• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
المعلومات تميط اللثام عن جريمة الأشرفية وتوقف الفاعل في سن الفيل
2019 - شباط - 10
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                                        

الساعة 22.00 من تاريخ 4/2/2019 عُثر على المدعوة فاطمة السواس (مواليد عام ۱۹۸۹ سورية الجنسية) جثة هامدة، في منزلها الكائن في محلة الأشرفية / شارع المطران مسره، بعد اصابتها بعدّة طعنات سكين في أنحاء عديدة من جسدها.

بنتيجة كشف الطبيب الشرعي على الجثة، تبين أن الوفاة ناتجة عن نزيف حاد في الشرايين والقفص الصدري، بعد الاصابة بأكثر من /12/ طعنة سكين.

على الفور باشرت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها الميدانية، وكلّفت قطعاتها المختصة بالعمل على كشف ملابسات الجريمة.

من خلال الكشف على مسرح الجريمة واستماع افادات الشهود، وبنتيجة المتابعة والتحريات، تمكنت الشعبة من تحديد هوية الفاعل ويدعى: _ أ. ج. (مواليد عام ۱۹۹۹ ، سوري)

بتاريخ 7/2/2019، تمكنت مجموعة خاصة في الشعبة من تحديد مكان تواجده. وبعد عملية مراقبة دقيقة، داهمت مكان تواجده في محلة سن الفيل، وعملت على توقيفه.

بتفتيش الغرفة التي كان يختبئ فيها، تم ضبط السكين المستخدم في تنفيذ الجريمة، اضافةً الى/3/ سكاكين من النوع ذاته، ومبلغ /772/ الف ليرة لبنانية، و /1254000/ ليرة سورية، أي المبلغ المسروق من منزل المغدورة ومفتاح منزلها، وسترة (جاكيت) سوداء كان يرتديها ساعة تنفيذ الجريمة.

بالتحقيق معه، اعترف بقتله المغدورة بتاريخ 4/2/2019، بعد التخطيط لسرقتها، وانه بعد تنفيذ الجريمة قام بسرقة أموالها (التي ضبطت في غرفته) ثم قام خلع بنطاله - الملطّخ بالدماء- ووضعه وهواتف المغدورة والمبلغ المالي المسروق داخل كيس، وارتدى بنطال عائد للضحية، من ثم غادر الشقة بعد أن أقفل بابها، واخذ المفتاح معه، بعدها عمل على تحطيم الهواتف الخلوية العائدة للمغدورة ورميها في منطقة الكحالة، كما تخلّص من الرقم الخلوي الخاص به واشترى خط جديد، ليتوارى بعدها عن الأنظار.

أجرت دورية من الشعبة - برفقة الفاعل - بالدلالة على مكان رمي الهواتف في الكحالة، حيث ضبطت أجزاء محطمة منها.

أودع الموقوف القضاء المختص.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • "فخري بها لا يُوصَف…" ميرا الأسمر تؤدي قسم المحاماة على خطى والدتها
  • استغلّ عمله كمحاسب في الشركة واختلس مبلغ 500 ألف دولار أميركي
  • مطلوب للقضاء بموجب 5 مذكّرات توقيف بقبضة شعبة المعلومات
  • ما حقيقة وفاة مواطن بعد التحقيق معه من قبل الجيش اللبناني؟
  • استدرج ضحاياه من خلال أحد التّطبيقات ليسلبهم
  • هل وقعتم ضحيّة أعماله؟
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • قتل ابن شقيقه بدم بارد محاولاً تصوير الجريمة على أنها عملية انتحار
  • لقاء جامع في الباروك... روني جدعون: 'الشوف سويسرا لبنان'!
  • إستجواب نادر صعب بعد رد الدفوع الشكلية
  • بترا خوري: نحن وسط الصراع
  • بومبيو: اللبنانيون يريدون إيران وحزب الله خارج بلدهم
  • سارقو أغطية ريغارات العاصمة في قبضة فوج حرس بيروت
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • مباشرة على الهواء: فضيحة داخل مبنى في المتن وتحذير يطال عاملات المنازل
  • هل من وقع ضحيّـة أعمالهما؟
  • عمليات دهم وتوقيف أشخاص وضبط كمية من الممنوعات والأسلحة
  • شعبة المعلومات توقف عصابة تقوم بانتحال صفة أمنية وسرقة
  • مفرزة استقصاء البقاع توقف مطلوبًا بمذكّرتَي توقيف بجرمَي تزوير واحتيال
  • موقوف بسلسلة سرقات واحتيالات… قوى الأمن تعمّم صورته
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا