• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بموضوع الـ'بيجر'... Serta تنفي: لا علاقة لنا!
2024 - تشرين الأول - 05

أعلنت شركة Serta Channels SAL، أنه "تمّ التداول في الاونة الاخيرة على بعض صفحات ومنصات التواصل الاجتماعي تقارير توهم بشكل سافر وكاذب ان احدى شبكات الاتصال الخاصة بالجهات الامنية تعرّضت للخرق من قبل اسرائيل مما ادّى الى احداث 17 ايلول الأليمة".

وأوضحت الشركة التي قامت بمدّ وتركيب هذه الشبكة منذ عشر سنوات، ان "لا علاقة لها لا من قريب ولا من بعيد بموضوع الـ"بيجر" التي تمّ توريدها في العام 2024، ولاسيما ان الاجهزة التي تستخدم عبر هذه الشبكة لا تستعمل التكنولوجيا عينها لتلك المستخدمة في اجهزة الـ"بيجر"، وبالتالي لا يمكن تقنياً الربط بين التفجيرات الاليمة والشبكة هذه باي شكل من الاشكال".

ولفتت الى أن "ما تمّ تداوله من أكاذيب لا يهدف في هذه المرحلة الدقيقة من تاريخ الوطن سوى الى خدمة اسرائيل الذي تخطى كلّ المحظورات، واعطائه الذرائع لضرب مؤسسات الدولة الرسمية سيما الامنية منها".


وأشارت الشركة، الى أنه "حرصاً منها على حماية الوطن والمواطنين من الدخلاء على مهنة الصحافة ورسالتها الشريفة، قامت الشركة بمراجعة القضاء المختصّ لملاحقة هؤلاء وفقاً للقوانين المرعية الاجراء، لمنع التمادي بنشر الاكاذيب والحضّ على الفتن والنعرات الداخلية"، مضيفة أن "اي تعرّض للشركة أو القيمين عليها يتحمل مسؤوليته وحدهم من أعدّ وشارك ونشر وتداول هذه التقارير الكاذبة".

هذا وان الشركة بادارتها، بموظفيها والقيمين عليها، تعزي اهل الضحايا والشهداء وتطلب من الله الشفاء العاجل للمصابين والعودة الامنة لكلّ المواطنين الذين اضطروّا الى ترك منازلهم وضيعهم ومدنهم.

وتأسف الشركة انها تضطرّ الى اصدار البيان الحاضر في ظلّ الظروف الراهنة التي يقتضي خلالها تكاتف كلّ فئات المجتمع والوقوف يداً واحدة مع مؤسسات الدولة لمواجهة العدوان الذي لا ولن يفرق بين اي من اهل الوطن.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • ضغوط على مدير الـFBI بعد سلسلة هفوات في قضية تشارلي كيرك
  • ماكرون: فرنسا والسعودية ترسمان طريقاً لا رجعة فيه للسلام في الشرق الأوسط
  • البنتاغون يقرّ مساعدات بقيمة 14.2 مليون دولار للجيش اللبناني
  • نتنياهو: سنواصل الضرب
  • اعتداء إسرائيل يتطلب تحركاً دولياً... بن سلمان: سنكون مع قطر
  • غارات إسرائيلية تستهدف صنعاء... الحوثيون: الرد آتٍ لا محالة
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • التسوية باقية بـ'نيولوك' والحريري لن يُفعل استقالته
  • توتر في مخيم عين الحلوة بعد اغتيال محمود حجير
  • بعد فراره من المستشفى.. محمد في قبضة المخابرات
  • شعبة المعلومات تكشف ملابسات فيديو الزلقا
  • عصابة من السوريين.. هذا ما فعلته في جونية!
  • سرق من داخل حقيبة يد مبالغ مالية كبيرة بتحريض من صديقه
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • قصر عدل النبطية يضع قيودًا على الهواتف الخلوية أثناء الجلسات
  • العقيد ربيع إلياس على رأس قسم أمن الإدارة العامة والمؤسسات في أمن الدولة
  • بقاعاً جنوباً وشمالاً.. سفارة تحذز من التوجه لهذه المناطق اللبانية!
  • السيد: صخرة الروشة ملك عام… والجدل لا يستحق سجالاً طائفياً
  • بيانٌ من 'الصحة'.. شهيدان إثر غارة بعلبك!
  • بيانات نارية.. بين 'القوات' و'التيار'!
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا