• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بلباس عسكري.. ادعوا انهم مخابرات الجيش وسلبوه سيارته
خالد موسى   |   المستقبل   |   2019 - شباط - 11

تعرّض رجل الأعمال ابراهيم نايف حسين من منطقة مجدل عنجر إلى عملية سلب بقوة السلاح لسيارته من نوع "رانج روفر" بعد ان اعترضته "جيب شيروكي" وفي داخلها مسلحون ادعوا أنهم من مخابرات الجيش اللبناني ويرتدون لباساً عسكرياً.

ابراهيم نايف حسين لم يكن الضحية الأولى عند عصابات سلب السيارات والأخطر أنّ هذه العصابات تستعمل بدلات مماثلة لبدلات الجيش اللبناني وتدعي بأنها تنتمي إلى مديرية المخابرات في الجيش اللبناني.

حادثة السلب ادت الى خلق جو مشحون في مجدل عنجر وتداعى عدد من الاهالي واقارب الشاب الى عقد لقاء في منزل ابراهيم حسين الذي طالب وزيرة الداخلية ريا الحسن وقائد الجيش العماد جوزاف عون واللواء عماد عثمان بالتدخل لردع هذه العصابات ووضع حد لها والاهم اعادة سيارته ومحتوياتها .

وروى حسين تفاصيل عملية السلب قائلا: اعترضتني سيارة جيب شيروكي ذات زجاج داكن (فوميه) على طريق تعنايل الرئيسي وترجل منها ثلاثة مسلحين وقاموا باطلاق النار بين رجلي وفي الهواء وادعوا بانهم مخابرات للجيش اللبناني وحاولوا اقتيادي بالقوة الى سيارتهم وعندما اعترضت حتى ارى هوية احدهم قاموا باطلاق الرصاص ثم اخذوا السيارة وتوجهوا بها باتجاه شتورة،ودام الاشكال حوالي 5 دقائق ولم يتدخل احد من العابرين ".

ولفت حسين الى انه كان بداخل السيارة مبلغ من المال واوراق ثبوتية وملفات للاسكان تعود الى عسكريين ،مطالبا الاجهزة الامنية باعادة سيارته وكل ما في داخلها.

وناشد ابراهيم حسين الرؤساء الثلاثة بالتدخل واعطاء تعليماتهم لوقف هذا الخلل الامني والا المنطقة ستتجه الى التصعيد من تظاهرات وتجمعات امام المراكز الرسمية .

وطالب حسين بتركيز نقاط عسكرية على هذه الطريق الرئيسية او دوريات مفاجئة وخصوصا في ساعات الليل .

وطالبت بعض المحتجات بعدم ترك هذه العصابات تستبيح امان واموال الناس والا فان المنطقة قد تتجه الى ما لاتحمد عقباه .

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • من برج حمود إلى بعلبك... 'الجيش' يوقف 4 أشخاص
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف 3 مروّجي مخدّرات في برج البراجنة
  • بعد عملية رصد ومراقبة دقيقة أوقفته شعبة المعلومات في عاليه
  • قام بعمليات نصب واحتيال طالت عاملي خدمة التوصيل
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف مروّج في ذوق مصبح
  • شعبة المعلومات توقف متورطًا بتزوير سند ملكية عقار في حالات
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • توقيف 8 أشخاص في صيدا للاشتباه فيهم بالقيام بأعمال شغب
  • جريمة فظيعة بطلها 'أبو قرون'... قتلها بعد 'الكزدورة' ودفنها على شاطئ الرميلة!
  • مطلوب للقضاء بموجب 5 مذكّرات توقيف بقبضة شعبة المعلومات
  • قرار لمكاوي حول التدابير الوقائية لمحلات بيع الخضار وخدمة المنازل
  • اللواء صليبا: قريباً الأجهزة الامنية ستفاجئ الجميع
  • عون: كل الفرضيات لا تزال قائمة في سبب انفجار مرفأ بيروت
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • الأمن العام يحرر عائلة محتجزة في النبعة
  • انتحل صفة أمن دولة لسلب ضحاياه…
  • سوري أوقع ضحاياه عبر أحد تطبيقات التعارف
  • نعي الجندي الشهيد باتريك أنترانيك بيكاريان
  • توقيف أربع نساء للاشتباه بممارستهن أعمال الدعارة في المعاملتين
  • شعبة المعلومات تُطيح بالأمير الأمني العام لـ'ولايتَيْ الجنوب والوسط'
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا