الرئيسة
الاخبار المهمة
خاص رادار سكوب
أمن وقضاء
بلديات
Legal Scoop
Psycho Scoop
عيون الرادار
أخبار محلية
دولية اقليمية
منوعات
متفرقات
رياضة
مشاهير
بنك الدم
للمرة الثانية... رسائل إلكترونية من ماسك لموظفيه
العربية
|
2025 -
آذار -
01
أرسل رجل الأعمال الملياردير إيلون ماسك، للمرة الثانية، رسالة بريد إلكتروني جديدة لموظفيه، يطالبهم فيها بتقديم شرح حول إنجازاتهم الأخيرة، في محاولة أخرى للحصول على إجابات من القوى العاملة الحكومية.
وكان من المقرر أن يتم إرسال الطلب الجديد اليوم السبت، إلا أن بعض الموظفين بدأوا في تلقي الرسالة في وقت متأخر من يوم الجمعة.
الرسالة الأولى التي تم توزيعها قبل أسبوع كانت تطلب من الموظفين الإجابة على السؤال "ماذا فعلتم الأسبوع الماضي؟"، وطُلب منهم سرد خمسة مهام أنجزوها.
وكان من المتوقع أن يتم إرسال البريد الإلكتروني الثاني بطريقة مختلفة، وفقًا لمصدر مطلع، مما قد يسهل تعرض الموظفين لإجراءات تأديبية في حال عدم الامتثال.
وقال ماسك، الذي يسعى، بتوجيه من الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إلى تقليص حجم الوكالات الحكومية وإلغاء آلاف الوظائف الفيدرالية، أن "أي شخص لا يستجيب لهذه الرسائل سيتم فصله".
لكن موقف ماسك يتعارض بشكل مباشر مع التوجيهات السابقة التي قدمها مكتب إدارة شؤون الموظفين لرؤساء الوكالات، والتي أوضحت أن الموظفين الفيدراليين البالغ عددهم مليوني موظف غير ملزمين بالاستجابة لمبادرة ماسك، التي تطلب منهم تقديم قائمة من خمس نقاط تلخص إنجازاتهم خلال الأسبوع الماضي.
تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News،
اضغط هنا
المزيد من الأخبار
23 قراراً.. إليكم ما تضمنه البيان الختامي للقمة العربية الطارئة عن لبنان
ضبط شحنة أسلحة عند الحدود مع لبنان
مديرة 'CIA' تهاجم زيلنيسكي!
العراق يمنع بث مسلسل 'معاوية'
انتحر بسبب زوجته (فيديو)
العراق يسعى لإصدار عملة رقمية بدلاً من الورقية
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
الجيش يوقف مطلوبًا في حورتعلا
هل تطلق شركة OpenAI تطبيقًا للتواصل الاجتماعي؟
دعوى قضائية بحق المشنوق
دقّت ساعة الحقيقة... لا تستعجلوا "الرزق"؟
الفرق بين توقّف مرور الزمن على الدعاوى وبين انقطاعه
رفضت الزواج منه... فماذا فعل هذا الشاب بحبيبته؟
آخر الأخبار على رادار سكوب
أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر
من نحن
|
إتصل بنا
|
للاعلان معنا