• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
قرارات بإعادة السماح بالتداول بمنتجات وتعليق أخرى
2019 - شباط - 04

أصدرت وزارة الاقتصاد والتجارة 10 قرارات، قضى اثنان منها باعادة السماح بالتداول باللحوم في ملحمتي العائلات في كفرشيما ووهبي للحوم والمواشي الكائنة في التيرو والشويفات، وذلك بعد ان ثبت بالتحاليل المخبرية لعينات اللحوم التي تم أخذها من الملحمتين مطابقتها للقرار 469/1 الصادر عن وزارة الزراعة بتاريخ 28/5/2012، وقرار ثالث بالسماح بالتداول بصنف القشطة الطبيعية في محل حلويات الجوهري في الفرزل - قضاء زحلة بعد ان ثبت لعينة منها مطابقتها للمواصفة القياسية اللبنانية، وتعليق التداول بالقشطة الطبيعية في شركة "فريق كو" ش.م.ل في الناعمة بعد ان ثبت عدم مطابقتها للمواصفة القياسية، وطلبت الوزارة سحب منتجاتها المطروحة للبيع في الاسواق اللبنانية واعداد جداول بالكميات التي يتم سحبها وذلك خلال فترة ثلاثة ايام من تاريخ العمل بالقرار وابلاغ وزارة الاقتصاد والتجارة بها تمهيدا لاجراء اتلافها.

وقضت 3 قرارات بتعليق التداول بصنف كبيس اللفت في مؤسسة السبلاني للتجارة العامة في المريجة وشركة رياشي للتجارة في الزلقا وشركة غصن للصناعات الغذائية في الخيام، لعدم مطابقة عينات أخذت منها للقرار 119/1 الصادر عن وزارة الصناعة بتاريخ 15/9/2017 لناحية وجود مواد ملونة غير مسموحة في صناعة المخللات، وطلبت الوزارة سحب منتجاتها من اللفت المطروح للبيع في الاسواق اللبنانية واعداد جداول بالكميات التي يتم سحبها وذلك خلال فترة ثلاثة ايام من تاريخ العمل بهذا القرار وابلاغ وزارة الاقتصاد والتجارة بها تمهيدا لاتلافها.

وقضى قراران بتعليق التداول بمنتجات فرن Baker Golden في السهيلة وأفران الصنوبرة في جعيتا، وقرار بتعليق العمل في مطعم السلام والمحبة في بئر العبد وذلك لعدم استيفائهم للشروط المطلوبة لسلامة الغذاء. ويسري الاجراء ابتداء من تاريخ العمل بهذه القرارات الى ان يصار الى التثبت من التزام هذه المؤسسات بمعايير السلامة الغذائية المطلوبة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • الصدي يعرض خطط إصلاح قطاع الكهرباء أمام وفد البنك الأوروبي
  • الصحة النفسية ستدخل الموازنة العامة لأول مرة في 2026
  • وزير الصحة يحذّر من 'المرحلة المقبلة'
  • إجراءات لحماية النقل العام من الفوضى
  • مياه محملة بالدماء… مطالبات بإقفال مسلخ مخالف في تعلبايا
  • وزارة الزراعة تصادر بيك آب محمّلًا بالحطب المقطوع
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • هكذا نفّس اللواء ابراهيم الإحتقان بين الرئيسين
  • اقدم على طعن عناصر من الجيش بسكين اثناء توقيفه
  • مذكرة توقيف وجاهية بحق ربيع الزين
  • عقيص يضع وزير العدل أمام حلّين بخصوص القاضيين!
  • ضرب والده بآلة حادّة بسبب خلافات ماديّة
  • بالصور: عبوات معدة للتفجير داخل مغارة في وادي الخيل
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • مفرزة استقصاء بيروت تُطيح بمتورطَين في نقل مخدّرات
  • بالجرم المشهود في الصفرا شعبة المعلومات توقف مروّجَي مخدّرات
  • هل وقعتم ضحية 'ثنائي الاحتيال'؟
  • اللواء عبد الله عاد جريحَي مفرزة استقصاء جبل لبنان
  • طن و250 كلغ مواد فاسدة... وختم مستودع في العاقبية
  • نصار: تعاون قضائي متقدم مع سوريا وملفات حساسة على الطاولة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا