• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
عملية 'نظيفة' لأمن الدولة... توقيف أحد أبرز زعماء 'هنغار شاتيلا'!
ليبانون ديبايت   |   2024 - أيار - 24

تمكّنت دورية من شعبة الخدمة والمعلومات في المديرية العامة لأمن الدولة قسم البحث والرصد، من توقيف أحد أكبر زعماء "هنغار الموت" في شاتيلا.

وبحسب معلومات خاصة لـ "ليبانون ديبايت"، تمكّنت دورية من شعبة الخدمة والمعلومات في المديرية العامة لأمن الدولة قسم البحث والرصد، من توقيف أحد أكبر زعماء "هنغار الموت" في شاتيلا والذي يُعتبر مركزاً لتخزين وتوزيع المخدرات في بيروت وضواحيها.

وكشفت المعلومات، أنه بإشارة من معاون مفوض الحكومة لدى المحكمة العسكرية القاضي هاني الحجار وبإشراف من قيادة المديرية العامة لأمن الدولة، نفّذت قوّة خاصة من قسم البحث والرصد في شعبة الخدمة والمعلومات بأمن الدولة، كميناً على طريق عام عاليه، نتج عنه توقيف الفلسطيني "نور مصرية" أحد أبرز زعماء "هنغار شاتيلا".

وتضيف المعلومات لـ "ليبانون ديبايت"، أن "نور مصرية"، كان قد أعد عدّته للفرار خارج الأراضي اللبنانية مع زوجته وطفلته الرضيعة بعدما استحصل على جواز سفر مزوّر باسم شخص من الجنسية اللبنانية بغية إبعاد الشبهات عنه ولتسهيل مروره على الحواجز، بعدما صرّف مخزونه من "الممنوعات" بالمال والمجوهرات.

وقد جاءت عملية توقيفه نتيجة عملية رصد وتعقّب دقيقة من شعبة الخدمة والمعلومات في أمن الدولة بإشراف المحامي العام الإستئنافي في بيروت القاضي زاهر حمادة.

وفي التفاصيل، بعد خروجه من مخيّم صبرا وشاتيلا ومن البقعة الجغرافية المراقبة أمنياً, وبمساعدة شخص ينتمي إلى السلك العسكري ومعه مسدسه الأميري, ليقود به السيارة وينقله إلى الحدود اللبنانية تمهيداً لسفره بالجواز المزوّر الى خارج الأراضي اللبنانية, فشلت خطته وتم توقيفه على طريق عام عاليه.

وتأتي عملية توقيف "مصرية" وسائقه، بعد أسابيع على العملية النوعية التي نفّذتها امن الدولة عند تخوم مخيم صبرا وشاتيلا، والتي أفضت إلى توقيف أحد أخطر المطلوبين المُلقب بـ "أبو عكر".

ويذكر أن نور مصرية مطلوب بجرائم عدة, كان قد تمكّن من الفرار عدّة مرات قبل وقوعه ليل أمس الخميس, في شرك شعبة الخدمة والمعلومات قسم البحث والرصد في أمن الدولة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • شعبة المعلومات توقف الرأس المدبّر لعصابة سلب
  • الجيش يضبط أسلحة وذخائر بِمنزل فلسطيني في صيدا
  • بالجرم المشهود... ضبط محاولة رشوة بالدوائر العقارية في كسروان
  • نعي المعاون أول الشهيد فادي الجاسم
  • يروّج المخدرات على متن 'توكتوك'.. والأمن بالمرصاد
  • شعبة المعلومات توقف بكمين مُحكم منتحل صفة أمنيّة نفّذ عمليّات نشل وسلب
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • هيومن رايتش ووتش: البلديات اللبنانية تعرّض صحة المواطنين للخطر
  • بالوثائق: الكاتب العدل في بيروت متّهم بالتّحرش والتزوير وأكثر بكثير!
  • الى من تبقى من رجال في لبنان...
  • 'الشيعي الأعلى' يُعلن موعد استهلال شهر شوال
  • تفجير من دون بصمات... مقتل 240 جندياً من المارينز في بيروت!
  • توقيف 4218 شخصاً.. جرائم إرهابية وإطلاق نار واعتداء
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا