• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بلغي عن زوجك.. واحصلي على المال!
Times   |   2019 - أيار - 05

درجت هيئة الضرائب البريطانية على دفع آلاف الجنيهات الإسترلينية للزوجات أو الأزواج أو الموظفين الذين يخبرون سرا عن معلومات حول تهرب الأزواج أو الزوجات أو أرباب العمل من دفع الضرائب.

وقال موظف سابق بالهيئة إن الزوجات أو الأزواج السابقين والموظفين الذين يشعرون بالمرارة بسب شركائهم يستخدمون الحوافز التي تدفعها الهيئة لتوصيل معلومات مفيدة عن تهرب الشريك من دفع الضرائب.

وقال آدم كراغز الموظف السابق بالهيئة -والشريك في مكتب المحاماة رينولدز بورتر تشامبرلين- لصحيفة تايمز إن زملاءه في إدارة المخاطر بالهيئة أخبروه أن العديد من الأشخاص الذين يسعون للحصول على المال كانوا على علاقات شخصية مع من يبلغون عنهم.

وقام محققو الهيئة بتسليم أكثر من 2.2 مليون إسترليني من أموال دافعي الضرائب على مدار السنوات الخمس الماضية للحصول على معلومات، ولكنهم لم يعلنوا عنها في الحسابات السنوية.

وتقول الهيئة إن المخبرين يحصلون على تعويضات فقط إذا كانت معلوماتهم "مفيدة بشكل استثنائي" للتحقيق، ومعظم الحوافز تقل عن خمسة آلاف إسترليني ولا يصدق عليها إلا مسؤول كبير بالهيئة، لكن في بعض الحالات النادرة يصل حجم الحافز 250 ألف جنيه عند الإبلاغ عن تهرب يكفي لإغلاق شركة على سبيل المثال.

يُشار إلى أن هيئة الضرائب البريطانية تعاني من "فجوة ضريبية" سنوية تبلغ 33 مليار جنيه تعتقد أن الأفراد والشركات لا يدفعونها.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شكاوى حول 'آيفون 17'... هل خالفت آبل وعودها؟
  • بسبب الذكاء الاصطناعي.. غرامة بـ1.5 مليار دولار على هذه الشركة
  • شات جي بي تي سيتيح للأهل تتبّع نشاط أبنائهم
  • لينتقم من رئيسه.. اشترى قصره وهذا ما فعله!
  • هل تستطيع غوغل مزاحمة سامسونغ؟
  • بريد صوتي.. واتساب تختبر ميزة جديدة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • في ساحل علما.. رمى حبيبته من الشرفة بعدما فوجئ بصاحب المنزل!
  • بالفيديو: موكب يدخل الى مرفأ بيروت عكس السّير!
  • إقفال أفران لعدم إلتزامها بوزن ربطة الخبز
  • خاص بالمرشحين إلى التطوع لرتبتي رقيب ودركي في قوى الامن
  • 'ازمة النازحين'... لبنان يجلس على فوهة بركان
  • سرق جاره على مراحل عدة
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • في اليوم الثاني لزيارة البابا… إليكم طقس يوم غد الاثنين
  • كهرباء لبنان: إجراءات استثنائية خلال زيارة البابا
  • ناصر الدين: لبنان يدخل حقبة جديدة في علاج السرطان
  • الموت يُغيّب والد النائب الياس حنكش... وداعاً لأعظم رجل في حياتي
  • الجيش ينفذ عمليات دهم واسعة في حي الشراونة
  • المخابرات توقف متورطين وتصادر أسلحة في بيروت
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا