• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
زوجك يقضي وقتاً طويلاً على جواله؟ الخيانة ليست السبب الأول!
انوثة   |   2019 - آب - 17

في هذا العصر وبسبب التطوّر التكنولوجي، ولدت مشكلة جديدة تؤثر على الحياة الزوجية ألا وهي تلهّي أحد الأطراف بجواله بشكل دائم... وتعاني عدة نساء من تركيز الزوج على هاتفه بشكل دائم بدلاً من الاهتمام بها في وقت فراغه وتتساءل عن الأسباب، وإنطلاقاً من هنا سنسلط الضوء على دوافع تلهي الرجل بهاتفه، فتابعي التفاصيل من موقع أنوثة.

الألعاب والتطبيقات الالكترونية

كثيرة هي الألعاب الالكترونية التي تثير الكبار قبل الصغار على الهواتف الذكية، حيث يقضي بعض الأشخاص ليالٍ عدة لإنهاء إحدى المراحل، وقد يجلس البعض الآخر لساعات طويلة وهم يتصفحون مختلف مواقع التواصل الاجتماعي التي تجعلهم متصلين بالعالم الخارجي، كما وتطلعهم على كل جديد يطرأ.

الهروب من الواقع

أحياناً، يلجأ الرجل إلى الهروب من واقعه المرير، أو من مشاكله الزوجية وأجواء بيته من خلال قضاء وقت فراغه على جواله وذلك لكي يعزل نفسه عن العالم الخارجي الذي يزيد من تعبه وهمومه.

العمل

مع تطور مواقع التواصل الاجتماعي وسهولة الاتصال بالآخرين، يستعين الرجل بجواله بشكل مستمر لإنهاء مسائل عالقة في العمل أو لتسيير مخططات اشغاله من منزله.

الخيانة

لا يجب أن تكون الخيانة أول ما يخطر على بالكِ حين ترين زوجكِ يستخدم جوّاله طيلة الوقت، لكن لا يجب أن تستبعدي هذا الاحتمال أيضاً خصوصاً اذا كان يحاول أن يخفيه حين تقتربين منه أو يستيقظ ليلاً ويخرج من الغرفة حاملاً جوّاله. لذا تنبّهي الى أي سلوك غير اعتيادي، مع الحرص على عدم فتح الموضوع مع زوجك الى حين التأكد والا سيشعره ذلك بالحزن أنّك تشكّين به.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شكاوى حول 'آيفون 17'... هل خالفت آبل وعودها؟
  • بسبب الذكاء الاصطناعي.. غرامة بـ1.5 مليار دولار على هذه الشركة
  • شات جي بي تي سيتيح للأهل تتبّع نشاط أبنائهم
  • لينتقم من رئيسه.. اشترى قصره وهذا ما فعله!
  • هل تستطيع غوغل مزاحمة سامسونغ؟
  • بريد صوتي.. واتساب تختبر ميزة جديدة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • اطلاق نار في القبة ضهر المغر ووحدات الجيش دهمت منزل مطلق النار
  • كان ينجز جرمه مستعملاً إسمين مزيّفين
  • شوكولا وآيفون ومسبحة.. السبب في فصل قاضٍ من السلك!
  • غادرت منزلها في البوار.. ولم تعد
  • مصرف يتقاضى ١٢٠ الف ليرة زيادة على قيمة السند الشهري!
  • في وضح النهار... يسرق أعمدة الإنارة وينقلها بسيارته!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • 'اللحلوح' في قبضة مفرزة استقصاء بيروت
  • شعبة المعلومات تكشف عصابة سرقة منازل وتوقف أفرادها
  • أمن الدولة يحذّر من رسائل وروابط تقود إلى الاختراق والفتنة
  • ترويج عملة مزيّفة ومخدّرات في الشمال... وأمن الدولة يوقف الفاعل
  • شعبة المعلومات توقف منفّذَي عمليّات سلب بقوّة السلاح في جبل لبنان
  • توقيف عصابة تزوير وكالات بيع وشراء سيارات
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا