• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
المد الارهابي يتنامى في مخيم عين الحلوة!
المركزية   |   2018 - أيلول - 18

بعد الاستنفار الليلي بين "فتح" من جهة وجماعة المطلوب بلال العرقوب التابعة للارهابي بلال بدر من جهة أخرى، على خلفية قطع الطرقات في مخيم عين الحلوة من قبل اهالي حي طيطبا استنكارا لعملية اغتيال ابنهم الفتحاوي هيثم السعدي برصاص محمد بلال العرقوب والمطالبة بتسليمه لمخابرات الجيش قبل دفن جثته، خيّم اليوم الحذر على المخيم بعد أن نجحت الاتصالات في سحب المسلحين من الشارع الفوقاني.

وأبلغ مصدر فلسطيني في المخيم "المركزية" أن "بلال العرقوب والد القاتل محمد، يرفض تسليم ابنه الى مخابرات الجيش ، الامر الذي قد يزيد من حدة التوتر"، مشيرا الى أن "سحب فتيل الفتنة يكون من خلال تحرك القوى الاسلامية وفي مقدمتها "عصبة الانصار الاسلامية" للقيام بعملية موضعية لاعتقال القاتل خصوصا وان المد الارهابي يتنامى داخل المخيم من دون وجود قوة رادعة له"، مشيرا الى أن "منطق التسويات المعتمد من قبل الفصائل الفلسطينية في التعامل من المطلوبين بذريعة تجنب إراقة الدماء، لم يعد نافعا، فالارهابيون باتوا يتحركون في بؤرهم الامنية من دون رادع، وينفذون عمليات ارهابية تحت عناوين شتى".

وأعرب عن تخوفه من أن "يعود المخيم الى الواجهة الامنية من جديد من باب تحريك الخلايا الارهابية النائمة لتوتير الاوضاع في صيدا والجنوب تزامنا مع وقف تمويل " الاونروا ".

وكانت "رابطة الرأس الاحمر" الاجتماعية أصدرت بيانا نبهت فيه من خطورة الوضع في المخيم وجاء فيه "نظراً لخطورة الوضع في المخيم بشكل عام وفي حي الرأس الأحمر بشكل خاص وبعد جهود لتهدئة الأوضاع من دون استجابة أي طرف وبعد تصريحات بعض القيادات بأنهم عاجزون عن إيجاد حل للوضع المتوتر، نعلن إغلاق الشارع الفوقاني-حي الرأس الاحمر، على أن تكون لنا خطوات تصعيدية ومنها إغلاق كافة مؤسسات "الأونروا" في المخيم".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • انتشار أمني واسع... حواجز مشتركة لقوى الأمن في المناطق
  • متورّط في عملية سرقة منزل في البوشرية يقع في قبضة شعبة المعلومات
  • الجيش يفكّك قنبلة إسرائيلية غير منفجرة في الضاحية الجنوبية
  • مصادرة مضخات ري ملوثة خلال حملة على نهر الليطاني
  • مركز الدفاع المدني في النبطية يتحوّل إلى ركام بعد غارة إسرائيلية
  • بعد استهداف ثكنة عسكرية في النبطية... 'الجيش' يعلن إصابة أحد جنوده
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • أوقفته شعبة المعلومات وضبطت بحوزته كمية من المخدّرات
  • نجم لبناني شهير يفتتح مطعماً جديداً في دولة أوروبية
  • سرقا من داخل أحد المنازل خلال فترة نزوح السّكّان
  • الجيش يوقف 3 أشخاص إثر إشكال أمام سراي صيدا
  • نتنياهو يعلّق على فيديو حماس للرهائن
  • FBI وفرع المعلومات: هذا هو 'المنطق الوحيد' لما حصل في المرفأ!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • 'أجاهد بجسدي'... من بائعات هوى إلى سيدات مجتمع.. معالجة جنسية تكشف المستور
  • تشييع الجندي الشهيد حسين غزال
  • تشييع العميد الشهيد وسام صبره
  • زيوت ونشا بدل الحليب... توقيف أصحاب معامل ألبان وأجبان
  • تعميم صورة موقوف بجرم احتيال، هل من وقع ضحية أعماله؟
  • بالأسماء والصور... الجيش يودّع شهداء غارة الخردلي
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا