• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
هدّدها بصورها في قميص النوم.. وهكذا أطبقت عليه دورية الإستقصاء
سمر يموت   |   lebanon24   |   2018 - تشرين الأول - 08

منذ حوالى الخمسة أشهر، فقدت سيّدة متزوجة وهي من عائلة محافظة، هاتفها الخلوي من نوع "سامسونغ" وبداخله "ميموري كارد" (بطاقة ذاكرة). وبدأت في الفترة الأخيرة تتلقّى إتصالات من أرقام مجهولة، ولمّا أجابت عليها، أعلمها المتّصل بأنّ بحوزته صوراً لها وهي ترتدي ثياب النوم وهدّدها بنشرها وطلب منها مبلغ أربعة آلاف دولار أميركي لقاء تسليمها بطاقة الذاكرة.

راح المتصل يكرّر إتّصالاته بشكل يوميّ فأعلمت السيّدة شقيقها بالأمر، فطلب منها الاتفاق مع الشخص المذكور على اللقاء في بيروت قرب مستوصف في منطقة الفاكهاني لكي تسلّمه المال بعد أن وصل التفاوض بينهما الى مبلغ 600 دولار أميركي، على أن تتسلّم منه بالمقابل "الميموري كارد".

في الموعد المحدّد وصلت السيدة الى المكان ووصل أيضاً المدعى عليه "أحمد.خ" (مولود سنة ١٩٩8، سوري)، فأطبقت عليه دورية من استقصاء بيروت وألقت القبض عليه وهو يهمّ بتسليم المدعية بطاقة الذاكرة بعد إخراجها من جيبه.

بالتحقيق معه، أفاد أنّه على معرفة بالسوري "ماجد.ش" ويقيم مثله في منطقة النبطيّة، وأنّ الأخير سلّمه رقم هاتف فتاة لا يعرفها وسلّمه بطاقة الذاكرة لتسليمها لها لقاء إعطائه مبلغ 600 دولار أميركي وأنّه تقاضى منه مبلغ 100 دولار لقاء هذه الخدمة.

وقد حاول الموقوف أمام قاضي التحقيق في بيروت ريتا غنطوس ، انكار معرفته بأنّ تسليم البطاقة كان لسيّدة، لكنّه اعترف أنّه كان بحاجة الى مبلغ المئة دولار من أجل إرسالها الى أهله في سوريا، مشيراً الى أنّ "ماجد" حضر معه الى بيروت وانتظره في مكان قريب من المكان المحدّد للقاء ولكنّه عندما ألقي القبض عليه راح يبحث عنه فلم يجده. وقد بقي "ماجد" متوارياً عن الأنظار طيلة مراحل التحقيق.

ولأنّ ثبت أنّ المدعى عليه "ماجد.ش" (موقوف غيابيّاً) أقدم على سرقة هاتف المدعية وبداخله "الميموري كارد"، وأنه وصديقه "أحمد.خ" (موقوف وجاهياً) أقدما على التهويل على المدعية بفضح صور لها ونشرها بهدف النيل من سمعتها وجلب منفعة مالية غير مشروعة لهما، فقد ظنّت بهما القاضية غنطوس بجرائم تصل عقوبتها الى السجن ثلاث سنوات وأحالتهما الى المحاكمة أمام القاضي المنفرد الجزائي في بيروت.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • في عملية نوعية... مطلوب خطير بقبضة قوى الأمن
  • سقوط مسيّرة إسرائيلية في العديسة
  • أحدهما بحقّه 26 مذكّرة توقيف... توقيف مطلوبَين للقضاء
  • بالصور: توقيف قاتل عنصر في الأمن... ومخدّرات ومسدّسات
  • توقيف الرّأس المُدبّر لإحدى عصابات تسهيل أعمال الدّعارة
  • إقفال نفق نهر الكلب
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • زياد حواط: بيتر جرمانوس صمته مدوي!
  • القاضي لطوف يسأل الأسير.. وهكذا جاء الجواب
  • قتل ابنته بعصا خشبية وحرقها بالماء الساخن!
  • داعشي شارك باغتيال مؤهل في قوى الأمن بقبضة المخابرات
  • رسالة عن كف يد قائد الجيش ووضعه قيد الاقامة الجبرية.. اليكم الحقيقة
  • بالصورة: عصابة تسرق بطاريات تاتش وألفا والتحكم المروري!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • ضبط نحو 5 ملايين حبة كبتاغون في بلدة الفرزل- زحلة (صورة)
  • تفاهمات أمنية مع إسرائيل... أبرز بنود الاتفاق حول السويداء
  • نصار يطلق السنة القضائية: لا حصانة بوجه العدالة
  • 'الخارجية' تعيّن مستشاراً إعلامياً لملف اقتراع المغتربين
  • ضبط سجائر مهرّبة ومعسّل مزوّر في الأوزاعي
  • الجيش يضبط كميّة كبيرة من الأسلحة والمخدّرات في بعلبك (صوَر)
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا