• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
قبل الحفل بساعات.. نجم أراب آيدول يلغي زفافه على الإعلامية!
2018 - تشرين الأول - 21

فوجئ الوسط الفني، السبت 20 تشرين الأول 2018، بتداول خبر تأجيل حفل زفاف نجم أراب آيدول المغني المصري محمد رشاد ومي حلمي الإعلامية المشهورة.

ولقي الخبر موجة تفاعل واسعة على الشبكات الاجتماعية عبر هاشتاغات محمد رشاد ومي حلمي، وعبَّر جمهورهما عن حزنهم الشديد.

وما جعل الأمر أكثر غرابة أن العروسين اتّخذا هذا القرار قبيل حفل الزفاف بساعات.

لماذا ألغي زفاف محمد رشاد ومي حلمي ؟
وتضاربت الروايات حول الأسباب الحقيقية التي دفعت العروسين إلى إلغاء الزفاف، وانتشرت العديد من الشائعات. فادعت بعض الصحف ووسائل الإعلام أن شجاراً ما نشب بين محمد رشاد ومي حلمي قبيل الحفل. وزاد آخرون أن سبب الشجار يتعلق بتفاصيل دقيقة للحفل كـ»قائمة المنقولات ومؤخر الصداق». بينما ادعت بعض المواقع أن تأخر محمد رشاد عن الحفل أثار غضب مي رشاد وأسرتها، ودفعها لترك المكان. وبحسب موقع «سيدتي نت»، أُجّل الحفل بعد إبلاغ العريس بوفاة أحد أقاربه، وأصرَّت أسرته على إعلان الحداد. وذكر الموقع أن رشاد سيعلن عن موعد جديد لحفل الزفاف فور انتهاء الحداد والتنسيق مع نجوم الوسط الفني والإعلامي. ولم يعلق أي من العروسين على الأمر عبر الشبكات الاجتماعية حتى الآن.

من هو نجم عرب آيدول محمد رشاد؟
مطرب مصري، من مواليد 16 تشرين الأول 1987، اشتهر بإتقانه الغناء باللون الشعبي المصري إلى جانب الألوان الغنائية الأخرى. شارك في برنامج أراب آيدول بنسخته الثالثة، ولكن غادر البرنامج قبل خطوة واحدة من نيله اللقب. أصدر العديد من الأغاني الفردية، وشارك في 2015 بكليب (فاعل خير) خلال شهر رمضان مع منيب باند.

خطبة النجم المصري ومي حلمي
في 8 كانون الأول 2018، أعلن المطرب الشاب، عن خطبته لمي حلمي، مقدمة برنامج «صباحك عربي»، على «ON Sport». ونشر على حسابه الرسمي في إنستغرام صورة تجمعه بالإعلامية، معلقاً «مفيش غيرك خطف قلبي بكل الحب والإخلاص اللي جواكي» وتابع رشاد «حبينا كل الناس تشاركنا فرحتنا ودعواتكم بالخير» ومن اللافت أن النجم ابن الـ31 عاماً قام بحذف هذه الصورة فيما بعد. من جانبها كتبت مي حلمي أيضاً على إنستغرام «كبرنا مع بعض وتعبنا عشان نبقى ولما جه الوقت قررنا إننا نشاركم فرحتنا.. الرجوله كلها».

يذكر أنه قبل أسابيع ألغي حفل زفاف الممثلة المصرية ناهد السباعي بشكل مشابه لما حصل مع رشاد وحلمي، فيما علّقت السباعي على الخبر قبل أيام بقول «نصيب» لا أكثر.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • الممثل أنطوان كرباج في ذمة الله
  • شائعة تطال الممثل جورج شلهوب... وهذه الحقيقة
  • النجمة السورية نسرين طافش تستعرض إطلالتها الرمضانية بالعباءة (فيديو)
  • هكذا احتفلت هيفا وهبي بأول أيام شهر رمضان (صورة)
  • معايدة مميزة من محمد المجذوب وعائلته للمتابعين... (صور)
  • وسام الأمير يحتفل بعيد ميلاد زوجته: بحبك كتير يا مرتي (صورة)
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • الجيش أزال خيم حراك بعلبك ومنع نصب خيمة عند دوار بلدة دورس
  • ابتزّها بصورها العارية.. فأوقف خلال ساعات قليلة في الحمراء
  • بالصور: ابنة الـ14 انتحرت.. بعد ان زوّجوها قسرا!
  • ما صحة اقالة 'أبو خشبة' أحد أشهر مرافقي بري؟
  • الصورة التي استقرت على 'الشائعات..' هذه حقيقتها
  • إضعاف الزعامات التقليدية وصفة حزب الله لتعزيز قبضته على لبنان
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا