• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
الجنّ الأزرق حقق معه.. سوزان الحاج تُكذّب زياد عيتاني
lebanon24   |   2019 - شباط - 21

عند الساعة الرابعة الّا ربعاً من بعد ظهر اليوم الخميس، استدعت المحكمة العسكرية الممثل المسرحي زياد عيتاني للادلاء بافادته بصفته شاهداً، في قضية سوزان الحاج .

استرجع عيتاني الفترة التي تم فيها توقيفه، وقال: "أنا مسرحي وكنت اغني حين حضرت سيارة رانج روفر وفيها مسلحون، وقاموا بادخالي عنوة الى السيارة بعد ما كبلوني وغطوا رأسي، وانهالوا عليي بالضرب المبرح، وتعرضوا لي بالشتائم".

وتحدث عيتاني كيف تم التحقيق معه في غرفة لا تشبه غرف التحقيق، حيث كانت سوداء اللون وفيها سلاسل، وقد عرّفه عناصر الجهاز الذي حقق معه بأنهم "الجنّ الأزرق".

وبدا زياد عيتاني مرتجفاً خلال ادلائه بشهادته أمام المحكمة العسكرية.

وتحدث عيتاني عن أن المرة الأولى التي شاهد فيها حساب "نيلّي" كانت على ورقة بيضاء، عرضها عليه المحقق، وقال له حينها إنها اسرائيلية وتعمل في اوتيل البستان.

وأكد عيتاني أنه هو من أخذ "screenshot" للـlike الذي وضعته سوزان الحاج على تغريدة شربل خليل حول قيادة المرأة السعودية للسيارة، وأنه عمل "مانشن" للمقدم الحاج، وسألها: "معقول هيك ستنا"، فردّت عليه: "بالخطأ".

وعندها حاول عيتاني الاستحصال على رقم زوجها المحامي زياد حبيش واتصل به، وخاصة بعدما علم أن المقدم الحاج أقيلت من منصبها، وعرض عليه أن يصحح أي خطأ قام به وأن الذي حصل لم يكن مقصوداً وأنه لم يكن يريد أذيتها، فقال له زوجها: "مشي الحال".. وأقفل الخط.

وهنا، تدخّلت الحاج وكذّبت عيتاني، وقالت: " لم يعمل لي "منشن" وأنا لم أردّ عليه، بل رديّت على شخص آخر".

وبعد أخذ وردّ انتهت افادة عيتاني.

اشارة الى أن رئيس المحكمة العسكرية العميد حسين عبدالله أوضح لعيتاني عندما دخل قاعة المحكمة، بأن براءته ثابتة، وما حصل معه كان خطأ وقد يحصل في كافة مراحل التحقيق.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • قام بأكثر من 40 عملية نشل في بيروت
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • إقامات مزوّرة لعمّال أجانب… أمن الدولة يوقف المتورّط في برج حمود
  • تعميم صورة موقوف بجرم سلب وفرض خوّات وتعاطي.. هل من وقع ضحيّته؟
  • مداهمة وتوقيف لمكتب مكافحة الإرهاب والجرائم الهامّة في الشمال
  • مليون وخمسمئة ألف حبّة كبتاغون… توقيف 3 أشخاص في البقاع
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • تكتل لبنان القوي حذر من استمرار ارتفاع سعر صرف الدولار
  • اللواء ابراهيم: لا مشكلة في عودة نحو 3000 نازح الى قراهم السورية
  • تضارب في المعلومات عن حقيقة وفاة أمير قطر السابق
  • أمير الكويت يقبل استقالة الحكومة
  • هل هذه المرأة هي الاوفى على الاطلاق؟
  • رخص سوق عمومية في لبنان.. مقابل 150 دولار!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • حملة أمنية واسعة للجيش… وتوقيف 67 شخصًا
  • الجيش ينفذ عمليات دهم ويوقف 15 مواطنًا في منطقة جبل لبنان
  • اجتماع أمني في 'الداخلية': خطة متكاملة لحماية المواطنين في ليلة رأس السنة
  • ليلة عيد الميلاد.. الناطور سرق المستودع
  • أمن الدولة يوقف شخصين بجرائم تزوير واحتيال عقاري في المتن
  • قبل نهاية السنة… ديما حرب تفضح أخطر أساليب المنجّمين والمشعوذين
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا