• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
جعجع يُقصي سركيس؟
الأخبار   |   2019 - أيلول - 04

منذ فترة، والأمينة العامة للقوات اللبنانية شانتال سركيس ، لا تحضر إلى مكتبها في معراب، وفق ما اشارت صحيفة "الاخبار" التي لفتت الى ان سؤال بعض الأشخاص عنها، من إعلاميين وغيره، ممّن زاروا المقرّ الرسمي لـ"القوات" في الآونة الأخيرة، كان الردّ عليه أنّ سركيس مُنشغلة بملفات جديدة كُلّفت بها، تتعلق بشكل خاص بالعلاقات الخارجية مع الولايات المتحدة الأميركية، وتفعيل مجموعات الضغط هناك.

وتابعت الصحيفة انّ مسؤولين آخرين في "القوات" يؤكدون أنّ ما تقدّم مُجرّد "حُجج"، والحقيقة أنّ رئيس الحزب سمير جعجع ، "أبعَد" الأمينة العامة عن دائرة القرار.

الى ذلك فان أكثر من مسؤول قواتي، أكّد لـلصحيفة نقل سركيس لمكتبها من معراب، إلى مكتب الأمانة العامة الرئيسي في منطقة ضبية، "بعد أن ارتفعت النقمة عليها داخل الحزب، أكان من نواب ووزراء، أم مسؤولين تنظيميين". خفّت وتيرة لقاءاتها مع جعجع، وطُلب منها عدم متابعة الأمور التنظيمية، "على أن تبقى معنية فقط بملف مكاتب النواب والوزراء في الحزب". إلا أنّ المعلومات داخل "القوات" تختلف حول السبب الفعلي لإبعاد سركيس، بين من يُعيد السبب إلى "اتهامها بتسريب أخبار لوسيلة إعلامية عن لقاء بين القوات ومسؤولين أميركيين أثناء حصوله، ما أدى إلى بلبلة أمنية"، وبين من يقول، تابعت الصحيفة، إنّ "النقمة القواتية الداخلية عليها هي السبب"، فيما لا يستبعد آخرون أن يكون "كلّ هدف سمير جعجع خلف إبعادها عن معراب، امتصاص اعتراض القواتيين عليها، ولكن من دون تغييرها".

"قانونياً"، تابعت الصحيفة، لا تزال سركيس تُمارس مهمات الأمين العام، "مع بدء التداول داخلياً، بإمكانية تعيين بديل لها".

في المقابل، نفت مصادر معراب الرسمية كلّ ما تقدّم.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • قائد وحدة القوى السيّارة يكشف ما يحدث خلف أسوار ثكنة الشهيد اللواء وسام الحسن
  • مكتب فضل الله يعلن موعد رأس السنة الهجرية الجديدة
  • 'أجاهد بجسدي'... من بائعات هوى إلى سيدات مجتمع.. معالجة جنسية تكشف المستور
  • العميد كلود حايك يفضح أدوات إسقاط السياسيين والأمنيين
  • الجيش الإسرائيلي يسيطر على قلعة الشقيف جنوب لبنان بعد 26 عاماً من إخلائها
  • الحشيمي: لقرار وطني شجاع بإلغاء الامتحانات الرسمية وإلا تأجيلها
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • أعمال صيرفة داخل محل لبيع الأقراص المدمجة والساعات!
  • قاسم: حزب الله مستعد لهذا الإحتمال!
  • وزارة الصحة قلقة... فهل يتم التريث برفع التعبئة العامة؟
  • حرّضت عشيقها على قتل زوجها ليخلو الجوّ لهما
  • الجيش يودّع شهيد الغدر
  • أمل تنفي أي علاقة لها.. وفيديو يُظهر أبو خشبة مرحّباً بالمسيرة!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • سياسيون وإعلاميون 'يتعاطون' الممنوعات... المحامية مريانا برو تفضح ملفات ستهز الرأي العام
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف عصابة تروّج المخدّرات في البوار
  • السفارة اللبنانية في واشنطن تعلن توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين لبنان وواشنطن وإسرائيل
  • من برج حمود إلى بعلبك... 'الجيش' يوقف 4 أشخاص
  • مفرزة استقصاء جبل لبنان توقف 3 مروّجي مخدّرات في برج البراجنة
  • بعد عملية رصد ومراقبة دقيقة أوقفته شعبة المعلومات في عاليه
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا