• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
قبل الحفل بساعات.. نجم أراب آيدول يلغي زفافه على الإعلامية!
2018 - تشرين الأول - 21

فوجئ الوسط الفني، السبت 20 تشرين الأول 2018، بتداول خبر تأجيل حفل زفاف نجم أراب آيدول المغني المصري محمد رشاد ومي حلمي الإعلامية المشهورة.

ولقي الخبر موجة تفاعل واسعة على الشبكات الاجتماعية عبر هاشتاغات محمد رشاد ومي حلمي، وعبَّر جمهورهما عن حزنهم الشديد.

وما جعل الأمر أكثر غرابة أن العروسين اتّخذا هذا القرار قبيل حفل الزفاف بساعات.

لماذا ألغي زفاف محمد رشاد ومي حلمي ؟
وتضاربت الروايات حول الأسباب الحقيقية التي دفعت العروسين إلى إلغاء الزفاف، وانتشرت العديد من الشائعات. فادعت بعض الصحف ووسائل الإعلام أن شجاراً ما نشب بين محمد رشاد ومي حلمي قبيل الحفل. وزاد آخرون أن سبب الشجار يتعلق بتفاصيل دقيقة للحفل كـ»قائمة المنقولات ومؤخر الصداق». بينما ادعت بعض المواقع أن تأخر محمد رشاد عن الحفل أثار غضب مي رشاد وأسرتها، ودفعها لترك المكان. وبحسب موقع «سيدتي نت»، أُجّل الحفل بعد إبلاغ العريس بوفاة أحد أقاربه، وأصرَّت أسرته على إعلان الحداد. وذكر الموقع أن رشاد سيعلن عن موعد جديد لحفل الزفاف فور انتهاء الحداد والتنسيق مع نجوم الوسط الفني والإعلامي. ولم يعلق أي من العروسين على الأمر عبر الشبكات الاجتماعية حتى الآن.

من هو نجم عرب آيدول محمد رشاد؟
مطرب مصري، من مواليد 16 تشرين الأول 1987، اشتهر بإتقانه الغناء باللون الشعبي المصري إلى جانب الألوان الغنائية الأخرى. شارك في برنامج أراب آيدول بنسخته الثالثة، ولكن غادر البرنامج قبل خطوة واحدة من نيله اللقب. أصدر العديد من الأغاني الفردية، وشارك في 2015 بكليب (فاعل خير) خلال شهر رمضان مع منيب باند.

خطبة النجم المصري ومي حلمي
في 8 كانون الأول 2018، أعلن المطرب الشاب، عن خطبته لمي حلمي، مقدمة برنامج «صباحك عربي»، على «ON Sport». ونشر على حسابه الرسمي في إنستغرام صورة تجمعه بالإعلامية، معلقاً «مفيش غيرك خطف قلبي بكل الحب والإخلاص اللي جواكي» وتابع رشاد «حبينا كل الناس تشاركنا فرحتنا ودعواتكم بالخير» ومن اللافت أن النجم ابن الـ31 عاماً قام بحذف هذه الصورة فيما بعد. من جانبها كتبت مي حلمي أيضاً على إنستغرام «كبرنا مع بعض وتعبنا عشان نبقى ولما جه الوقت قررنا إننا نشاركم فرحتنا.. الرجوله كلها».

يذكر أنه قبل أسابيع ألغي حفل زفاف الممثلة المصرية ناهد السباعي بشكل مشابه لما حصل مع رشاد وحلمي، فيما علّقت السباعي على الخبر قبل أيام بقول «نصيب» لا أكثر.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • أوّل تعليق من شيرين عبدالوهاب بعد تداول أخبار تتعلّق بها… هل ستعتزل الغناء؟
  • 'قضيّتي وطني'.. المسرح اللبناني ينهض رغم الأزمات!
  • وفاة كبير شعراء الزجل اللبناني طليع حمدان
  • الطاقية الملكية تنتقل من سام سعد إلى رأس النقيب… ماذا حدث خلف الكواليس؟
  • جورج خباز يشارك بفيلمين في مهرجان هامبورغ السينمائي الدولي
  • غياب يمنى شري: خسارة جديدة للإعلام اللبناني
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • ما أهم الأسباب التي أدت إلى الانتفاضة في لبنان؟
  • اللواء ابراهيم: يأس وطني عام يهدد لبنان كله
  • متظاهرون يتجمعون أمام أحد مداخل مجلس النواب
  • لبنان ما بين المئويّتين.. أزمةٌ هالِكةٌ على كفّ سيناريوهاتٍ سود
  • جوزيف عون رئيساً للجمهورية
  • لبنانيون عالقون في اسبانيا
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • في اليوم الثاني لزيارة البابا… إليكم طقس يوم غد الاثنين
  • كهرباء لبنان: إجراءات استثنائية خلال زيارة البابا
  • ناصر الدين: لبنان يدخل حقبة جديدة في علاج السرطان
  • الموت يُغيّب والد النائب الياس حنكش... وداعاً لأعظم رجل في حياتي
  • الجيش ينفذ عمليات دهم واسعة في حي الشراونة
  • المخابرات توقف متورطين وتصادر أسلحة في بيروت
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا