• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
ريفي يعتذر من أبناء طرابلس
2018 - حزيران - 28

قال اللواء أشرف ريفي في بيان: "قبل ما يقارب الثلاث سنوات، انتخبت طرابلس مجلسا بلديا، أردناه بداية لإنماء المدينة التي عانت تاريخيا من الإهمال المقصود، وعولت الكثير على هذا المجلس وتركت في البداية الأمر على عاتقه كي ينفذ الوعود الكبيرة والمشروعة لأهل المدينة، باعتباره هيئة منتخبة على أساس ان تكون فريق عمل منتجا ومنسجما".

أضاف: "لقد بذلت الجهد الكبير مع رئيس واعضاء المجلس البلدي منذ اليوم الاول لولايته، لكن النتائج لم تكن على قدر التوقعات، وما أردته من المجلس هو ان يكون نقيضا للمجالس السابقة التي انتخبت بالمحاصصة بين القوى السياسية، وامل أبناء طرابلس أن يكون على قدر الآمال".

وتابع: "اليوم وبعد أن أجلت إعلان موقفي مرات أملا بإصلاح الوضع، أجد نفسي مسؤولا عن مصارحة الطرابلسيين، بحقيقية الوضع، وبأن أصارحهم بالقول انصافا للحقيقة، ان هذا المجلس تمت محاصرته من قبل اجهزة الدولة المعنية، كي لا يحقق اي انجاز للمدينة، كما انه وفي الوقت ذاته، حاصر نفسه، بسوء الإدارة، وغياب القرار والمشروع والخطة، والتذبذب في المواقف، ما أوصل الوضع الى شبه شلل، وما أحبط الآمال الكبيرة التي وضعت عليه، والجهود الكبيرة التي وضعت بتصرفه، علما ان من يتحمل المسؤولية الاكبر هي اجهزة السلطة وإداراتها التي تعتبر طرابلس كأنها غير موجودة على الخريطة اللبنانية".

وأردف: "لقد قدمت تصورا للكثير من المشاريع المفيدة للمدينة، في كل القطاعات الحيوية، ومنها الكهرباء ومعالجة النفايات، وبدل ان يتلقفها المجلس البلدي غرقت في متاهات الخلافات، وحوصرت وأحبطت، وخسرت طرابلس املا وحلما بالانماء. لا أرمي المسؤولية على غيري بل أصارح الطرابلسيين، ولا أفتئت على اعضاء المجلس الذين أكن لهم كل التقدير، لكن مسؤوليتي امام أبناء طرابلس تملي علي الاعتذار منهم، فهم صوتوا لهذا المجلس البلدي الذي دعمته وهم غير معنيين بمعالجة اسباب الاخفاق، بل حقهم علينا أن نحقق لهم الاهداف التي صوتوا من أجلها".

وختم: "لقد قلت في اليوم الثاني في المؤتمر الصحافي الذي أعقب الانتخابات البلدية، إنني سأكون مع هذا المجلس البلدي اذا حقق الانجازات، وسأكون اول من يصوب الأخطاء، وها انا اليوم أعلن ان ما سعيت من اجله لم يتحقق، وأتمنى على الجميع اعتبار أنني لم أعد معنيا لا معنويا ولا سياسيا بتغطية او تبني عمل هذا المجلس، الذي ادعوه للمرة الاخيرة ليشكل فريق عمل متجانسا خدمة للمدينة وانقاذا لسمعتهم، وأؤكد أنني سأبقى من موقعي كإبن طرابلس أناضل لتعزيز مكانة المدينة وانمائها".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • الرئيس عون للبابا لاوون: اللبنانيوّن ينتظرونك بفارغ الصبر
  • بعد مؤتمر وزير الصحة بشأن 'تنورين'.. تعليق من جعجع
  • من روما… عون يُقلَّد وسام صليب الإيمان من الكنيسة الأرمنية
  • نصار: تعاون قضائي متقدم مع سوريا وملفات حساسة على الطاولة
  • تقدم في أعمال تأهيل الطرق... لقاء بين جنبلاط ووزارة الأشغال
  • قطاع الاتصالات في لبنان نحو عصر جديد… مشروع 5G ينطلق رسمياً
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • استقالة 7 أعضاء من مجلس زوطر الغربية البلدي
  • شعبة المعلومات كشفت ملابسات الحادثة وأوقفت جميع المتورطين
  • لبنان على موعد مع صدمة سلبية جديدة!؟
  • إنفجار مستودع ذخيرة في مخيم برج الشمالي في صور (فيديو)
  • مساعد أحمدي نجاد ينشر صوراً مخيفة ويثير ضجة!
  • ثاقب اطارات الأشرفية يعترف.. لهذا أقدمت على فعلتي
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • 'الجيش' يوقف مطلوبًا خطيرًا في الشراونة
  • سنضرب بيروت... كاتس يهدّد لبنان!
  • نتنياهو يعقد اجتماعاً بشأن لبنان... إعلام عبري: إسرائيل تدرس تكثيف هجماتها
  • جريمة مروّعة في الوزاني... شابة تُقتل طعنًا بسكين داخل منزلها
  • من التزوير إلى السرقة... شعبة المعلومات تُطيح بمزوّرٍ في جدرا
  • توقيف المعتدين على سائق رافعة وعنصر بلدي
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا