• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
إصابة عسكري من مجدل زون بفيروس كورونا
2020 - أيار - 26

أوضحت بلدية مجدل زون أن الجندي علي حسن سليم الدر غادر البلدة منذ أسبوعين متوجها الى مركز خدمته في مرجعيون، وبعد أسبوع من الخدمة التحق عنصر من الجيش في الخدمة معهم، وتبين لاحقا انه كان على اتصال بأحد المصابين بفيروس كورونا مما استدعى الرقابة العسكرية إجراء فحص مخبري له ليتبين انه مصاب بالفيروس المستجد كورونا.

وقالت في بيان: "أمام هذا الواقع تم حجر كل العسكريين الذين كانوا على اتصال وتواصل معه ومن بينهم ابن بلدتنا مجدل زون الجندي الدر وقد طلب منه الحجر الاحترازي الاحتياطي وعلى ذلك توجه يوم الاربعاء الماضي الى البلدة برفقة عسكري وأخذ حاجاته دون التواصل مع أيٍ من أهله أو أهل بلدته. هذا وأجري له البارحة فحص كورونا ليتبين انه حامل لهذا الفيروس نتيجة الفحص الايجابي، فتم حجره في شقة خالية من السكان، وعلى ذلك نضع هذه المعلومات بين ايديكم لتكونوا على دراية واننا ندعو باصرار شديد بان يتم التبليغ عن أي شخص احتك او تواصل مع صاحب العلاقة وذلك تحت طائلة المسؤولية القانونية والاخلاقية والشرعية".

ودعت البلدية الاهالي الى "أخذ هذه المعلومات بجدية ومسؤولية ليتم تجنب أو تسريب أي معلومات اخرى مغلوطة أو غير صحيحة"، مؤكدة أن "اللجنة الصحية لبلدية مجدل زون ستبقى العين الساهرة لمتابعة كل ما من شأنه حمايتكم و سلامتكم".

وطلبت من أي شخص تواصل أو احتك بالدر "تبليغ اللجنة الصحية من أجل اجراء اللازم لحمايتكم ومن أجل صحتكم وصحة اهالي البلدة".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
  • 'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
  • دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
  • السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
  • بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
  • السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • تضارب واطلاق نار في ذوق مصبح
  • تفكيك عصابة لسلب السيارات واستعادة سيارة مسلوبة
  • اليرقان يتفشى بطرابلس.. ومناشدة لتأمين اللقاح
  • كيف تمكنت زوجة كارلوس غصن من تهريبه إلى لبنان
  • نفّذ حوالي ٥ عمليات سرقة منازل بواسطة الكسر والخلع
  • وهاب لعون: عا شو هالعناد.. ما طلع واحد غلطان؟
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا