• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
عندما يسرق عامل الصيانة منزل متضرّر من انفجار المرفأ!
سمر يموت   |   lebanon24   |   2021 - شباط - 25

لم يكن يكفي السيدة المتضرّرٌ منزلها من جراء إنفجار المرفأ ما حلّ ببيتها، بل زاد الطين بلّة حين استقدمت أحد العمّال للقيام بأعمال الصيانة الضرورية، فاكتشفت متأخرّة فقدان العديد من الأغراض من داخل المنزل المنكوب. ورغم أنّ الشبهات كانت أقرب الى عامل الصيانة المذكور، إلا انّه أنكر ضلوعه في عمليات السرقة، لكنّ الإطباق على منزله من قبل دوريّة أمنية والعثور فيه على المسروقات المبلّغ عنها، كانت كافية لإقراره بما فعل.

وذكرت المدعية الشخصية "هـ.ت" في شكواها، أنها استقدمت المدعى عليه "ي.أ" للقيام بأعمال صيانة في منزلها الكائن في محلّة الأشرفية، وذلك على أثر الأضرار التي لحقت به جراء الانفجار الذي وقع في مرفأ بيروت، إلا أنّه ويتاريخ 13|11|2010، اكتشفت المدعية سرقة ثياب وعلبة حلي وساعات ومسدس حربي وبندقية من نوع كلاشنكوف، فتقدمت على الأثر بشكوى فوريّة، حيث تمّ إحضار عامل الصيانة، فأقرّ بسرقة علبتي ذخيرة فقط، نافياً أن يكون قد سرق كلّ ما جرى تعداه في شكوى المدعية.

لكن، ولدى مداهمة منزله من قبل دوريّة أمنيّة ، عُثر على عدّة علب ذخيرة من عيارات مختلفة بالإضافة الى بوق عاجي وسكين لون أسود مع غلاف جلد وأربع ساعات. وعند مواجهة "ي.أ" بالمسروقات المضبوطة في بيته، أقرّ بسرقتها على مراحل من منزل المدعية، لكنّه أنكر سرقة المسدس والبندقية.

وأمام قاضي التحقيق في بيروت وائل صادق، أقرّ المستجوب ما نُسب إليه لناحية السرقة من منزل المدعية وكرّر أقواله في التحقيقات الأوليّة ونفى سرقة المسدس والبندقية.
أحيل المدعى عليه للمحاكمة بجرم المادة 636 من قانون العقوبات.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شعبة المعلومات توقف الرأس المدبّر لعصابة سلب
  • الجيش يضبط أسلحة وذخائر بِمنزل فلسطيني في صيدا
  • بالجرم المشهود... ضبط محاولة رشوة بالدوائر العقارية في كسروان
  • نعي المعاون أول الشهيد فادي الجاسم
  • يروّج المخدرات على متن 'توكتوك'.. والأمن بالمرصاد
  • شعبة المعلومات توقف بكمين مُحكم منتحل صفة أمنيّة نفّذ عمليّات نشل وسلب
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • شعبة المعلومات تداهم أماكن اقامة النازحين في الكورة
  • القضاء العسكري يقرر اطلاق خلدون جابر
  • أين مستحقات مزارعي التفاح؟
  • رفع رسم الزجاج الداكن إلى مليون ليرة!
  • وقع في قبضة المعلومات قبل اكتشاف عملية السرقة
  • هزازي يبحث عن القميص الخامس خلال 55 شهراً
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • العميد عبدو خليل إلى قيادة جبل لبنان... كفاءة تستحق الثقة
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا