الرئيسة
الاخبار المهمة
خاص رادار سكوب
أمن وقضاء
بلديات
Legal Scoop
Psycho Scoop
عيون الرادار
أخبار محلية
دولية اقليمية
منوعات
متفرقات
رياضة
مشاهير
بنك الدم
باسيل تلقى برقية تعزية من نظيره الكويتي بضحايا بوركينا فاسو
الوكالة الوطنية للاعلام
|
2017 -
آب -
22
تلقى وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل من النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في الكويت الشيخ صباح خالد الحمد الصباح برقية تعزية واستنكار للهجوم الإرهابي الذي وقع في بوركينا فاسو وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا من بينهم مواطنون لبنانيون.
وأعرب الصباح في البرقية، عن "صادق التعازي والمواساة للشعب اللبناني"، مشددا على "إدانة دولة الكويت واستنكارها الشديدين لمثل هذه الأعمال الإجرامية البشعة التي تستهدف الآمنين"، مؤكدا "ضرورة تضافر كافة الجهود الدولية من أجل القضاء على هذه الآفة الإجرامية".
من جهة اخرى، وبينما تتزايد الضغوطات على لبنان في ظل ادعاءات وافتراءات اسرائيلية تحرض على تعديل ولاية اليونيفيل، لا تزال تتوالى ردود الفعل الإيجابية الى وزارة الخارجية والمغتربين على الكتاب الذي وجهه الوزير جبران باسيل الى نظرائه في الدول الفاعلة والمؤثرة ضمن منظمة الأمم المتحدة للحؤول دون إجراء تعديل على ولاية اليونيفيل عند التجديد لها.
ومن ابرز الردود تلك التي صدرت عن الولايات المتحدة الأميركية وعن عدة عواصم اوروبية مشاركة ومساهمة في العديد والتمويل، وآخرها كتاب وزيرة خارجية السويد مارغو والستروم التي أكدت دعم بلادها لليونيفيل وتضامنها مع لبنان.
تابعوا آخر أخبار "Radar Scoop" عبر Google News،
اضغط هنا
المزيد من الأخبار
بشأن تأجيل الانتخابات البلدية والاختيارية... توضيح من سلام!
'الشيعي الأعلى' يعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر
دار الفتوى تُعلن يوم غد أول أيام العيد!
السعودية تعلن أول أيام عيد الفطر
بعد الإطاحة به... أول تعليق من كريدية
السيستاني يعلن أول أيام عيد الفطر
قرّاء رادار سكوب يتصفّحون الآن
إنذار من أمن الدولة للمواطنين في النبطيّة!
سجن لبناني في نيويورك لتهريبه أسلحة إلى 'حزب الله'
التدبير الرقم 3: لجميع العسكر... وإلاّ ساعات إضافية!
في هذه الحالة.. إمام يبيح تعاطي 'المخدرات' قبل العلاقة الزوجية
تحذير لمستخدمي 'آيفون'!
العجّة... وكسر البيض؟!
آخر الأخبار على رادار سكوب
أوقف داخل إحدى المدارس في صيدا
مروّج عملة مزيّفة أوقفته شعبة المعلومات... هل من وقع ضحية أعماله؟
هل وقعتم ضحيّة أعمالهم؟
قوى الأمن تُحذّر من موقع إلكتروني إسرائيلي مشبوه
شعبة المعلومات أوقفتهما في محلة طريق المطار
ضبط 340 غالون بنزين... وأمن الدولة تلاحق المتورطين في عكار
تواصلوا معنا عبر
من نحن
|
إتصل بنا
|
للاعلان معنا