الرئيسة
الاخبار المهمة
خاص رادار سكوب
أمن وقضاء
بلديات
Legal Scoop
Psycho Scoop
عيون الرادار
أخبار محلية
دولية اقليمية
منوعات
متفرقات
رياضة
مشاهير
بنك الدم
بالصور: انفجار ضخم يهز قلب باريس.. اثر تسرب الغاز
2019 -
كانون الثاني -
12
أصيب عدد من الأشخاص بجروح، صباح السبت، جراء انفجار وقع في مخبز وسط العاصمة الفرنسية باريس، بحسب الشرطة.
ونقلت وكالة "أسوشيتد برس" عن متحدثة باسم الشرطة (لم تسمها)، أن الانفجار نتج عن تسرب للغاز داخل المخبز.
وأفادت متحدثة الشرطة أن الانفجار لم يسفر عن سقوط قتلى حتى الساعة (09:00 ت.غ)، فيما ذكرت أن طواقم الإنقاذ ما زالت تبحث عن ضحايا محتملين.
ونشرت وسائل إعلام محلية صورًا للمبنى الذي تضرر بشدة جراء الحريق، وسط تواجد مكثّف لسيارات الإطفاء والإسعاف.
تجدر الإشارة أن الحادث وقع بالتزامن مع إجراءات أمنية مكثفة تتخذها السلطات الفرنسية في باريس، استعدادًا لتجدد مظاهرات "السترات الصفراء"، في ظل تلويح قادة الاحتجاجات بمواصلة الحراك.
وفي وقت سابق، أفادت قناة "فرانس 24"، أن السلطات بصدد نشر 80 ألف شرطي وعشرات المركبات المدرعة، في أنحاء البلاد، منهم 5 آلاف عنصر سيتم نشرهم في باريس وحدها.
ومنذ 17 تشرين الثاني الماضي، تشهد فرنسا احتجاجات متواصلة أيام السبت من كل أسبوع، تنديدًا بارتفاع تكاليف المعيشة وسياسات الرئيس إيمانويل ماكرون، رغم اتخاذ الأخير قرارات بينها التراجع عن زيادة الضرائب على الوقود ورفع الحد الأدنى للأجور.
تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News،
اضغط هنا
المزيد من الأخبار
23 قراراً.. إليكم ما تضمنه البيان الختامي للقمة العربية الطارئة عن لبنان
ضبط شحنة أسلحة عند الحدود مع لبنان
مديرة 'CIA' تهاجم زيلنيسكي!
العراق يمنع بث مسلسل 'معاوية'
انتحر بسبب زوجته (فيديو)
العراق يسعى لإصدار عملة رقمية بدلاً من الورقية
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
ماكرون: إذا تخلينا عن لبنان ستندلع حرب أهلية
قتيل و جرح جراء حادث سير في على اوتوستراد الدورة
بالصور: شفط وازالة المياه ورواسب الزيوت في المرفأ بإشراف الجيش
وائل كفوري يطلق 'W' .. ومليون مشاهدة لـ'صرنا صلح'
هواوي تتفوق على أبل وسامسونغ
أصيب بطلق ناري عن طريق الخطأ
آخر الأخبار على رادار سكوب
العميد عبدو خليل إلى قيادة جبل لبنان... كفاءة تستحق الثقة
أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
تواصلوا معنا عبر
من نحن
|
إتصل بنا
|
للاعلان معنا