• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
مقتل الحارس الشخصي للملك سلمان
2019 - أيلول - 29

توفي اليوم الاحد، اللواء بالحرس الملكي، عبدالعزيز بن بداح الفغم، الحارس الشخصي للعاهل السعودي، الملك سلمان بن عبدالعزيز، حسب ما ذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس)، إثر إطلاق النار عليه من جانب صديق إثر خلاف شخصي.

وكشف المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة تفاصيل الحادثة قائلا: "إنه في مساء السبت وعندما كان اللواء بالحرس الملكي، عبدالعزيز بن بداح الفغم، في زيارة لصديقه تركي بن عبدالعزيز السبتي، بمنزله بحي الشاطئ بمحافظة جدة، دخل عليهما صديق لهما يدعي ممدوح بن مشعل آل علي".

وأضاف "أثناء الحديث تطور النقاش بين اللواء عبدالعزيز الفغم وممدوح آل علي فخرج الأخير من المنزل، وعاد وبحوزته سلاح ناري وأطلق النار على اللواء الفغم، ما أدى إلى إصابته واثنين من الموجودين في المنزل، هما شقيق صاحب المنزل، وأحد العاملين من الجنسية الفلبينية".

وتابع: "عند مباشرة الجهات الأمنية للموقع الذي تحصن بداخله الجاني، بادرها بإطلاق النار رافضا الاستسلام، الأمر الذي اقتضى التعامل معه بما يحيد خطره، وأسفر ذلك عن مقتل الجاني على يد قوات الأمن".

وأشار بيان المتحدث باسم شرطة منطقة مكة المكرمة أن "اللواء عبدالعزيز الفغم توفي بعد نقله للمستشفى من جراء إصابته من رصاص الجاني، كما أصيب تركي بن عبدالعزيز السبتي سعودي الجنسية، وجيفري دالفينو ساربوز ينغ فلبيني الجنسية الموجودين بالمنزل".

كما أصيب 5 من رجال الأمن بسبب إطلاق النار العشوائي من قبل الجاني، وقد جرى نقل جميع المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وحالتهم مطمئنة، فيما تواصل الجهات المختصة تحقيقاتها في هذه القضية.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • اتصال لافت بين ترامب والشرع
  • بعد 8 أعوام… توقيف المتهم الرئيسي بمقتل اللبناني حنا لحود في تعز
  • ترامب: 'لا مجال لارتكاب أي أخطاء'
  • نتنياهو: ترامب أكد لإسرائيل حق الدفاع عن النفس على كل الجبهات 'بما فيها لبنان'
  • إيطاليا تفكك شبكة قرصنة رقمية كبدت منصات عالمية خسائر بمئات الملايين
  • بعد مقتل جندي إسرائيلي بمسيّرة جنوب لبنان... نتنياهو يعلّق
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • الشرطة التركية تعلن العثور على جثة سعودي في إسطنبول
  • مفاجأة الحكومة في طرابلس: سفينة لتحويل الغاز وسكة حديد!
  • أسلحة ايرانية لحزب الله تحط في المواقع السرية قرب مطار بيروت!
  • الدولار يتجه للارتفاع بدعم من 'تداولات ترامب'
  • شعبة المعلومات تلقي القبض على أفراد عصابة امتهن أعضاؤها السرقة
  • هل وصل احتياطي مصرف لبنان الى الحدّ الخطر؟
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بن غفير يهدد ويتوعّد
  • مكتب فضل الله يعلن موعد رأس السنة الهجرية الجديدة
  • استقصاء بيروت توقف 3 مطلوبين بجرائم مختلفة وتضبط كمية من الممنوعات
  • سقوط شبكة دعارة وفرض خوات في الدورة
  • استغلّ حملة لمساعدة النازحين وأوقع إحدى السيّدات
  • 'أجاهد بجسدي'... من بائعات هوى إلى سيدات مجتمع.. معالجة جنسية تكشف المستور
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا