يبيّن أسماء شركات التأمين وتفاصيل تغطياتها
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بعدما أصاب 3 عناصر أمنية...سقط بقبضة المخابرات
  • عملية سطو على متجر في جونية وتوقيف أحد المتورطَين!
  • الريجي دهمت في حارة حريك أكبر مستودع لتزوير السيجار
  • سلام يدعو لوقف الاعتداءات ودعم إعادة إعمار لبنان
  • متري يكشف عن زيارة سورية مرتقبة إلى بيروت
  • ترامب: حزب الله دُمّر... وندعم عون لنزع السلاح
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا