• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
إسقاط طائرة اقتربت من القاعدة الجوية الروسية في حميميم
سبوتنيك   |   2018 - أيار - 21

أعلن ممثل القاعدة الجوية الروسية في حميميم السورية، اليوم الاثنين، عن إسقاط طائرة من دون طيار، اقتربت من القاعدة الجوية.

وجاء في بيان وزارة الدفاع الروسية: "في 21 أيار، مع اقتراب حلول الظلام، تم الكشف عن هدف جوي صغير الحجم غير معروف (مركبة جوية مسيرة)، على مسافة من المطار، عن طريق مراقبة المجال الجوي للقاعدة الجوية الروسية حميميم."

وأضاف البيان: "تم تدمير الهدف بواسطة المدافع المضادة للطائرات في القاعدة الجوية الروسية، هذا ولا توجد إصابات أو أضرار مادية.".

وفي آخر محاولة للهجوم من هذا النوع على قاعدة حميميم، أعلن رئيس إدارة العمليات العامة التابعة لهيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الروسية، الفريق أول سيرغي رودسكوي، الأربعاء 25/ نيسان، أن الدفاعات الجوية الروسية أسقطت طائرتين دون طيار، تم إطلاقهما من قبل المسلحين، بالقرب من منطقة مطار حميميم في سوريا .

وقال حينها: "في الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء، قامت الدفاعت الجوية الروسية برصد وإسقاط طائرتين دون طيار للمسلحين على مسافة 10 كيلومترات من مطار حميميم".

وتشارك القوات الجوية الفضائية الروسية ووحدات من الأسطول البحري في العمليات القتالية في سوريا إلى جانب الجيش السوري، بناء على طلب رسمي من الرئيس السوري، بشار الأسد، بالتوازي مع جهود تبذلها روسيا في الساحة الدبلوماسية، أدت حتى الآن، إلى إنشاء مناطق خفض التصعيد في سوريا، حيث يشارك المراقبون الروس ووحدات الشرطة العسكرية الروسية في الحفاظ على الأمن في تلك المناطق.


تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • 23 قراراً.. إليكم ما تضمنه البيان الختامي للقمة العربية الطارئة عن لبنان
  • ضبط شحنة أسلحة عند الحدود مع لبنان
  • مديرة 'CIA' تهاجم زيلنيسكي!
  • العراق يمنع بث مسلسل 'معاوية'
  • انتحر بسبب زوجته (فيديو)
  • العراق يسعى لإصدار عملة رقمية بدلاً من الورقية
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • دفاع الأرجنتين ينقذها من توديع المونديال أمام نيجيريا
  • 174 شركة مياه غير مرخّصة.. ووزير الإقتصاد يتحرّك
  • فهمي يعلّق على ضبط قوى الأمن لمليون ليتر من البنزين في زحلة..
  • تغريم منتحل صفة أمنية وحائز أعتدة حربية
  • باسيل: قانون الكابيتال كونترول حجر اساس في أي عملية اصلاحية
  • بعد التداول بخبر إصابته بفيروس كورونا.. بيان لفارس سعيد
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • العميد عبدو خليل إلى قيادة جبل لبنان... كفاءة تستحق الثقة
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا