• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
إحذروا قطّاع الطرق في الزلقا – بياقوت
نداء الوطن   |   2019 - أيلول - 06

نجا ليل أمس الأول الشاب ميشال مزهر من إطلاق نار تعرّض له، إثر محاولة عصابة سرقة سيارته أثناء مروره على الطريق المؤدية من الزلقا إلى بياقوت. واستقرت الرصاصة في هيكل السيارة بعد أن اخترقت الزجاج ومرت بالقرب من رأس الشاب، وفق ما يؤكد والده بشارة مزهر في اتصال مع “نداء الوطن”. وليست المرة الأولى التي يتعرّض فيها مواطن لمحاولة سرقة سيارة وتكاد تسلبه حياته، بل تتكرر هذه الحوادث مع مواطنين وتستهدف أنواعاً محددة من السيارات أكثر من سواها.

يروي الوالد المصدوم أن أشخاصاً اعترضوا طريق ابنه عند الساعة الأولى إلا ربع من ليل الأربعاء – الخميس، فحاول الشاب تخطي العصابة وانطلق بسرعة أكبر باتجاه مفرق بلدته، “فاخترقت رصاصة الزجاج ومرت بالقرب من رأس ابني قبل أن تستقر في سيارته من نوع تويوتا – أف جاي كروزر، لكنه تمكن من النجاة والفرار من مطلقي النار”. فور وقوع الحادثة تقدم مزهر بشكوى بتهمة محاولة قتل في مخفر انطلياس. وتبيّن للوالد والقوى الأمنية بعد معاينة كاميرات المراقبة في المنطقة أن اللصوص يعرفون المنطقة جيداً، ويدركون الزاوية التي تلتقط منها الكاميرات صورها والمكان الذي يمكنهم الوقوف فيه من دون أن يتم تصويرهم. ويبدو أن الوالد الذي توجه إلى مخفر الدرك ليشكو لهم… بكوا له.

إذ عبّر عناصر المخفر لمزهر عن خشيتهم هم أيضاً من هذه العصابات، والتي أطلقت سابقاً النار عليهم هم أيضاً وأصابت عناصر عدة منهم، وفق مزهر. ويلفت الوالد إلى أن أبناء منطقته يعانون أيضاً من هذه الحوادث التي تتكرر على الرغم من أن “منفذيها معروفون ومحميون من جهات سياسية كبيرة”.

يعبر مزهر عن ندمه لإقناع ابنه بالعودة إلى لبنان للبقاء فيه بعد إنهاء دراسته في فرنسا، “أعدته بالقوة من فرنسا إلى لبنان وكدت أخسره بالأمس، واليوم سأسعى لبيع أملاكي كي أهاجر معه”.

من جهته يؤكد مصدر أمني لـ”نداء الوطن”، أن القوى الأمنية تلاحق عادة هذه العصابات وتعمل على توقيفها. “فقد تمّ منذ بداية هذا العام توقيف أكثر من مئة شخص بتهمة سرقة سيارات”. ووفق المصدر فإن توقيف العصابات التي تعترض طريق المواطنين وسرقة سياراتهم يتطلب وقتاً، خصوصاً بعد اختفاء المرتكبين عن الأنظار، لكنه يؤكد متابعة الموضوع، “فالقوة الأمنية قادرة على الوصول إلى بريتال”.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • حادث مروع يودي بحياة عسكري في الجيش في عكار
  • بيان عاجل من الجيش يكشف ما حدث في مداهمات شاتيلا
  • توقيف سيّدة مطلوبة بجرم احتيال ومشتبهًا به بحوزته موادَ مخدّرة
  • استغلّوا بطاقات المعوقين... أمن الدولة يتحرّك لكشفهم
  • قصر عدل النبطية يضع قيودًا على الهواتف الخلوية أثناء الجلسات
  • العقيد ربيع إلياس على رأس قسم أمن الإدارة العامة والمؤسسات في أمن الدولة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • بالصور: الموت يخطف ابن العشرين ربيعا
  • بالصور: مصنع كبتاغون وحشيشة.. أسلحة وذخائر في مداهمة للجيش
  • فرنجية لجنبلاط وأرسلان: أنا مع حزب الله
  • بالصور: إخماد حريق في زوق مصبح
  • لجنة المتابعة لقضية اختفاء الرفاعي: استعدوا للتحرك والقيام بما يلزم
  • شرطيّ بلدية يتعرّض لرئيسه بـ'الشتم والضرب' بسبب كورونا
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • اللبنانية الاولى من نيويورك: وقف الحرب في لبنان مدخل لاستقرار الشرق الأوسط
  • مياه محملة بالدماء… مطالبات بإقفال مسلخ مخالف في تعلبايا
  • نسعى لإجراء الانتخابات في موعدها.. شحادة: لبنان يبني ويبدع ويتقدم
  • تعميم من سلام بشأن الأملاك العامة والأثرية والسياحية
  • كرامي: دقيقة صمت في المدارس يوم الاثنين 22 أيلول
  • دعوة لاقفال مدارس لبنان غدًا
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا