• الرئيسة
  • الاخبار المهمة
  • خاص رادار سكوب
  • أمن وقضاء
  • بلديات
  • Legal Scoop
  • Psycho Scoop
  • عيون الرادار
  • أخبار محلية
  • دولية اقليمية
  • منوعات
  • متفرقات
  • رياضة
  • مشاهير
  • بنك الدم
اختتام مهرجانات زحلة الدولية وسكاف وعدت بالاجمل!
2017 - تموز - 23

إختتمت "مهرجانات زحلة الدولية" دورتها الأولى بأمسية ساحرة عابقة بالأجواء اللاتينية، وعلى إيقاعات السالسا، والتانغو، والفلامينكو، والباسادوبلي، غنى كل من الفنان الإسباني خوسيه غالفيس، والمغنية الإسبانية إيريني دي أريس، والمغني الكوبي إدواردو باتيستا، والفنانة الكوبية يواريس رودريغيس.

وفي المؤتمر الصحفي، الذي سبق انطلاق آخر فعاليات المهرجان، قالت رئيسة المهرجان ميريام سكاف: "هناك غصة كبيرة في قلبي، كوننا وصلنا إلى الليلة الأخيرة، حيث قدمنا سهرات حالمة ومتنوعة أحبها الجمهور وتفاعل معها".

اضافت: "الحزن والغصة يعقبان الفرح، لكوننا تعلقنا بهذا المكان، من المدارج الى المسرح والاضاءة والالعاب النارية وإسم فوروم الياس سكاف، لكن نجاح هذا المهرجان سوف يحفزنا على عدم ترك الفراغ يعبق بالمكان، وعلى تنشيطه لتحويله الى منتدى ومسرح يستقبل الفاعليات الثقافية والفنية، ونحن نعد المواطنين بالاجمل دائما وسوف نسير إلى الأمام، ولن يعيدنا أحد الى الوراء".

بعدها، تم تكريم الفنانين الإسبان والكوبيين، بمنحهم درع المهرجان التكريمي، قبل صعودهم إلى المسرح ليشعلوه بأشهر الأغاني والرقصات الإسبانية واللاتينية.

وغنوا بالإسبانية عددا من الأغاني المأخوذ لحنها من أغان عربية كأغنية "دقي دقي يا ربابة"، و"حالي حالي حال"، و"يا ستي يا ختيارة".

وفي ختام الحفل اشتعل مسرح المهرجان رقصا لاتينيا، بعد أن دعى المغني الكوبي إدواردو باتيستا السيدات للرقص على أنغام أغنية "لا بامبا"، والأغنية الأشهر عالميا "ديسباسيتو".

وبهذا انتهت الدورة الأولى من المهرجان، بعدما افتتحت الليلة الأولى بالغناء الأوبرالي، مع التينور العالمي خوسيه كاريراس مصحوبا بالأوركسترا الفلهرمونية اللبنانية، وقدم الحفل الإعلامي نيشان، ليكرس المهرجان نجاحه في الليلة الثانية مع السوبر ستار راغب علامة، والنجمة نانسي عجرم والإعلامية يمنى شري، التي قدمت الحفل، أما الليلة الثالثة، فكانت وطنية تراثية بإمتياز، وكرمت الجيش اللبناني، وأحياها فارس الغناء العربي عاصي الحلاني مصحوبا بفرقة مجد بعلبك، مع إطلالة خاصة للشاعر اللبناني نزار فرنسيس، الذي ألقى قصيدة انتزعت التصفيق من الجمهور أكثر من مرة.

تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News، اضغط هنا


Facebook Tweet whatsapp
المزيد من الأخبار
  • ورشة تدريبية مجانية لأكاديمية 'Ed-Cloud' في عيد المعلم
  • اقفال المدارس والثانويات والمعاهد والمهنيات في 10 آذار
  • 'أهالي الطلاب في الخارج' ناشدوا عون الضغط لتطبيق قانون الدولار الطلابي
  • المرصد الاوروبي تخوف من عدم استكمال الملاحقات القضائية
  • الإمارات تستعد لإطلاق جوائز IDAFA 2025 في نسخة استثنائية
  • القصص الرقمية ورشة تدريبية لأكاديمية Ed-Cloud في اليوم العالمي للغة العربية
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
  • السيد: اللي عالطريق بجل الديب راسماله تشريجة تلفون وسندويشين
  • ليبرمان تعليقاً على تهديد نتانياهو لحزب الله: الكلب الذي ينبح لا يعض!
  • هذا ما قاله شقير عن موضوع واتساب
  • حالات الإكتئاب في لبنان اسبابها والمعالجات
  • الأخطر من مرض السرطان الذي يفتك بأجساد اللبنانيين!
  • نبيل نقولا: لا يجب أن يقولوا كلّهم.. لا ليس كلّهم!
آخر الأخبار على رادار سكوب
  • أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
  • مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
  • هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
  • قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
  • شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
  • ‏‎ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر

من نحن   |   إتصل بنا   |   للاعلان معنا