• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
إمارة لـ"داعش" في عين الحلوة؟
المركزية   |   2017 - حزيران - 09

عاد مسلسل القنابل اليدوية الى مخيم عين الحلوة، حيث عثر على قنبلتين ليلا، الاولى في وقت الافطار والثانية مع السحور، وعادت معه المجموعات المتفلتة لتعبث بأمن المخيم.

وفي التفاصيل ان مجهولين القوا قنبلة يدوية فجرا عند مفرق سوق الخضار في الشارع الفوقاني في المخيم من دون ان تؤدي الى وقوع اصابات.

وكشف مصدر مطلع في المخيم لـ"المركزية" ان دوي القنابل يرافق معلومات عن تحضير الجماعات الارهابية في المخيم لاعلان امارة "داعش" فيه بقيادة الارهابي هلال هلال، ومساعديه بلال بدر وابو جمرا الشريدي وبلال يعقوب، واسامة الشهابي وجمال حمد وهم موزعون في معظم انحاء المخيم ويتمركزون في حيي الصفصاف وحطين، علما انهم أساؤوا إلى المخيم وسكانه من خلال ايوائهم للكثير من المجرمين الذين يهددون الامن والاستقرار في لبنان خصوصا بعدما تبين لمعظم القيادات الفلسطينية ان تلك الجماعات كانت على صلة مع خلية الضاحية الارهابية التي أوقفتها القوى الامنية أخيرا، من خلال مشغّل لهم ما زال متواريا في المخيم وتعتقد الاوساط المراقبة انه محمد الشعبي .

وأكد المصدر ان تلك الجماعات قامت افتعلت إشكالا بين آل زبيدات واصحاب سوبر ماركت ابو عيدي عند عيادة الاونروا في الشارع الفوقاني للمخيم تخلله اطلاق نار اسفر عن اضرار في السوبر ماركت والسيارات المتوقفة، لافتا إلى أن هذه الجماعات لا يروق لها ان ينعم المخيم بالامان في هذا الشهر تحديدا بهدف اقلاق راحة اهله، مؤكدا انها تحاول توريط المخيم في أحداث امنية من خلال استفزازاتها المتعمدة للقوة الأمنية المشتركة واطلاق النار على عناصرها كما حصل في قاعة اليوسف .

وظهر اليوم وقع اشكال عند مفرق سوق الخضار في المخيم بين ال كنعان وال المقدح استخدمت فيه الاسلحة الرشاشة التي ترددت في الشارع الفوقاني وادى الى سقوط جريحين احدهما جراحه خطرة، فيما توفي الآخر ويدعى سامر غالي متأثرا بجراحه وتدخل الامن الوطني الفلسطيني وعمل على تطويق الاشكال، وتردد ان السبب هو خلاف على ايقاف عربة خضار .

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • سرق الذهب من طفلته بسبب كبسة زر!
  • قبل نهاية السنة… ديما حرب تفضح أخطر أساليب المنجّمين والمشعوذين
  • سهام القصير تفجّر أخطر ملف أمني في لبنان وتوجّه نداء عاجلًا للرئيس عون
  • الموت يغيّب النائب غسان سكاف
  • تصفية بِبَصمة الصوت: لقاء خطير لنتنياهو مع ناشطين.. تفاصيل صاعقة مع إيلي غبش!
  • بعد الجريمة المروّعة… جدعون يدعو لتحرك عاجل لوقف التفلت في الشوف
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • قائد الجيش عزّى بالشهيد صالح وزار الجريح خالد الحروق
  • امتهنا السلب بقوّة السّلاح
  • هذه حقيقة ما حصل بين قوى الأمن والسائق
  • وقوع ضحايا بتفجيرين شمالي وغربي العراق
  • مطاردة هوليودية لمخابرات الجيش في نهر الموت
  • 'سعدنة وتحالفات شاذة..' نعيم عون: جبران كَسَر ظهر العهد!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • مات أثناء التحقيق… ضغوط قد تطال الطبيب الشرعي!
  • داخل ميدان سباق الخيل.. قوى الأمن تحذّر من مخاطر القمار والمراهنات
  • بلدية تحذر من هذا الشخص … هل وقعتم ضحيته؟
  • مداهمة لشعبة المعلومات في زوق مكايل وتوقيف متورّطين
  • من الطرد إلى المستودع… سقوط شبكة في زوق مكايل (فيديو)
  • ابني ما خصّه.. جوي هاني: أنا قد أتحمّل السجن لكن لا تحرموا طفلي من حقّه بالحياة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا