• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
موظف الإستقبال يُسهّل الدعارة.. ساعة ونص بـ 90 ألف!
سمر يموت   |   lebanon24   |   2019 - تموز - 28

إستغلّ موظّف إستقبال في إحدى فنادق العاصمة صفته الوظيفيّة، وراح يُسهّل الدعارة للعديد من الفتيات بعد أن يؤمّن لهن الزبون والغرفة المناسبة، ويسمح لهن بممارسة الجنس لساعة ونصف الساعة من دون أن يُسجل حجز الغرفة وإستخدامها في القيود.

بناء على كتاب معلومات صادر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- هيئة الأركان شعبة الخدمات والعمليات، والمتضمّن قيام السوري "محمد.ح" (مواليد 1970) بتسهيل أعمال الدعارة، عبر تأمين أشخاص غالبيتهم من التابعية السوريّة لممارسة الدعارة مع فتيات من جنسيات سورية وبنغلادشيّة وفيليبينية، واللواتي يقمن معه على ملاقاة الزبون في إحدى الفنادق ويتقاضى هو أي "محمد" مبلغ تسعين ألف ليرة من الزبون لقاء ساعة ونصف يقضيها مع الفتاة في إحدى غرف الفندق الذي يُشرف هو عليها، إنتقلت دورية من مكتب مكافحة الإتجار بالأشخاص وحماية الآداب الى الفندق الواقع في منطقة الحمرا لضبط المشتبه بهم بالجرم المشهود، فتم تضبط "رباب" و"أميرة" في غرفتين وهما تمارسان الدعارة كلّ مع زبونها، كما أوقفت "ماجدة" التي تعمل أيضا في الدعارة.

وتبين أن "محمد.ح" كان يعمل موظّف إستقبال في الفندق، وقد إستغلّ عمله واتفق مع الفتيات المذكورات على تسهيل الدعارة لهنّ داخل الفندق، شرط أن يتواجدن فيه، وكان يعطي الفتاة مبلغ 30 دولار من إجمالي المبلغ الذي يدفعه الزبون والذي يتراوح بين الخمسين دولار والستين دولار ويحتفظ هو بالباقي لنفسه.

أحيل المدعى عليهم للمحاكمة أمام القاضي المنفرد الجزائي في بيروت، الفتيات بجرم ممارسة الدعارة و"محمد" بجرم تسهيلها لهنّ.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • في ذكرى استشهاده… تحية وفاء لروح اللواء وسام الحسن ورفيقه
  • بالصور: ضبط منتجات زراعية مهرّبة في سوق قب إلياس
  • هل وقعتم ضحية 'ثنائي الاحتيال'؟
  • اللواء عبد الله عاد جريحَي مفرزة استقصاء جبل لبنان
  • طن و250 كلغ مواد فاسدة... وختم مستودع في العاقبية
  • عصابتا سرقة دراجات آلية في قبضة مفرزة استقصاء جبل لبنان
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • بعد ممارسة سوريين 'اللواط' في شبعا.. مطالبة بطردهما
  • تمارين يوغا مجانية في كلّ مكان وفي أيّ وقت ‏من NIKE
  • مولوي بعد لقائه عون: جاهزون لإجراء الانتخابات في موعدها
  • 5 دولارات على كلّ 1000 دولار يتمّ سحبها من أي حساب مصرفي!
  • الضمان الاجتماعي مهدّد بعد توقف الشركة المشغّلة للمعلوماتية
  • الطاقية الملكية تنتقل من سام سعد إلى رأس النقيب… ماذا حدث خلف الكواليس؟
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • في الضاحية.. مصنوعات تبغية مهرّبة ومزوّرة وعمليات دهم!
  • في ذكرى استشهاده… تحية وفاء لروح اللواء وسام الحسن ورفيقه
  • محاولة سرقة في عاليه وإطلاق نار.. شعبة المعلومات توقف الرأس المدبّر
  • الرئيس عون للبابا لاوون: اللبنانيوّن ينتظرونك بفارغ الصبر
  • أمن الدولة يُحبط عملية تزوير للاستيلاء على عقار بقيمة نصف مليون دولار
  • لأول مرة… نتنياهو يكشف خلفيات عملية 'البيجرز'!
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا