• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
هذا ما حل بِجابي الكهرباء النصّاب بعدما فضحته السيّدة
2019 - آذار - 05
                                                                                                

بتاريخ 26/2/2019 نشرت إحدى الصفحات الإلكترونية على موقع "فايسبوك" تسجيلاً صوتياً لإحدى السيدات، تروي من خلاله تعرّضها لمحاولة نصب واحتيال من قبل شخص مجهول ينتحل صفة جابٍ لفواتير الكهرباء، ويقوم بإبتزاز المواطنين عبر إبلاغهم بوجود مخالفات لديهم، وبأنه لن يقوم بالإبلاغ عنهم لقاء مبلغ مالي يستلمه من الضحية لقاء غضّ النظر عن المخالفة.

وأرفقت الصفحة صورة للشخص المشار إليه، كانت قد التقطتها السيّدة من دون علمه. إضافةً إلى نشرها معلومات عنه، وبأنه يدعى: (ع. ش. فلسطيني)، ويقيم في محلة نزلة جامع القصار _ عائشة بكار. وقد تمّ تناقل التسجيل الصوتي عبر وسائل التواصل الاجتماعي ولا سيّما تطبيق "واتس آب".

بتاريخ 4/3/2019 ، وبعد تواري المشتبه به عن الأنظار، توافرت معلومات لدى مفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي عن انتقاله إلى مدينة صيدا هرباً من الملاحقة.

نتيجةً للاستقصاءات والتحريات المكثفة، التي قامت بها دوريات المفرزة المذكورة، تم تحديد مكان تواجده في محلة ساحة القدس _ صيدا، حيث تمّ توقيفه بواسطة كمين محكم.

تمّ تسليمه إلى مخفر صيدا القديمة لإجراء المقتضي بحقه، وتبين أنه مطلوب للقضاء بموجب بلاغ بحث وتحرٍ وخلاصة حكم بجرم مخدرات. كما تبين وجود ادعاء بحقه مقدّم من إحدى السيدات، لدى فصيلة الطريق الجديدة، بجرم إبتزاز وانتحال صفة جابي كهرباء.

لذلك، تعمّم المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي صورته، بناءً على إشارة القضاء المختص، وتطلب من الذين وقعوا ضحية أعماله وتعرفوا إليه، الحضور إلى مركز مخفر صيدا القديمة، الكائن في محلة ساحة صيدا بجانب مبنى البلدية، او الاتصال على الرقم 721701/07، تمهيداً لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • "فخري بها لا يُوصَف…" ميرا الأسمر تؤدي قسم المحاماة على خطى والدتها
  • استغلّ عمله كمحاسب في الشركة واختلس مبلغ 500 ألف دولار أميركي
  • مطلوب للقضاء بموجب 5 مذكّرات توقيف بقبضة شعبة المعلومات
  • ما حقيقة وفاة مواطن بعد التحقيق معه من قبل الجيش اللبناني؟
  • استدرج ضحاياه من خلال أحد التّطبيقات ليسلبهم
  • هل وقعتم ضحيّة أعماله؟
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • الأهلي المصري يوجه ضربة لمونديال اليد في قطر
  • مشاركة حزب الله في الحكومة الجديدة.. مرفوض!
  • مفرزة استقصاء البقاع تُوقِف مطلوبين في زحلة وبرّ الياس
  • توقيف شخص في الدكوانة يروّج المخدرات
  • عثر عليها الجيش جثة
  • قرار للقضاء اللبناني بحجب موقع غريندر الخاص بالمثليّين
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • مفرزة استقصاء بيروت توقف مروّجًا وتضبط بحوزته كمية من المخدّرات
  • شعبة المعلومات توقف شخصًا بجرم الاعتداء الجنسي على ابنته القاصر
  • مفرزة استقصاء البقاع تُوقِف مطلوبين في زحلة وبرّ الياس
  • بعد إطلاقهم النار وترهيب السكان.. أمن الدولة يوقف الفاعلين
  • أوقفتهما شعبة المعلومات.. هل وقعتم ضحيّة أعمالهما؟
  • 10,000 عبوة عطر مزوّر داخل مستودع… أمن الدولة يختمه بالشمع الأحمر
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا