الرئيسة
الاخبار المهمة
خاص رادار سكوب
أمن وقضاء
بلديات
Legal Scoop
Psycho Scoop
عيون الرادار
أخبار محلية
دولية اقليمية
منوعات
متفرقات
رياضة
مشاهير
بنك الدم
نائب لبناني: ما يجري في وسط بيروت خطير جدا ومشبوه
سبوتنيك
|
2020 -
كانون الثاني -
20
قال النائب في كتلة "تيار المستقبل"
بكر الحجيري
، لـ"سبوتنيك"، إن "الذي يحدث اليوم في وسط بيروت خطير جدا وكأننا نتحضر للانتقال لمرحلة أمنية أكثر خطورة على البلد".
وأضاف النائب: "ما يجري الآن مشبوه ومركب بطريقة غير صحيحة، واتهام وزيرة الداخلية أمس والطريقة التي عمل عليها وكأنهم يريدون توريطها بأنها مسؤولة عن الدم الذي سيسيل على الطريق، مع أنها كانت حريصة خلال 90 يوما على مراعاة التظاهرات".
وشدد الحجيري على أن ما يجري خطير، داعيا "القوى السياسية إلى تشكيل حكومة فوراً وإلا البلد فلتان ليس فقط اقتصاديا واجتماعيا وإنما أمنيا".
وتابع: "على أساس أن الحكومة تتشكل من تكنوقراط ومحترفين وإنقاذية، ما يجري اليوم هو أسوأ ما يكون، حكومة تتشكل بطريقة المحاصصة والثلث المعطل، وكأن البلد بحالة جيدة، نحن ذاهبون نحو بلد فاشل طالما سنبقى بهذه الحالة، البلد صغير ولا يحمل مزاح والذي يفكر أن يقوم بالتقسيمات والفدراليات فهذا ليس الوقت المناسب".
وحول إمكانية عودة الرئيس
سعد الحريري
لتشكيل حكومة، قال الحجيري: "بشروطه الكاملة فقط من الممكن أن يشكل حكومة".
ورأى الحجيري أن "المواجهات بين القوى الأمنية والمتظاهرين كأنه مركب ويتم العمل عليه بطريقة احترافية للانتقال إلى مرحلة هدر دم على الطريق، القصة واضحة، وهذه أخطر حلقة، ولا أعلم من له مصلحة بهذا الموضوع، ومن هنا أؤكد أن الذي يحصل ليس داخليا وجزء أساسي منه خارجي وليس داخلي".
وشدد الحجيري على أن هذه الحكومة لن يكون لديها أي فرصة بالنجاح والطريقة التي تتشكل فيها الحكومة ستؤدي إلى انهيار أكبر، مشيرا إلى أن الصورة في لبنان مرتبطة بالوضع الإقليمي ولا يوجد شيء داخلي.
تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News،
اضغط هنا
المزيد من الأخبار
بري: ما يجري عدوان شامل على لبنان
إليكم ابرز مقررات مجلس الوزراء
عون: صمت الدول الراعية تقاعس خطير
بقاعاً جنوباً وشمالاً.. سفارة تحذز من التوجه لهذه المناطق اللبانية!
السيد: صخرة الروشة ملك عام… والجدل لا يستحق سجالاً طائفياً
بيانٌ من 'الصحة'.. شهيدان إثر غارة بعلبك!
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
بعد فوزها في Critic’s Choice Awards.. ليدي غاغا تنعي ملاكها
توقيف مروجي مخدرات ينشطان في برج حمود وجوارها
يروجون المخدرات في الضاحية.. وهذا ما ضُبط بحوزتهم
رولا شامية فَعَلَتْها بِشكل مفاجئ.. وهذا عريسها! (صور)
توفي بعد حرمانه من الانترنت لمدة 48 ساعة!!
متورطان بجريمة قتل في قبضة أمن الدولة
آخر الأخبار على رادار سكوب
شكاوى حول 'آيفون 17'... هل خالفت آبل وعودها؟
باسيل: التيار مستهدف بسبب مواقفه
رسامني: نسعى لتوسعة كبيرة للمطار
خلاف على ركن سيارة ينتهي بصدم 'طبيب الفقراء'
نفّذ أكثر من ١٥ عمليّة سرقة من داخل سيّارات بعد كسر زجاجها
الصدي: لا يمكن الاستمرار بالدين لتأمين الكهرباء
تواصلوا معنا عبر
من نحن
|
إتصل بنا
|
للاعلان معنا