• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
حبيش يعلن افتتاح الدوائر العقارية في عكار
2017 - تموز - 16
                                                                                                
                                                                                                

غصّت دارة عضو كتلة "المستقبل" النائب هادي حبيش في القبيات بالوفود الشعبية من المناطق العكارية المختلفة طرحت معه شؤوناً إنمائية وخدماتية.

من جهته، قال حبيش على هامش اللقاءات "إن عكار هي مثال العيش الواحد وهذه الميزة العكارية قد لا تجدها في الكثير من المناطق. نحن نعمل ليل نهار على رفع الحرمان المزمن عن مناطقنا العكارية جميعها فأهلنا يستحقون كل الإهتمام فهم أعطوا وقدّموا للدولة الكثير وآن الأوان كي يجدوا الدولة حاضرة بينهم".

واضاف:"إن هذه المرحلة هي للخدمات وتحقيق المشاريع التنموية التي تعزز من حضور الدولة والمؤسسات وتدعم شعار الحكومة الحالية كحكومة استعادة الثقة لجميع اللبنانيين بدولتهم".

وعن المرحلة المقبلة، أوضح أنه "في هذه المرحلة التي تشهد انفراجات سياسية في البلد، علينا التركيز على الجوانب الاجتماعية للناس فالإستقرار السياسي يجب أن يواكبه استقرار اجتماعي وهذا ما سيكون محط اهتمامنا في المرحلة المقبلة".

وأعلن حبيش من دارته في القبيات عن افتتاح "أمانة السجلّ العقاري ودائرة المساحة في حلبا وتوجه في هذا الاطار بالشكر الكبير الى معالي وزير المالية الصديق علي حسن خليل ومدير عام الشوون العقارية جورج معراوي على تجاوبهم مع مطالب عكار " كما شكر في هذا الصدد "محافظ عكار المحامي عماد اللبكي على متابتعته للموضوع ورحب بالزيارة المرتقبة لوزير المالية الى عكار لافتتاح الأمانة".

وفي ما يتعلق بـ"السلسلة"، قال: "هناك أجواء إيجابية توحي بأن السلسلة سوف تقر في جلسة الثلاثاء، أملنا كبير أن تصل الأمور إلى خواتيمها السعيدة مع التشديد على عدم تحميل الطبقات الفقيرة أية ضرائب أو رسوم لا قدرة لها على تحمّلها" مؤكداً في الوقت نفسه "على دعمه لمطالب المتقاعدين المحقة من عسكريين ومدنيين".

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • سرق الذهب من طفلته بسبب كبسة زر!
  • قبل نهاية السنة… ديما حرب تفضح أخطر أساليب المنجّمين والمشعوذين
  • سهام القصير تفجّر أخطر ملف أمني في لبنان وتوجّه نداء عاجلًا للرئيس عون
  • الموت يغيّب النائب غسان سكاف
  • تصفية بِبَصمة الصوت: لقاء خطير لنتنياهو مع ناشطين.. تفاصيل صاعقة مع إيلي غبش!
  • بعد الجريمة المروّعة… جدعون يدعو لتحرك عاجل لوقف التفلت في الشوف
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • ربيع الجميّل يتعرّض لوعكة صحيّة
  • اليانا ضاهر تعود بإرادتها الى لبنان (صور)
  • فتى يفقد أصابعه الـ4 في ماكينة فرم اللحم
  • توقيف عصابة تسرق معدات من شركة كهرباء قديشا
  • وزير العدل عرض وسفير إيطاليا الأوضاع في لبنان والمنطقة
  • وصية منى واصف ..أجرأ تصريحات 2017
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • داخل ميدان سباق الخيل.. قوى الأمن تحذّر من مخاطر القمار والمراهنات
  • بلدية تحذر من هذا الشخص … هل وقعتم ضحيته؟
  • مداهمة لشعبة المعلومات في زوق مكايل وتوقيف متورّطين
  • من الطرد إلى المستودع… سقوط شبكة في زوق مكايل (فيديو)
  • ابني ما خصّه.. جوي هاني: أنا قد أتحمّل السجن لكن لا تحرموا طفلي من حقّه بالحياة
  • الجيش يوقف 3 مطلوبين بتهم خطيرة
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا