• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
توجه لدى موظفي قطاع الخلوي الى التوقف عن العمل
2020 - حزيران - 16

اعلنت نقابة موظفي ومستخدمي الشركات المشغلة لقطاع الخلوي في لبنان في بيان اصدرته اليوم ، عن "توجه الموظفين الى التوقف عن العمل بعد انتهاء مهلة ال 48 ساعة التي اعطتها النقابة الى المعنيين لحل مشكلة الرواتب التي تم حجبها عن موظفي شركتي الخلوي لشهر أيار، موضحة النتائج السلبية التي ستنعكس على خدمة الخلوي التي يستفيد منها اكثر من 4 ملايين مشترك".

وجاء في بيان موظفي ومستخدمي الشركات المشغلة لقطاع الخلوي في لبنان الاتي:"تلفت النقابة عناية اهلنا واحبائنا من المواطنين، الى انه وبعد انتهاء مهلة ال 48 ساعة التي اعطتها النقابة الى المعنيين لحل مشكلة الرواتب التي تم حجبها حتى الساعة عن موظفي شركتي الخلوي لشهر أيار دون وجه حق. سوف يتجه الموظفون مرغمون الى التوقف عن العمل مما سينعكس على خدمة الخلوي التي يستفيد منها اكثر من 4 ملايين مشترك.

لذلك، يهمنا ان نؤكد لكل المعنيين ان قرار التوقف عن العمل هو قرار جدي وليس للاستهلاك الإعلامي، ويهمنا بالتالي ان نلفت نظر اللبنانيين الى مفاعيل التوقف عن العمل وانعكاسه عليهم:

اولا: توقف تزويد السوق ببطاقات التشريج، أما بالنسبة الى الخطوط الثابتة، فإنها ستبقى مفعّلة ولن يتم ايقافها، لكن سيؤدي ذلك الى رفع قيمة الفواتير غير المدفوعة حيث ستستمر متاجر الشركتين مقفلة أمام المشتركين.

ثانيا:تقنيا، ستتأثر الشبكات، بحيث ستتوقف الفرق الفنية عن اصلاح الاعطال التي قد تطرأ، مما سيؤدي الى توقف خدمتي التخابر الصوتي والانترنت. إضافة الى أن خدمة الزبائن ستتوقف بشكل كامل، عبر الخط الساخن 111 call center، اضافة الى ان الخدمات الفورية عبر وسائل التواصل الإجتماعي والـLive Chat ستتأثر ايضا، مما سيمنع المشتركين من امكان وقف او تفعيل خدماتهم او خطوطهم.

وبناء على ما تقدم، تؤكد النقابة لجميع اللبنانيين:
اولا: حرصها الشديد على هذا القطاع وديمومة استمراريته في المساعدة في عملية النهوض الإقتصادي والصحي والتربوي .

ثانيا: ان إنقطاع او توقف اي خدمة يقدمها قطاع الخلوي لا يتحمل مسؤوليتها الموظفون، بل المسؤولية كاملة تقع على عاتق كل المعنيين الذين يماطلون في دفع رواتب الموظفين وحقوقهم.

ثالثا: نعتذر مسبقا من جميع اللبنانيين عن اي صعوبات او ضرر ممكن ان يلحق بأعمالهم ومصالحهم او اي شيء ينتج بسبب توقف خدمات الخلوي، لقد عملنا 25 سنة في خدمتكم وسوف نستمر.

نأمل من جميع المعنيين ان يتحملوا مسؤوليتهم امام الشعب اللبناني وان يستجيبوا لصرخة أصحاب الحقوق من الموظفين والكف عن السياسات المضرة بهذا القطاع، الذي هو رافعة الاقتصاد وفخره، وعدم الحاق مزيد من الضرر بالاقتصاد الوطني".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شحادة: التحول الرقمي مفتاح لبنان لاقتصاد عصري وشفاف
  • حدث لا يُفوت مساء 7 أيلول!
  • ظاهرة مقلقة في المتن وكسروان وجبيل والبترون
  • نادي قضاة لبنان يحذّر من تهديد استقلالية القضاء بعد إقرار قانون جديد
  • مبادرة جديدة لدعم متعاقدي الثانوي: تحسينات وظيفية واجتماعية مرتقبة
  • سلام يُعلن إقفال الإدارات والمؤسسات بمناسبة المولد النبوي
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • استهداف موكب رئيس مجلس محافظة بغداد بتفجير انتحاري
  • اتفاق سري بين الولايات المتحدة وإسرائيل لاحتواء إيران
  • العثور على 'درون' اسرائيلية في مرتفعات كفرشوبا
  • خزّنوا وروّجوا المخدّرات في الضاحية الجنوبيّة
  • مقتل طفلة نتيجة سقوطها عن سطح المنزل
  • أزمة القمح تابع.. وزير الاقتصاد يتحرك!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • بالفيديو: أورتاغوس بـ 'مظهر جديد' في لبنان… لحظة تغيّر مفاجئة!
  • شحادة: التحول الرقمي مفتاح لبنان لاقتصاد عصري وشفاف
  • سوريا ترحّب برفع العقوبات الأميركية عنها
  • حدث لا يُفوت مساء 7 أيلول!
  • ظاهرة مقلقة في المتن وكسروان وجبيل والبترون
  • إيران تحذّر: لا مفاوضات مع أوروبا إذا عادت العقوبات
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا