• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
ترامب يحضر برنامجه الانتخابي لعام 2024
2020 - تشرين الثاني - 14

أخبر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بعض مستشاريه أنه إذا تم اعتماد الرئيس المنتخب جو بايدن رسميًا كفائز في انتخابات 2020، فيمكنه الإعلان عن خطته للترشح للبيت الأبيض في عام 2024 بعد فترة وجيزة.

جاءت المحادثة وسط تفكير ترامب في سيناريوهات مختلفة لمستقبله بينما يواجه معركة شرسة تتحدى نتائج الانتخابات التي تم حسمها لصالح بايدن، وفقًا لصحيفة نيويورك تايمز.

just like Adolf Hitler was hallucinating about imaginary armies saving third Reich, Agolf Shitle hallucinating about non existent votes in his favor,https://t.co/FuYPHioELR

— Mark Twayner (@MarkTwayner) November 13, 2020

​كما ذكرت الصحيفة يوم الخميس الماضي، أنه في اجتماع بالبيت الأبيض يوم الأربعاء، تحدث ترامب مع العديد من المستشارين، وقد أخبرهم أن فرصه في تغيير نتيجة انتخابات 2020 من خلال المعركة القانونية منخفضة للغاية.

قال أحد المستشارين للصحيفة: "إنه يعلم أن الأمر قد انتهى".

ووفقًا لمقابلات مع المستشارين وغيرهم من المقربين من ترامب، فإن الرئيس الأمريكي ليس لديه استراتيجية أكبر لمواصلة إنكار نتائج الانتخابات في العديد من الولايات الرئيسية، ولكنه يأمل بدلاً من ذلك في الحفاظ على الدعم من قاعدته وهو يفكر فيما سيفعله عندما يغادر المكتب البيضاوي.

ذكرت أكسيوس لأول مرة يوم الاثنين أن ترامب كان يفكر في الترشح مرة أخرى في عام 2024. وجاءت هذه الأخبار بعد يومين فقط من إعلان فوز بايدن في الانتخابات. ومنذ ذلك الحين رفض ترامب التنازل.

يُسمح لرؤساء الولايات المتحدة بالخدمة لفترتين فقط، ولكن لا يشترط القانون أن تكون هذه الفترات متتالية. الرئيس الوحيد في التاريخ الذي خدم فترتين غير متتاليتين هو الرئيس السابق جروفر كليفلاند، الذي شغل منصب الرئيس الثاني والعشرين والرابع والعشرين للولايات المتحدة.

أفاد موقع أكسيوس الخميس أن ترامب يفكر أيضًا في إنشاء قناته الإعلامية للتنافس مباشرة مع فوكس نيوز، وفقًا لمصادر مطلعة على الخطط.

وتأتي هذه الأخبار في الوقت الذي وجه فيه ترامب انتقادات متزايدة إلى لفوكس نيوز، والتي تصاعدت الأسبوع الماضي بعد أن كانت الشبكة أول من أطلق ولاية أريزونا على بايدن.


تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • الهيمالايا تغرق.. كارثة ضخمة تخلّف آلاف المفقودين!
  • من العقوبات إلى الاستثمار.. سوريا أمام تحول كبير!
  • سرقة صادمة في فيينا.. مسلحان يستوليان على قلادة ملكية بـ673 ألماسة
  • الكردية تدخل المدارس السورية.. قرار يفتح صفحة جديدة
  • بن غفير يهدد ويتوعّد
  • اتصال لافت بين ترامب والشرع
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • اللواء عثمان يشكر المواطنين ويدعوهم لإزالة الصور التي تتعلق به
  • آخر المستجدات على الصعيدين الحكومي والحدودي
  • هل يقضي 'كوفيد - 19' على رئاسة ترامب؟
  • تعميم لوزير التربية للاستمرار في تعليق الدروس
  • سطو مسلّح على شركة نستله في جسر الباشا
  • ديما صادق تعيد نشر موقف قديم لعون: عندو رأي تاني
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • 'ثاني يوم بتشوفه مصفّينه'… كشف أسرار المخبرين السريين داخل أخطر الشبكات!
  • بالخوذة السوداء.. سارق السيارات يسقط في الرملة البيضاء
  • دعوة عاجلة إلى وزارة العدل والأجهزة الأمنية... د. بلال ياسين: العملية مش نضيفة!
  • تعميم صورة مشتبه فيهما بسرقة محفظة من داخل محلّ لبيع الأحذية
  • سرق مبلغًا ماليًا من مكان عمله وفرّ
  • شبكة دعارة تنشط داخل شاليهات في الجيّة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا