• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
بلوائح موحَّدة مع حزب الله.. أمل تستعد للانتخابات البلدية والاختيارية
2025 - آذار - 01

أعلنت حركة "امل" البدء بالتحضير للانتخابات البلدية والاختيارية المزمع اجراؤها في ايار المقبل، والإعلان جاء عقب اجتماع عام لكافة الهيئات التابعة لمكتب الشؤون البلدية والاختيارية المركزي في الحركة بحضور رئيس الهيئة التنفيذية في حركة امل مصطفى فوعاني ومسؤول مكتب البلديات المركزي بسام طليس، المسؤول التنظيمي المركزي يوسف جابر إضافة إلى كافة الهيئات المعنية بالشؤون البلدية والاختيارية في المكتب المركزي والدوائر والأقسام والأقاليم والمناطق.

وأكد فوعاني "متانة العلاقة بين حركة امل وحزب الله وخوضهما الانتخابات البلدية والاختيارية بلوائح موحدة تطبيقا للاتفاق الموقع بين القيادتين بشخص الرئيس نبيه بري والشهيد السيد حسن نصرالله والذي جرى تنقيحه وإعادة التأكيد عليه مع الاخوة في حزب الله"، مشددا على "ضرورة التواصل والتشاور مع العائلات والفعاليات في القرى والبلدات من اجل انتخاب من يمثلهم في المجالس البلدية والاختيارية خير تمثيل، وان يكونوا في خدمة قراهم وبلداتهم ومدنهم ،وهذا الاتفاق هو اتفاق يخدم تطلعات الناس".

ودعا الى "اختيار اعضاء ذوي كفاءة علمية وأصحاب اختصاصات متنوعة تتناسب مع شؤون وشجون العمل البلدي".

وختم كلامه ب"سرد الواقع السياسي في البلاد منذ الحرب الإسرائيلية الأخيرة على لبنان وصولا إلى يومنا هذا والانتخابات الرئاسية وتشكيل الحكومة،ونيلها الثقة لتكون مضطلعة بشؤون المواطنين". مؤكدا "العناوين الرئيسية التي تتمسك بها حركة امل وعلى راسها الوحدة الوطنية والتوافق الداخلي ووقف الخروقات الاسرائيلية اليومية لاتفاق وقف إطلاق النار ١٧٠١ وخروج العدو من كامل الأراضي اللبنانية".

وفي ملف اعادة الإعمار دعا الفوعاني الى "إيلاء هذا الملف الاهتمام الكبير وعودة الأهالي إلى قراهم وبلداتهم ولاسيما ابناء قرى المواجهة الأمامية".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • عملية أمنية في البترون... الشرطة توقف مطلوبَين وبحوزتهما مواد مخدّرة
  • اعتصام أمام بلدية طرابلس الثلاثاء احتجاجاً على أزمة النفايات
  • بلدية بيروت تنظّف شارع غورو… وتدابير سير استثنائية
  • لبحث ملفات إنمائية... وفد بلدية بسكنتا في ضيافة بو صعب
  • اعترافات صادمة... توقيف مُشعِل حرائق بالجرم المشهود
  • المحامية مريان شهاب الراعي تُعلن ترشحها لبلدية جديدة – البوشرية – السدّ وتوجه رسالة للأمهات
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • المهلِّلون للجيش بعضُهم ساهمَ في الكارثة
  • سرقت 50 ألف دولار أميركي من منزل كانت تعمل فيه في الأشرفية
  • تجدد المواجهات بين مناصري المستقبل والمتظاهرين في وسط بيروت (فيديو)
  • تعرّفوا إلى أغرب أنواع السياحة في العالم.. أشهرها المقابر والمخدّرات!
  • دخل الى غرفة العمليلت وخرج إلى موته.. هكذا توفي ابن 16 عاماً
  • جدل كبير حول حقيقة رغبة رونالدو في الرحيل عن ريال مدريد
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • نهاية نشاط عصابة نشل… أحد أفرادها بقبضة المعلومات
  • قتلها بسبب الشك.. ريم برّو تحذّر من اللايف كوتشينغ!
  • بأقلّ من 24 ساعة شعبة المعلومات تكشف هويّة منفّذي سلب سيّارة في الشويفات
  • مفرزة استقصاء بيروت توقّف 15 شخصًا وتضبط 299 آلية مخالفة
  • مداهمات نوعية في الشياح
  • روّجا المخدّرات في الكسليك وبئر العبد
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا